Achhe din aane wale hain

👴👴👴👴👴👴👴
एक बार नरेन्द्र मोदी के दरबार मैं एक फ़कीर गाना गाने जाता है

फ़कीर बहुत अच्छा गाना गाता है।

मोदी कहते हैं
इसे खूब सारा सोना दे दो।

फ़कीर और अच्छा गाता है।

मोदी कहते हैं
इसे हीरे जवाहरात भी दे दो।

फकीर और अच्छा गाता है।

मोदी कहते हैं
इसे असरफियाँ भी दे दो।

फ़कीर और अच्छा गाता है।

मोदी कहते हैं
इसे खूब सारी ज़मीन भी दे दो।

फ़कीर गाना गा कर घर चला जाता है।

और
अपने बीबी बच्चों से कहता है

आज हमारे राजा मोदीजी ने गाने का खूब सारा इनाम दिया।

हीरे,जवाहरात,सोना,ज़मीन, असरफियाँ बहुत कुछ दिया।


सब बहुत खुश होते हैं

कुछ दिन बीते

फ़कीर को अभी तक मिलने वाला इनाम नहीं पहुँचा था...

फ़कीरे दरवार में फिर पहुँचा...

कहने लगा

मोदीजी आप के द्वारा दिया गया इनाम मुझे अभी तक नहीं मिला।

मोदी कहते हैं ..,,,

अरे फ़कीर

ये लेन देन की बात क्या करता है।

तू मेरे कानों को खुश करता रहा...

और

मैं तेरे कानों को खुश करता रहा।

😛😝😜😛😝😜😳😳😳

फकीर बेहोश

यही हाल हिन्दुस्तान का हैं ।

अच्छे दिन...... आऐंगे.......

भारत के लोग दो नाम हमेशा याद रखेंगे ?
1 झाँसी की रानी.....लक्ष्मीबाई
2 झांसे का राजा.....मोदीभाई
😂😂😂😂😂😂😂😂😂

👴👴👴👴👴👴👴
Ek Baar Narendra Modi Ke Darbar Main Ek Fakir Gaana Gane Jata Hai

Fakir Bahut Achachha Gaana Gata Hai ।

Modi Kehte Hain
Ise Khoob Sara Sona De Do ।

Fakir Aur Achachha Gata Hai ।

Modi Kehte Hain
Ise Heere Jawahrat Bhi De Do ।

Fakir Aur Achachha Gata Hai ।

Modi Kehte Hain
Ise असरफियाँ Bhi De Do ।

Fakir Aur Achachha Gata Hai ।

Modi Kehte Hain
Ise Khoob Sari Jamin Bhi De Do ।

Fakir Gaana gaa Kar Ghar Chala Jata Hai ।

Aur
Apne Bibi Bachhon Se Kahata Hai

Aaj Hamare Raja ModiJi ne Gane Ka Khoob Sara INaam Diya ।

Heere , Jawahrat , Sona , Jamin , असरफियाँ Bahut Kuch Diya ।


Sab Bahut Khush Hote Hain

Kuch Din Beete

Fakir Ko Abhi Tak Milne Wala INaam Nahi Pahuncha Tha...

Fakire दरवार Me Fir Pahuncha...

Kahne Laga

ModiJi Aap Ke Dwara Diya Gaya INaam Mujhe Abhi Tak Nahi Mila ।

Modi Kehte Hain .. , , ,

Are Fakir

Ye Lane Den Ki Baat Kya Karta Hai ।

Tu Mere Kanon Ko Khush Karta Raha...

Aur

Main Tere Kanon Ko Khush Karta Raha ।

😛😝😜😛😝😜😳😳😳

Fakir behosh

Yahi Haal Hindustan Ka Hain ।

Achhe Din...... Aayenge.......

Bhaarat Ke Log Do Naam Hamesha Yaad Rakhenge ?
1 Jhansi Ki Rani.....Lakshmibai
2 Jhanse Ka Raja.....ModiBhai
😂😂😂😂😂😂😂😂😂

No comments :

Follow Sexy Jokes in Hindi by Email

BEST WHATSAPP JOKES

HINDI CHUTKULE SEXY WHATSAPP