Dulha Shadi Aur Beta

🏻अध्यापक - तुम बडे होकर क्या करोगे ?
👲🏻छात्र - शादी ,
🏻अध्यापक - नहीं , मेरा मतलब है क्या बनोगे ?
👲🏻छात्र - दुल्हा ,
🏻अध्यापक - ओह.. तुम बडे होकर क्या हासिल करोगे ?
👲🏻छात्र - दुल्हन ,
🏻अध्यापक - अबे... मतलब बडे होकर मम्मी - पापा के लिए क्या करोगे ?
👲🏻छात्र - बहु लाऊँगा !
🏻अध्यापक - हरामखोर , तुम्हारे पापा तुमसे क्या चाहते है ?
👲🏻छात्र - पोता ,
🏻अध्यापक - हे भगवान , अबे जिन्दगी का मकसद क्या है ?
😄 😃 😀😊
👲🏻छात्र - हम दो हमारे दो.. ! !

🏻अध्यापक - Tum Bade Hokar Kya Karoge ?
👲🏻छात्र - Shadi ,
🏻अध्यापक - Nahi , Mera Matlab Hai Kya Banoge ?
👲🏻छात्र - Dulha ,
🏻अध्यापक - Oh!.. Tum Bade Hokar Kya Hasil Karoge ?
👲🏻छात्र - Dulhan ,
🏻अध्यापक - Abe... Matlab Bade Hokar Mummy - Papa Ke Liye Kya Karoge ?
👲🏻छात्र - Bahu Launga !
🏻अध्यापक - HaramKhor , Tumhare Papa Tumse Kya Chahte Hai ?
👲🏻छात्र - Pota ,
🏻अध्यापक - He Bhagwan , Abe Jindagi Ka Maksad Kya Hai ?
😄 😃 😀😊
👲🏻छात्र - Ham Do Hamare Do.. ! !

No comments :

Follow Sexy Jokes in Hindi by Email

BEST WHATSAPP JOKES

HINDI CHUTKULE SEXY WHATSAPP