Tum apni bra aur panty utaro


अध्यापक: हाथ में कितनी उँगलियाँ होती हैं?
पप्पू: 6 उंगलिया होती हैं।
अध्यापक: भोसड़ी के, तुझे कितनी बार कहा है कि पैंट से हाथ बाहर निकाल कर गिना कर।
Pappu bike se badi tej raftaar ne ek ladki ke paas se gujra
Ladki: Marega kya?
Pappu: Abhi mood nhi he ,fir kabhi shi,
पप्पू बाइक से बड़ी तेज रफ़्तार में एक लड़की के पास से गुजरा।
लड़की: मारे गा क्या?
पप्पू: अभी मूड़ नहीं है, फिर कभी सही।
Pappu: Agar tum sirf 100 gram wajan kam kro to tum jyada sundar aur sexy lagogi.
Girlfreind:Ye kaise ho sakta he.
Pappu: Bahut hi aasan he , tum apni bra aur panty utaar do.
पप्पू: अगर तुम सिर्फ 100 ग्राम वजन कम करो तो तुम ज्यादा सुंदर और सेक्सी लगोगी।
गर्लफ्रेंड: ये कैसे हो सकता है?
पप्पू: बहुत ही आसान है, अपनी ब्रा और पेंटी उतार दो।

पप्पू: क्या आप मेरे साथ डांस कर सकती हैं?
लड़की: मैं बच्चों के साथ नहीं नाचती।
पप्पू: माफ़ करना, मुझे पता नहीं था कि आप गर्भवती हैं।

पप्पू ने एक लड़की फसाई और होटल के रूम में जब वो लड़की के साथ सेक्स करने लगा तो लड़की बोली, कंडोम के बिना करो ना!
पप्पू: नहीं नहीं, अगर मुझे एड्स हो गया तो?
लड़की बिंदास होकर बोली, अरे पागल, घबराओ मत, तुम्हे कुछ नहीं होगा; बाकी सब तो कंडोम पहन के ही करते हैं!


No comments :

Follow Sexy Jokes in Hindi by Email

BEST WHATSAPP JOKES

HINDI CHUTKULE SEXY WHATSAPP