Jokes on currency demonetization

👍👍👍👍👍👍👍👍आम आदमी परेशान है फिर भी खुश है क्योंकि
विमुद्रीकरण से......
.
.
.
.
.
.
.
.

गरीब सोचता है धन्नासेठों की वॉट लग गयी

नौकर सोचता है मालिक की वॉट लग गयी

मरीज़ सोचता है डॉक्टर की वॉट लग गयी

क्लर्क सोचता है साहब की वॉट लग गयी

जनसेवक सोचता है प्रशासक की वॉट लग गयी

प्रशासक सोचता है नेताओं की वॉट लग गयी

और नेता सोचता है विपक्ष की वॉट लग गयी ।

सभी दुःखी हैं फिर भी खुश है..... दुसरों को दुःखी देखकर खुश होना मानव स्वाभाव जो है ।
😂😂

👍👍👍👍👍👍👍👍आम Aadmi Pareshan Hai Fir Bhi Khush Hai Kyonki
Vimudrikaran Se......
.
.
.
.
.
.
.
.

Garib Sochta Hai धन्नासेठों Ki Watt Lag Gayi

Naukar Sochta Hai Malik Ki Watt Lag Gayi

Marij Sochta Hai Doctor Ki Watt Lag Gayi

Clerk Sochta Hai Sahab Ki Watt Lag Gayi

जनसेवक Sochta Hai Prashasak Ki Watt Lag Gayi

Prashasak Sochta Hai Netaon Ki Watt Lag Gayi

Aur Neta Sochta Hai Vipaksh Ki Watt Lag Gayi ।

Sabhi दुःखी Hain Fir Bhi Khush Hai..... Doosron Ko दुःखी Dekhkar Khush Hona Manav स्वाभाव Jo Hai ।
😂😂

No comments :

Follow Sexy Jokes in Hindi by Email

BEST WHATSAPP JOKES

HINDI CHUTKULE SEXY WHATSAPP