Graahak Karte Hain Aisi Farmaishein Jise Sunkar fat jati hai randiyon ki choot

ग्राहक करते हैं ऐसी फरमाइशें जो छुड़ा देती है वेश्याओं के पसीने, कोई गिलास में करवाता है पेशाब तो कोई पहले करता है निर्वस्त्र और फिर …
ग्राहकों की अजीबो-गरीब मांगे जिसे पूरा करने में वेश्याओ के छूट जाते है न केवल पसीने बल्कि...






ग्राहक करते हैं वेश्याओं से सेक्स के दौरान बेहद अजीबो-गरीब फरमाइशें

सेक्स जीवन का महत्वपूर्ण हिस्सा हैl एक उम्र के बाद बेहतर जीवन जीने के लिए सेक्स संबंध बनाना बेहद ज़रूरी होता हैl आपको बता दें कि वैसे तो ज़्यादातर लोग अपनी पत्नी या गर्लफ्रेंड के साथ ही सेक्स करते है मगर कई लोग मज़बूरी के चलते वेश्यालय में अपने शरीर की भूख़ मिटाने जाते हैl

आपने आज तक कई वेश्यालयों के बारे में सुना होगा, जहां रुपए देकर मनचाही लड़की से सेक्स किया जा सकता हैl भारत में भी कई शहरों में अवैध रूप से वेश्यालय संचालित हैंl मुंबई का कमाठीपुरा, दिल्ली का जीबी रोड या फिर पुणे का बुधवार पेठ, ये भारत के वो रेड लाइट एरिया हैं जहाँ वेश्यालयों में लोग सेक्स वर्कर्स का इस्तेमाल करके अपनी कामुक इच्छाएँ पूरी कर सकते हैंl





लेकिन इस बात में कोई दौरान माही है कि वेश्या को आज भी समाज में अच्छी नजर से नहीं देखा जाता हैl चाहे फिर व्यक्ति अपनी तन्हाई के लिए उसका इस्तेमाल करता हो या फिर अपनी हवस की भूख मिटाने के लिए, लेकिन ये देखा गया है कि लोग आज भी वेश्याओं को अपने समाज में जगह नहीं देना चाहते हैl

सेक्स वर्कर्स की भी अपनी एक जिंदगी होती है जिसे वे जीने को मजबूर हैl सोचकर देखिये उन वेश्याओं की भी क्या जिंदगी होगी जो आये दिन अजीबो-गरीब हवस के भूखे लोगों के साथ अपना समय व्यतीत करती होगीl इससे भी ज्यादा सोचने वाली बात ये है कि इन वेश्याओं के पास कोई विकल्प नहीं होता जो भी पुरुष आता है, चाहे इन महिलाओं का मन हो या न हो इन्हें उसे खुश करना ही पड़ता है, चाहे इसके लिए उन पुरुषों की अजीबो-गरीब मांग ही क्यों न पूरी करनी हो …

इसी मांगों के बारे में जब वेश्याओं से पूछा गया तो उन्होंने अपनी जिंदगी की कुछ अहम बातें साझा कीl उन्होंने इस बारे में भी बताया कि जब कोई ग्राहक उनके पास आता है तो उसकी फरमाइशें कितनी अजीब होती है या वह उनके साथ कैसे रहता है और फिर जो बात सामने आई उसे सुन कोई भी दंग रह जायेंगे



कोई निर्वस्त्र लड़की को घूरने के देता है पैसे तो कोई गिलास में पेशाब करने की करता है फरमाइश

अलग अलग पोजीशन में सेक्स करने की डिमांड तो हर कस्टमर वेश्या से करता है पर कुछ कस्टमर ऐसे भी होते है जिनकी डिमांड पूरा करने में खुद वेश्याओ के पसीने छूट जाते है, हम आपको बतायेंगे कस्टमर्स की ऐसी डिमांड्स जिसे सुन कर आप भी दंग रह जायेगेl

एक ग्राहक पैसे केवल निर्वस्त्र लड़की को घूरने के देता है

एक सेक्स वर्कर ने बताया कि उसका एक ग्राहक है जो उसके पास नियमित तौर पर आता है जो केवल वेश्या को उसके कपड़े उतारने को कहता हैl फिर उसे एक नजर से सारा समय बस है वहां बैठे देखता रहता हैl





ग्राहक सेक्स नहीं बल्कि गिलास में पेशाब करने के एक रात के दस हज़ार रूपये तक देता है

दिल्ली के जी. बी. रोड स्थित एक वेश्यालय में काम करने वाली लड़की ने बताया कि एक कस्टमर उसे एक रात के दस हज़ार रूपये तक देता है पर उसे हाथ भी नहीं लगाताl वह केवल एक अजीबो-गरीब डिमांड करता है कि लड़की उसके सामने निर्वस्त्र होकर गिलास में पेशाब करेl उस लड़की के अनुसार आज तक किसी भी कस्टमर ने उसके सामने ऐसी पेशकश नहीं रखीl

कस्टमर सेक्स वर्करों से सिर्फ़ ये डिमांड करता है कि वो उसे गालियाँ दे और थप्पड़ मारे

एक कस्टमर सेक्स वर्करों से सिर्फ़ ये डिमांड करता है कि वो उसे गालियाँ दे और थप्पड़ मारे ऐसा करने के लिए वो उस सेक्स वर्कर को पैसे भी देता हैl

ग्राहकों की फरमाइश पर वेश्याओं को कराना पड़ता है स्तनपान

एक कस्टमर की डिमांड रहती है कि लड़की उसके सामने साड़ी पहन कर आये व उसकी माँ की तरह व्यवहार करे और उसे सिर्फ़ स्तनपान करायेl

केवल हस्तमैथुन कर वीर्य चखने के देता है ग्राहक लड़कियों को पैसे

एक और लड़की ने हमें बताया कि एक आदमी महेशा पांच लडकियों को ग्रुप में सेक्स करने के लिए बुलाता है पर किसी भी लड़की के साथ सेक्स नहीं करता वो उन सब लडकियों को दीवार की तरफ मुड़ने के लिए कहता है और हस्तमैथुन करके अपना वीर्य उन्हें चखने के लिए देता है और सभी लडकियों को पूरे पैसे दे कर हर बार चला जाता हैl





कई ग्राहक दिखाते है जानवरों से भी बदतर हैवानियत

एक वेश्या ने बताया कि कई लोग ऐसे भी आते है जो उनके साथ जानवरों से भी बुरा बर्ताव करते हैl लेकिन उन्हें यह सब भी सहना होता था क्योंकि इन लड़कियों के पास और कोई विकल्प होता नहीं है इन्हें बस ग्राहकों से पैसे लेकर अपना गुजर-बसर करना होता हैl

एक सर्वे के मुताबिक सेक्स करते समय ऐसी अजीबो-गरीब डिमांड करने वाले व्यक्ति बहुत शर्मीले स्वभाव के होते हैl वे अपनी बात किसी के सामने नहीं रख पाते हैं इसलिए उनमें सेक्स करने का आत्मविश्वास नहीं होता और वो बिना सेक्स किये ही वेश्याओ को पूरे पैसे दे कर चले जाते हैl


Grahak Karte Hain Aisi Farmaishein Jo Chhuda Deti Hai Veshyaon Ke Pasine , Koi Glass Me Karwata Hai Peshab To Koi Pehle Karta Hai NirVastra Aur Fir …
Grahako Ki Ajeebo - Garib Mange Jise Pura Karne Me Veshyaon Ke Chhoot Jate Hai n Kewal Pasine Balki...






Grahak Karte Hain Veshyaon Se Sex Ke Dauran Behad Ajeebo - Garib Farmaishein

Sex Jeevan Ka Mahatvapurnn Hissa हैl Ek Umra Ke Baad Behtar Jeevan Jine Ke Liye Sex Sambandh Banana Behad Jaroori Hota हैl Aapko Bata Dein Ki Waise To Jyadatar Log Apni Patni Ya GirlFriend Ke Sath Hee Sex Karte Hai Magar Kai Log Majboori Ke Chalte Veshyalay Me Apne Sharir Ki Bhookh Mitane Jate हैl

Aapne Aaj Tak Kai Vesyalayon Ke Bare Me Suna Hoga , Jahan Rupaye Dekar Manchahi Ladki Se Sex Kiya Jaa Sakta हैl Bhaarat Me Bhi Kai Shaharon Me Avaidh Roop Se Veshyalay Sanchalit हैंl Mumbai Ka Kamathipura , Delhi Ka GB Rod Ya Fir Pune Ka Budhwar पेठ , Ye Bhaarat Ke Wo Red Light Area Hain Jahan Vesyalayon Me Log Sex Workers Ka IsteMal Karke Apni Kaamuk Ichhayein Puri Kar Sakte हैंl





Lekin Is Baat Me Koi Dauran Mahi Hai Ki Vesya Ko Aaj Bhi Samaj Me Achhi Nazar Se Nahi Dekha Jata हैl Chahe Fir Vyakti Apni Tanhai Ke Liye Uska IsteMal Karta Ho Ya Fir Apni Hawas Ki Bhookh Mitane Ke Liye , Lekin Ye Dekha Gaya Hai Ki Log Aaj Bhi Veshyaon Ko Apne Samaj Me Jagah Nahi Dena Chahte हैl

Sex Workers Ki Bhi Apni Ek Jindagi Hoti Hai Jise Ve Jine Ko Majboor हैl SochKar Dekhiye Un Veshyaon Ki Bhi Kya Jindagi Hogi Jo Aaye Din Ajeebo - Garib Hawas Ke Bhookhe Logon Ke Sath Apna Samay Vyatit Karti होगीl Isse Bhi Jyada Sochne Wali Baat Ye Hai Ki In Veshyaon Ke Paas Koi Vikalp Nahi Hota Jo Bhi Purush Aata Hai , Chahe In Mahilaon Ka Man Ho Ya n Ho Inhe Use Khush Karna Hee Padta Hai , Chahe Iske Liye Un Purushon Ki Ajeebo - Garib Mang Hee Kyon n Puri Karni Ho …

Isi Mangon Ke Bare Me Jab Veshyaon Se Puchha Gaya To Unhonne Apni Jindagi Ki Kuch Aham baatein Sajha कीl Unhonne Is Bare Me Bhi Bataya Ki Jab Koi Grahak Unke Paas Aata Hai To Uski Farmaishein Kitni Ajeeb Hoti Hai Ya Wah Unke Sath Kaise Rehta Hai Aur Fir Jo Baat Samne I Use Sun Koi Bhi Dang Rah Jayenge



Koi NirVastra Ladki Ko Ghoorne Ke Deta Hai Paise To Koi Glass Me Peshab Karne Ki Karta Hai Farmaish

Alag Alag Position Me Sex Karne Ki Demand To Har Customer Vesya Se Karta Hai Par Kuch Customer Aise Bhi Hote Hai Jinki Demand Pura Karne Me Khud Veshyaon Ke Pasine Chhoot Jate Hai , Ham Aapko Batayenge Customers Ki Aisi Demands Jise Sun Kar Aap Bhi Dang Rah जायेगेl

Ek Grahak Paise Kewal NirVastra Ladki Ko Ghoorne Ke Deta Hai

Ek Sex Worker ne Bataya Ki Uska Ek Grahak Hai Jo Uske Paas Niyamit Taur Par Aata Hai Jo Kewal Vesya Ko Uske Kapde Utarne Ko Kahata हैl Fir Use Ek Nazar Se Sara Samay Bus Hai Wahan Baithe Dekhta Rehta हैl





Grahak Sex Nahi Balki Glass Me Peshab Karne Ke Ek Raat Ke Dus Hazar Rupaye Tak Deta Hai

Delhi Ke Ji. B. Rod Sthit Ek Veshyalay Me Kaam Karne Wali Ladki ne Bataya Ki Ek Customer Use Ek Raat Ke Dus Hazar Rupaye Tak Deta Hai Par Use Hath Bhi Nahi लगाताl Wah Kewal Ek Ajeebo - Garib Demand Karta Hai Ki Ladki Uske Samne NirVastra Hokar Glass Me Peshab करेl Us Ladki Ke Anusaar Aaj Tak Kisi Bhi Customer ne Uske Samne Aisi Peshkash Nahi रखीl

Customer Sex Workers Se Sirf Ye Demand Karta Hai Ki Wo Use Gaaliyan De Aur Thappad Mare

Ek Customer Sex Workers Se Sirf Ye Demand Karta Hai Ki Wo Use Gaaliyan De Aur Thappad Mare Aisa Karne Ke Liye Wo Us Sex Worker Ko Paise Bhi Deta हैl

Grahako Ki Farmaish Par Veshyaon Ko Karana Padta Hai StanPan

Ek Customer Ki Demand Rehti Hai Ki Ladki Uske Samne Saadi Pahan Kar Aaye Wa Uski Maa Ki Tarah Vyavhar Kare Aur Use Sirf StanPan करायेl

Kewal HastMaithun Kar Veery Chakhne Ke Deta Hai Grahak Ladkiyon Ko Paise

Ek Aur Ladki ne Hamein Bataya Ki Ek Aadmi महेशा Panch Ladkiyon Ko Group Me Sex Karne Ke Liye Bulata Hai Par Kisi Bhi Ladki Ke Sath Sex Nahi Karta Wo Un Sab Ladkiyon Ko Diwar Ki Taraf Mudne Ke Liye Kahata Hai Aur HastMaithun Karke Apna Veery Unhe Chakhne Ke Liye Deta Hai Aur Sabhi Ladkiyon Ko Pure Paise De Kar Har Baar Chala Jata हैl





Kai Grahak Dikhate Hai Janwaron Se Bhi Badtar HaivaNiyat

Ek Vesya ne Bataya Ki Kai Log Aise Bhi Aate Hai Jo Unke Sath Janwaron Se Bhi Bura Bartav Karte हैl Lekin Unhe Yah Sab Bhi Sahna Hota Tha Kyonki In Ladkiyon Ke Paas Aur Koi Vikalp Hota Nahi Hai Inhe Bus Grahako Se Paise Lekar Apna Gujar - Basar Karna Hota हैl

Ek Survey Ke Mutabik Sex Karte Samay Aisi Ajeebo - Garib Demand Karne Wale Vyakti Bahut Sharmile Swabhav Ke Hote हैl Ve Apni Baat Kisi Ke Samne Nahi Rakh Pate Hain Isliye Unme Sex Karne Ka AtmVishwaas Nahi Hota Aur Wo Bina Sex Kiye Hee Veshyaon Ko Pure Paise De Kar Chale Jate हैl

No comments :

Follow Sexy Jokes in Hindi by Email

BEST WHATSAPP JOKES

HINDI CHUTKULE SEXY WHATSAPP