New latest hot chudai choot jokes chutkule

👙 चूची कि आत्मकथा

मेरा जन्म 12 साल बाद हुआ ,

जब मैं बिल्कुल छोटी थी ,
तब मैं फ्रॉक में सोती थी

फिर मेरे आकार का विस्तार हुआ ,
निम्बू बढ़ के अनार हुआ

जब मैं बढ़ने लगी ,
हर किसी कि नज़र मुझ पे पड़ने लगी

हुआ फिर ब्रा मेरा घर ,
अब लगने लगा मुझे डर

जब मेरा साइज़ हुआ बड़ा ,
जानें कितनो का हुआ खड़ा

भीड़ में लड़को ने हाथ मारा ,
मुझे एहसास हुआ बहुत प्यारा

फिर न जानें कितनो ने दबाया ,
सच कहूँ तो बड़ा मज़ा आया

किसी ने प्यार से सहलाया ,
किसी को प्यार से चुसवाया.

किसी ने मुझे मसल दिया ,
किसी ने मुझपे अपना पोपट रगड़ दिया.

अब जब मैं गयी झूल ,
सारे मादरचोद मुझको गए भूल...

हँसो मत कमीनो फॉरवर्ड करो ... नया है 😜😜😜😜 😃 😃



लड़का एक रंडी को चोदने गया ,

उसने लड़की को नंगा किया और उल्टा झुका कर बोला

तुम्हारी चूत पर तो एक भी बाल नहीं है , क्यों

लड़की भोसड़ी के चोदने आया है या " कंघी " करने
😜😜😜😜😜😜😜




ज्योतिष लड़की का हाथ देख कर बोला.

ज्योतिष " बेटी तुम बहुत चुदोगी " ।

लड़की " भोसड़ी के चुद तो मैं 12 साल से रही हूँ ,

ये बता पकड़ी तो नहीं जाऊँगी ना "
😂😁😕😀😝😛




एक टकला बिना कॉलर की टीशर्ट में
.
.
बीवी से पूछता है - " कैसा लग रहा हूँ " ,
.
.
बीवी - " ऐसे लग रहे हो जैसे फटे .
Condom में
से LOLA बाहर आया हुआ है...
.........
😂😂😂😂😂😂😂




सरदार की पत्नी शादी के तीन दिन बाद सरदार से बोली
सुनो जी मैंने तुमसे शादी इसलिए की है कि
मेरे बच्चे हो !
इसलिए नहीं कि मुझे
टट्टी खुलकर आए !
😝😝😝😝😝😝😝



बच्चा अम्मी दस रूपए दे दो ! ! !
अम्मी बेटा अपने अब्बू से ले लो...
बेटा अब्बू दस रूपए दे दो ! ! !
अब्बू अपने चाचू से ले लो...
बच्चा चाचू दस रूपए दे दो ! ! !
चाचू बेटा...खुले नहीं है अपनी चाची से ले लो...
बच्चा चाची आपके पास दस रूपए हैं ! ! !
चाची हाँ है बेटा...दूँ क्या ! ! !
बच्चा नहीं...अपनी गांड में डाल लो बहनचोदों...
वो भोसड़ी का कुल्फी वाला तो चला गया ! ! !
😜😜😜😜😜😜😜😜



किसी ने मुझसे पूछा - तुम ग्रुप में इतने मैसेज क्यों करते हो ?

मैंने मुस्करा कर जवाब दिया _
" इन गरीबों का मेरे सिवा है ही कौन ? 😆😆😆😆
1988 की लडकियाँ बोलती थी
" साजन मेरा उस पार है ,
मिलने को दिल बेक़रार है...
😊😊😊😊😊 "

और अब 2015 की लडकियाँ बोलती हैं
" साजन मेरा उस पार है ,
जल्दी से आजा वरना दूसरा तैयार है... "

😀😀😀😀😀
एक लड़की की नयी नयी शादी हुई ,
तो उसकी सहेलियों ने कहा -
दो नैनो से नैना लड़े , नैनो के बीच लगा कजरा , उस रात की बात बता सजनी जब चार टांगों के बीच हुआ झगडा ।

सजनी शर्माते हुए बोली -
लहंगा फट गया , चोली उड़ गए , और माँ चुद गयी दामन की ,
उस रात मैं ऐसे चुदी जैसे - लंका लूट गयी रावण की । ।
एक बार एक ताऊ साईकिल पे जावे था

एक छोरा बोल्या - ताऊ साईकिल का टायर घूमै है


ताऊ बोल्या - और के तेरी मा की गाँड घूमेगी छोरीचोद । । ।


😛😛😛😛😛
सेक्स के बाद

लड़की - हो गया क्या ? ? 😳

लड़का - हाँ

लड़की - आज के बाद अपनी शकल भी ना दिखाना मादरचोद
इतनी जल्दी तो मेरी शैम्पू की बोतल से शैम्पू भी नहीं निकलता..😡😡
😂😂😂
एक बन्दर लेडीज की ब्रा लेकर पेड़ पर चढ़ गया

लेडी जोर से चिल्लाई नीचे डाल , प्लीज़ नीचे डाल..

बन्दर हँसा और बोला बेशर्म.. शांति रख.. शुरुआत ब्रा से ही होती है.

👙👙👙👙😜😝😝😝
बेटा - डैडी में परफैक्ट आप जैसा ही हूँ

गर्व महसूस करते हुये बाप बोला
" ये तुमसे किसने कहा ? "

बेटा - पूजा आंटी ने

बाप - वो क्यों ?

बेटा - बोली कि तुम बिल्कुल तुम्हारे पापा की तरह चोदते हो

बाप - भोसड़ीके 😡
एक पागल नंगा बाजार में घूम रहा था
उसका लौड़ा काफी बड़ा था

एक औरत देखकर बोली " ये देश कैसे तरक्की करेगा जो काम का आदमी है वो पागल हो के घूम रहा है
😀😀😀😀😀
सबसे लेटेस्ट और एक दम फाड़ू
👇👇👇👇
एक लडके के प्रपोजल को लडकी ने ठुकरा दिया

तो लडका ने कहा - -

जितना दिमाग तुझमे में है .....
उतना दिमाग तो मेरा खराब रहता है । ....


लडकी ने बहुत खूबसूरत रिप्लाई किया





अबे चूतिये जितना तुझमे खून है ना



उतना तो हर महीने periods में निकाल देती हूँ 😜

😝😝😝😝😝😝😝😝😝
! ! !
वाकइ लडकियां मादरचोद हो गयी है
एक लेडी ने अपनी फ्रैंड से पूछा.
😳😳😳😳😳😳
लेडी " मुझे हसबैंड को बर्थ - डे पर क्या गिफ्ट देना चाहिये "
😍😍😍😍😍😍
दूसरी लेडी " रात को 12 बजते ही नंगी होकर टांगे खोल कर कहना … जहाँपनाह तुस्सी ग्रेट हो , भोसड़ा क़बूल करो😳😂😂😂😂😂😂😂
आठ साल का लड़का दुकान पर गया और बोला एक
पैकेट सिगरेट देना

दुकानदार इतनी कम उम्र में सिगरेट पीते हो ?

लड़का मादरचोद... नेता मत बन ,
ये तो , मेरे छोटे भाई के लिए है...

मेरे लिए
दो कँडोम दे😜😂👻
✌ ✌ 😜😝😜😝😝😝

👙 Choochi Ki Atmkatha

Mera Janm 12 Sal Baad Hua ,

Jab Main Bilkul Chhoti Thi ,
Tab Main Frock Me Soti Thi

Fir Mere Akaar Ka Vistar Hua ,
Nimbu Badh Ke Anar Hua

Jab Main Badhne Lagi ,
Har Kisi Ki Nazar Mujh Pe Padne Lagi

Hua Fir bra Mera Ghar ,
Ab Lagne Laga Mujhe Dar

Jab Mera Size Hua Bada ,
Jane Kitno Ka Hua Khada

Bheed Me Ladkon Ne Hath Mara ,
Mujhe ehsaas Hua Bahut Pyara

Fir N Jane Kitno Ne Dabaya ,
Sach Kahoon To Bada Maja Aaya

Kisi Ne Pyar Se Sahlaya ,
Kisi Ko Pyar Se Chuswaya.

Kisi Ne Mujhe Muscle Diya ,
Kisi Ne Mujhpe Apna popat Ragad Diya.

Ab Jab Main Gayi Jhool ,
Sare Madarchod Mujhko Gaye Bhool...

Hanso Mat Kamino Forward Karo ... Naya Hai 😜😜😜😜 😃 😃



Ladka Ek Randi Ko Chodne Gaya ,

Usane Ladki Ko Nanga Kiya Aur Ulta Jhuka Kar Bola

Tumhari Choot Par To Ek Bhi Bal Nahi Hai , Kyon

Ladki Bhosdi Ke Chodne Aaya Hai Ya " Kanghi " Karne
😜😜😜😜😜😜😜




Jyotish Ladki Ka Hath Dekh Kar Bola.

Jyotish " Beti Tum Bahut Chudogi "।

Ladki " Bhosdi Ke Chud To Main 12 Sal Se Rahi Hoon ,

Ye Bata Pakdi To Nahi jaungi Na "
😂😁😕😀😝😛




Ek Takla Bina Collar Ki Tshirt Me
.
.
Biwi Se Puchhta Hai - "Kaisa Lag Raha Hoon ",
.
.
Biwi - "Aise Lag Rahe Ho Jaise Fate .
Condom Me
Se LOLA Bahar Aaya Hua Hai...
.........
😂😂😂😂😂😂😂




Sardar Ki Patni Shadi Ke Teen Din Baad Sardar Se Boli
Suno Ji Maine Tumse Shadi Isliye Ki Hai Ki
Mere Bachhe Ho !
Isliye Nahi Ki Mujhe
Tatti Khulkar Aye !
😝😝😝😝😝😝😝



Bachha Ammi Dus Rupaye De Do ! ! !
Ammi Beta Apne Abbu Se Le Lo...
Beta Abbu Dus Rupaye De Do ! ! !
Abbu Apne Chachoo Se Le Lo...
Bachha Chachoo Dus Rupaye De Do ! ! !
Chachoo Beta...Khule Nahi Hai Apni Chachi Se Le Lo...
Bachha Chachi Apke Paas Dus Rupaye Hain ! ! !
Chachi Haan Hai Beta...Doon Kya ! ! !
Bachha Nahi...Apni Gand Me Dal Lo Bahanchodon...
Wo Bhosdi Ka Kulfi Wala To Chala Gaya ! ! !
😜😜😜😜😜😜😜😜



Kisi Ne Mujhse Puchha - Tum Group Me Itne Message Kyon Karte Ho ?

Maine Muskra Kar Jawab Diya'
" In Garibon Ka Mere Siva Hai Hee Kaun ? 😆😆😆😆
1988 Ki Ladkiyan Bolti Thi
"Sajan Mera Us Par Hai ,
Milne Ko Dil Bekarar Hai...
😊😊😊😊😊 "

Aur Ab 2015 Ki Ladkiyan Bolti Hain
"Sajan Mera Us Par Hai ,
Jaldi Se Aaja Warna Doosra Taiyaar Hai... "

😀😀😀😀😀
Ek Ladki Ki Nayi Nayi Shadi Hui ,
To Uski Saheliyon Ne Kahaa -
Do Bnm Se Naina Lade , Bnm Ke Beech Laga Kajra , Us Raat Ki Baat Bata Sajni Jab Char Tangon Ke Beech Hua Jhagda ।

Sajni Sharmate Hue Boli -
Lahanga Fat Gaya , Choli Ud Gaye , Aur Maa Chud Gayi Daman Ki ,
Us Raat Main Aise Chudi Jaise - Lanka Loot Gayi Rawan Ki । ।
Ek Baar Ek Taau Bicycle Pe Jaave Tha

Ek Chhora Bolya - Taau Bicycle Ka Tyre Ghoomai Hai


Taau Bolya - Aur Ke Teri Ma Ki Gand Ghoomegi ChhoriChod । । ।


😛😛😛😛😛
Sex Ke Baad

Ladki - Ho Gaya Kya ? ? 😳

Ladka - Haan

Ladki - Aaj Ke Baad Apni Shakal Bhi Na Dikhana Madarchod
Itni Jaldi To Meri Shampoo Ki Bottle Se Shampoo Bhi Nahi Nikalta..😡😡
😂😂😂
Ek Bandar Ladies Ki bra Lekar Ped Par Chadh Gaya

Lady Jor Se Chillai Niche Dal , Please Niche Dal..

Bandar Hansa Aur Bola BeSharm.. Shanti Rakh.. Shuruat bra Se Hee Hoti Hai.

👙👙👙👙😜😝😝😝
Beta - Daddy Me Prefect Aap Jaisa Hee Hoon

Garv Mehsoos Karte Huye Baap Bola
"Ye Tumse Kisne Kahaa ? "

Beta - Pooja Aunty Ne

Baap - Wo Kyon ?

Beta - Boli Ki Tum Bilkul Tumhare Papa Ki Tarah Chodte Ho

Baap - Bhosdike 😡
Ek Pagal Nanga Bazar Me Ghoom Raha Tha
Uska Lauda Kafi Bada Tha

Ek Aurat Dekhkar Boli "Ye Desh Kaise Tarakki Karega Jo Kaam Ka Aadmi Hai Wo Pagal Ho Ke Ghoom Raha Hai
😀😀😀😀😀
Sabse Latest Aur Ek Dum Faadu
👇👇👇👇
Ek Ladke Ke Proposal Ko Ladki Ne Thukra Diya

To Ladka Ne Kahaa - -

Jitna Dimag Tujhme Me Hai .....
Utna Dimag To Mera Kharab Rehta Hai । ....


Ladki Ne Bahut Khoobsurat Reply Kiya





Abe Chootiye Jitna Tujhme Khoon Hai Na



Utna To Har Mahine Periods Me Nikal Deti Hoon 😜

😝😝😝😝😝😝😝😝😝
! ! !
Wakai Ladkiyan Madarchod Ho Gayi Hai
Ek Lady Ne Apni Friend Se Puchha.
😳😳😳😳😳😳
Lady " Mujhe हसबैंड Ko Birth - Day Par Kya Gift Dena Chahiye "
😍😍😍😍😍😍
Doosri Lady " Raat Ko 12 Bajte Hee Nangi Hokar Tangein Khol Kar Kahna … JahanPanah Tussi Great Ho , Bhosda Kabool करो😳😂😂😂😂😂😂😂
8 Sal Ka Ladka Dukan Par Gaya Aur Bola Ek
Packet Ciggerette Dena

DukanDar Itni Kam Umra Me Ciggerette Peete Ho ?

Ladka Madarchod... Neta Mat Ban ,
Ye To , Mere Chhote Bhai Ke Liye Hai...

Mere Liye
Do Condom दे😜😂👻
✌ ✌ 😜😝😜😝😝😝

No comments :

Follow Sexy Jokes in Hindi by Email

BEST WHATSAPP JOKES

HINDI CHUTKULE SEXY WHATSAPP