HOW TO GET PREGNANT

Ek Highclass bar me ek aadmi ne Kingfisher Beer ka order diya.
Uske pas baithi lady boli : Kya baat hai maine bhi kingfisher beer ka hi order diya he.

Aadmi: Main aaj celebrate kar rha hu.
Mahila: Main bhi

Aadmi : Kya Sanyog hai , waise aap kya celebrate kar rhi he?
Lady: Main aur mera pati 4 saal se bachhe k liye koshish kar rahe the. Aaj mujhe pta chala ki me pregnant hoon.
Aadmi: Kya sanyog he . Actually me ek kisan hu aur 4 saal se meri murgiyan ande nahi de rahi thi. Aaj sari murgiyon ne ande diye he.
Lady: Waah! Par ye kaise sambhav hua?
AAdmi: Maine regular murge ki jagah dusre murge kaa upyog kiya.
Lady Hanshi aur boli: Kya sanyog he.

एक हाइक्लास बार में एक आदमी ने किंगफिशर बियर का आर्डर दिया।
उसके पास बैठी महिला बोली---" क्या संयोग है, मैंने भी किंगफिशर बियर का ही आर्डर दिया है। "
आदमी---" मैं आज सेलिब्रेट कर रहा हूँ। "
महिला---" मैं भी। "
आदमी---" क्या संयोग है। वैसे आप क्या सेलिब्रेट कर रही हैं ? "
महिला---" मैं और मेरे पति 4 साल से बच्चे के लिए कोशिश कर रहे थे। आज मुझे पता चला कि मैं गर्भवती हूँ। "
आदमी---" क्या संयोग है। दरअसल मैं एक किसान हूँ और 4 साल से मेरी मुर्गियां अंडे नहीं दे रही थीं। आज सारी मुर्गियों ने अंडे दिए हैं। "
महिला---" वाह। लेकिन ये कैसे सम्भव हुआ ? "
आदमी---" मैंने रेग्युलर मुर्गे की जगह दुसरे मुर्गे का उपयोग किया। "
महिला मुस्काई और बोली---" क्या संयोग है। "

No comments :

Follow Sexy Jokes in Hindi by Email

BEST WHATSAPP JOKES

HINDI CHUTKULE SEXY WHATSAPP