Nashili Dawa Khilakar Beti Ki Chudai Ki

लुधियाना(पंजाब)। यहां 17 साल की अपनी सगी बेटी को नशीली दवा पिला कर उसके पिता ने ही रेप किया। 22 सालों तक लगातार वह अपनी बेटी के साथ ऐसा करता रहा। बेटी की शादी हो गई तो एक साल बाद ही दुष्कर्मी पिता ने उसका तलाक करवा दिया और घर लाकर फिर से अपनी हवस का शिकार बनाना शुरू कर दिया। सौतेली मां ने की बेटी की मदद...

 

- सौतेली मां के हौसला देने के बाद अब जाकर 22 साल बाद बेटी की शिकायत पर पुलिस ने आरोपी पिता पर मामला दर्ज कराया है।

- एसएचअो हरजिंदर सिंह ने बताया कि पीड़िता की शिकायत पर मामला दर्ज कर लिया गया है।

- हालांकि आरोपी पिता घर से फरार हो गया है। पुलिस की ओर से उसकी तलाश में रेड की जा रही है और जल्द ही उसको अरेस्ट कर लिया जाएगा।

 

 सौतेली मां को ऐसे पता चली बात

 

- एक दिन आरोपी पिता लड़की को नशीली दवा खिलाकर उसके साथ रेप कर रहा था तो अचानक उसकी सौतेली मां ने इस हरकत को देख लिया।
- पिता ने मां को भी धमका कर चुप करवा दिया। वहशी पिता जब नहीं रुका तो पीड़ित लड़की ने सौतेली मां के साथ पुलिस में जाकर शिकायत कर दी।


, Ludhiana, (, Punjab, ), ।, Yahan, 17, Sal, Ki, Apni, सगी, Beti, Ko, नशीली, Dawa, पिला, Kar, Uske, Pita, Ne, Hee, रेप, Kiya, 22, Salon, Tak, Lagataar, Wah, Ke, Sath, Aisa, Karta, Raha, Shadi, Ho, Gayi, To, Ek, Baad, दुष्कर्मी, Uska, तलाक, Karwa, Diya, Aur, Ghar, Lakar, Fir, Se, हवस, Ka, Shikar, Banana, Shuru, सौतेली, Maa, Madad, ., newline, -, हौसला, Dene, Ab, Jakar, Shikayat, Par, Police, आरोपी, Mamla, Darj, Karaya, Hai, एसएचअो, हरजिंदर, Singh, Bataya, पीड़िता, Liya, Gaya, Halanki, Farar, Or, Uski, Talash, Me, Red, Jaa, Rahi, Jald, Usko, अरेस्ट, Jayega, Aise, Pata, Chali, Baat, Din, Ladki, खिलाकर, Tha, Achanak, Is, Harqat, Dekh, Bhi, धमका, Chup, वहशी, Jab, Nahi, Ruka, Peedit, Dee
 


No comments :

Follow Sexy Jokes in Hindi by Email

BEST WHATSAPP JOKES

HINDI CHUTKULE SEXY WHATSAPP