Hindi Sexy Quotes - Jaise Kahaa Jata Hai Pyar Jindagi Magar Wo Shayad

Hindi Sexy Quotes -हिंदी सेक्सी कोट्स
हिंदी सेक्सी कोट्स – जैसे कहा जाता है – प्यार ज़िन्दगी है. मगर वो शायद आधा सच है. सिर्फ प्यार ज़िन्दगी नहीं है , प्यार के साथ सेक्स ज़िन्दगी है. सेक्स के बिना प्यार व्यर्थ है. इसलिए सेक्स बिना ये ज़िन्दगी भी व्यर्थ है , खाली सी है.

सेक्स एक ऐसा जज़्बा है जो आपको किसीसे प्यार करने पर मजबूर करता है. सेक्स एक ऐसा जज़्बा है आपको किसीके प्यार में रहने पर मजबूर करता है. और सेक्स एक ऐसा जज़्बा है जो आपको ज़िन्दगी का सर्वोतम सुख देता है.

हकीकत में यह सारी दुनिया सेक्स पर ही टिकी हुई है.

मैं तो यही कहूँगा कि सेक्स के बिना ज़िन्दगी का अस्तित्व ही नहीं है.

तो चलिए देखते है कुछ हिंदी सेक्सी कोट्स जो आपके दिल में गुदगुदी करेंगे और आपके लौड़े को खड़ा कर देंगे.

(चेतावनी: – आपको यह सलाह दी जाती है कि यह हिंदी सेक्सी कोट्स आप अपने पार्टनर के साथ ही पढ़ें वरना यह हिंदी सेक्सी कोट्स पढके हस्तमैथुन करने की नौबत भी आ सकती है.)

1. तेरे दो पैरों के बीच में जो चीज़ है वो चीज़ सिर्फ मेरी है -

(सिर्फ मेरी ही है , किसी और की नहीं !)

the thing that is between your legs belongs to me



2. मेरी चूत बहुत स्वादिष्ट है -

(जिसको भी चखनी है , आकर चख ले – ओरल सेक्स जैसा और कुछ भी नहीं -)

I have got delicious pussy



3. मुझे अच्छा लगता है जब तेरी जीभ मेरी चूत पर नाचती है -

(तेरी जीभ का चूत पर नाचना इलेक्ट्रिक शॉक जैसा होता है -)

i love when your tongue dances on my wet floor



4. उपरवाला एक बहुत बड़ा डिज़ाइनर है जो इतने कामुक बदन बनाता है -

(वो ऐसे बदन बनाता है कि बस चोदते ही रहे -)

God is designer



5. मेरी चूत तेरे लौड़े की पसंदीदा जगह है -

(लौड़ा हमेशा चूत की बाहों में ही रहना चाहता है -)

pussy , Dicks favorite holiday destination



6. शुक्रिया , कल रात तुमने मेरी चूत को बहुत खुश किया -

(कल रात तुमने मुझे बहुत रगड़ा -)

thanks



7. मेरा मुंह तेरे लौड़े के लिए तड़प रहा है -

(मेरा मुंह बेकरार है , तेरे लौड़े को चूसने के लिए -)

my mouth is craving your banana



8. रात को अगर भूख लगे तो चूत खा लेना -

(चूत एक बड़ा ही स्वादिष्ट नास्ता है -)

if - you - are - hungry



9. बसंत ऋतू में मेरे स्तन , मलाई की तरह मुलायम हो जाता है -

(इनको रगड़ने से दो टांगों के बीच में हलचल होगी -)

aroused - by - spring



10. चल हट , तेरे लौड़े से लम्बी तो मेरे सेंडल की हिल है.

(इसको कहते है एक औरत के तेवर ! अगर तुम उसको चोदने गए तो वह तुमको चोदके चली जायेगी -)

Hindi Sexy Quotes

Hindi Sexy Quotes - Jaise Kahaa Jata Hai - Pyar Jindagi Hai. Magar Wo Shayad Adha Sach Hai. Sirf Pyar Jindagi Nahi Hai , Pyar Ke Sath Sex Jindagi Hai. Sex Ke Bina Pyar Vyarth Hai. Isliye Sex Bina Ye Jindagi Bhi Vyarth Hai , Khali Si Hai.

Sex Ek Aisa Zazba Hai Jo Aapko Kisise Pyar Karne Par Majboor Karta Hai. Sex Ek Aisa Zazba Hai Aapko KisiKe Pyar Me Rehne Par Majboor Karta Hai. Aur Sex Ek Aisa Zazba Hai Jo Aapko Jindagi Ka Sarvotam Sukh Deta Hai.

Haqiqat Me Yah Sari Duniya Sex Par Hee Tiki Hui Hai.

Main To Yahi Kahoonga Ki Sex Ke Bina Jindagi Ka Astitwa Hee Nahi Hai.

To Chaliye Dekhte Hai Kuch Hindi Sexy Quotes Jo Apke Dil Me Gudgudi Karenge Aur Apke Laude Ko Khada Kar Denge.

(Chetavani: - Aapko Yah Salaah Dee Jati Hai Ki Yah Hindi Sexy Quotes Aap Apne Partner Ke Sath Hee Padhein Warna Yah Hindi Sexy Quotes Padhke HastMaithun Karne Ki Naubat Bhi Aa Sakti Hai.)

1. Tere Do Pairon Ke Beech Me Jo Cheej Hai Wo Cheej Sirf Meri Hai -

(Sirf Meri Hee Hai , Kisi Aur Ki Nahi !)

The thing that is between Your legs belongs To me



2. Meri Choot Bahut SwaDisht Hai -

(Jisko Bhi Chakhni Hai , Aakar Chakh Le - Oral Sex Jaisa Aur Kuch Bhi Nahi -)

I have got delicious pussy



3. Mujhe Achachha Lagta Hai Jab Teri Jeebh Meri Choot Par Naachti Hai -

(Teri Jeebh Ka Choot Par Nachna Electric Shock Jaisa Hota Hai -)

I Love when Your tongue dances On my wet floor



4. UparWala Ek Bahut Bada Designer Hai Jo Itne Kaamuk Badan Banata Hai -

(Wo Aise Badan Banata Hai Ki Bus Chodte Hee Rahe -)

God is designer



5. Meri Choot Tere Laude Ki Pasandida Jagah Hai -

(Lauda Hamesha Choot Ki Baahon Me Hee Rahna Chahta Hai -)

pussy , Dicks favorite holiday destination



6. Shukriya , Kal Raat Tumne Meri Choot Ko Bahut Khush Kiya -

(Kal Raat Tumne Mujhe Bahut Ragda -)

thanks



7. Mera Munh Tere Laude Ke Liye Tadap Raha Hai -

(Mera Munh Bekarar Hai , Tere Laude Ko choosne Ke Liye -)

my mouth is craving Your banana



8. Raat Ko Agar Bhookh Lage To Choot Kha Lena -

(Choot Ek Bada Hee SwaDisht Nasta Hai -)

if - You - are - hungry



9. Basant Ritu Me Mere Stan , Malai Ki Tarah Mulayam Ho Jata Hai -

(Inko Ragadne Se Do Tangon Ke Beech Me Halchal Hogi -)

aroused - by - spring



10. Chal Hat , Tere Laude Se Lambi To Mere Sandal Ki Hill Hai.

(Isko Kehte Hai Ek Aurat Ke Tevar ! Agar Tum Usko Chodne Gaye To Wah Tumko ChodKe Chali Jayegi -)

No comments :

Follow Sexy Jokes in Hindi by Email

BEST WHATSAPP JOKES

HINDI CHUTKULE SEXY WHATSAPP