Ghar me hi corruPtion

एक स्कूल में फंक्शन में ग्रुप फ़ोटो की प्लानिंग हुई.......

😸हेडमास्टर फोटो ग्राफर से - 20 रुपये बहुत होते है| स्कूल में 1600 बच्चे है 10 - 10 रुपये में फोटो निकालो.

😉हेडमास्टर टीचर से - फोटो के लिये सभी बच्चों से 30 - 30 रुपये लेकर आने को बोल दो.

😋टीचर क्लास में " सुनो बच्चो कल तुम लोगो
का फोटो शूट होगा , , .
सब लोग अपने अपने घर से Rs.50 / - ले कर आना , ,
.
.
शरारती बच्चा 😠 " ये सब टीचर लोगो की
मिली भगत होती है , ,
एक फोटो के 20 / - रूपये लगते है और हम लोगो से
50 - 50 रूपये लिए जा रहे है , , .
.
.
फिर हमारे पैसो से ये सब स्टाफ रूम में
बैठ के समोसा खाएंगे और हम बच्चों को
मिलेगा ठेंगा.
भलाई का तो ज़माना ही नहीं रह गया😠 , , . .

At home -
😜शरारती बच्चा " मम्मी कल स्कूल में ग्रुप
फोटो शूट होना है टीचर ने Rs.100 / - रूपये
मंगाए है .. . .

👵माँ 100 rs ! ! 😧
खुली लूट मचा रखी है इन लोगो ने , , .. फिर
हमारे पैसो से ये सब ऐश करेंगे.

रुक बेटा में तेरे पप्पा से लेकर देती हूँ …

मम्मी पापा से 👦अरे सुनते हो बच्चे के स्कूल में फोटो के लिए Rs.200 मांगे है ! ! "

😂😆😆
👉बताओ कैसे ख़त्म होगा भ्रष्टाचार.. ! !
बेचारा अकेला मोदी क्या करे.. #

Ek School Me फंक्शन Me Group फ़ोटो Ki Planing Hui.......

😸हेडमास्टर Photo ग्राफर Se - 20 Rupaye Bahut Hote है| School Me 1600 Bachhe Hai 10 - 10 Rupaye Me Photo निकालो.

😉हेडमास्टर Teacher Se - Photo Ke Liye Sabhi Bachhon Se 30 - 30 Rupaye Lekar Ane Ko Bol Do.

😋टीचर Class Me " Suno Bachho Kal Tum Logo
Ka Photo Shoot Hoga , , .
Sab Log Apne Apne Ghar Se Rs.50 / - Le Kar Aana , ,
.
.
shararati Bachha 😠 " Ye Sab Teacher Logo Ki
Mili Bhagat Hoti Hai , ,
Ek Photo Ke 20 / - Rupaye Lagte Hai Aur Ham Logo Se
50 - 50 Rupaye Liye Jaa Rahe Hai , , .
.
.
Fir Hamare पैसो Se Ye Sab Staff Room Me
Baith Ke Samosa खाएंगे Aur Ham Bachhon Ko
Milega ठेंगा.
भलाई Ka To ज़माना Hee Nahi Rah गया😠 , , . .

At home -
😜शरारती Bachha " Mummy Kal School Me Group
Photo Shoot Hona Hai Teacher Ne Rs.100 / - Rupaye
मंगाए Hai .. . .

👵माँ 100 rs ! ! 😧
Khuli Loot Macha Rakhi Hai In Logo Ne , , .. Fir
Hamare पैसो Se Ye Sab ऐश Karenge.

Ruk Beta Me Tere पप्पा Se Lekar Deti Hoon …

Mummy Papa Se 👦अरे Sunte Ho Bachhe Ke School Me Photo Ke Liye Rs.200 Mange Hai ! ! "

😂😆😆
👉बताओ Kaise ख़त्म Hoga Bhrashtachaar.. ! !
Bechara Akela Modi Kya Kare.. #

No comments :

Follow Sexy Jokes in Hindi by Email

BEST WHATSAPP JOKES

HINDI CHUTKULE SEXY WHATSAPP