Majboori Me Chudai antarvasna Hindi Sex

मजबूरी में चुदाई
antarvasna
Hindi Sex Stories Antarvasna Kamukta Sex Kahani Indian Sex Chudai हेल्लो दोस्तों कैसे हो आप लोग, आशा करता हु की आप भी तैयार होंगे अपना अपना पानी निकालने के लिए, एक लड़की थी,नाम पता नहीं क्या था उसका,पर मस्त लगती थी,अब आप ही बताइए रास्ते पे आ जा रही लड़की का नाम पता कैसे मालूम होगा, चलो पता तो उसका पीछा करके लगा सकते है,,नाम के लिए तो उसके आस पास जाना पड़ेगा, रोज आते जाते मिल ही जाती थी, घर भी उसका पता कर ही लिया, चलो एक दिन नाम उसकी सहेली उसे कंचन के नाम से बुला रही थी तो नाम भी पता चल गया, आप लोग भी,,, लड़की का फिगर मालूम चला नहीं लड़के लंड और लडकियाँ चूचियां पहले दबाने लगी, उसका फिगर 34-28-34 था, कभी कभी चलती थी तो लंगड़ाते हुए आती थी 4
ऐसा जैसे किसी ने चोद दिया हो, कभी जीन्स जींस तो कभी सलवार सूट तो कभी और लॉन्ग स्कर्ट और टॉप में तो माल ही लगती थी बस दिल करता था की वो आकर बोले की स्कर्ट उठा दो, पेंटी निकाल दो और लंड डाल दो, चलो भगवान् के घर देर है अंधेर नहीं ,,,एक मेरा दोस्त है उसके पिता का फाइनेंस का काम था तो और वो बूढ़े हो गए तो मेरा दोस्त ही वहा बैठता था, पहली बार मैं वहा गया था, जैसे ही मैं अंदर गया मेरा दिल गार्डन गार्डन हो गया, और लंड उछलने लगा, वो लड़की वही पे काम करती थी, आते जाते लोगो की एंट्री करती थी, मेरे जाते ही देखने लगी फिर नाम पूछा एंट्री की, फिर मैं अंदर चला गया,
दोस्तों से बातचीत कर रहा था पर बार बार उसकी तरफ ही देख रहा था, तभी मेरे दोस्त ने कहा क्या बात है,,, पसंद आ गयी क्या, मैंने कहा हां यार अच्छी तो लगती है, तभी मेरे दोस्त ने कहा दिल से लगाने की मत सोचना चालू लड़की है, पहले से सील टूटी पड़ी थी और मेरे साथ भी कर चुकी है अब तो अब जी चाहे इसे ले जाता हु और जी भर के चोदता हु, मैंने कहा चल यार मुझे भी इसकी दिलवा दे, और कुछ न सही एक और नया एक्सपीरियंस तो ले ही लू, मेरे दोस्त ने कहा हाँ यार किस बात की कभी,,, एक तरफ चूत तो दूसरी तरफ गांड, और ऊपर से चुचिया तेरे पास रहती ही है, पैसे देकर भी बुलाती है लेकिन तू जाता नहीं है,,, कहता है फीलिंग नहीं आती, यार वीर तेरी जगह हम होते न इसी काम से लाखों रूपये कमाते।
मैंने कहा चल अब काम की बात कर, देख वीर इस लड़की के लिए मेरे से और भी कई ने बोला है और मैंने इसके लिए मैंने कंचन से भी पूछा है लेकिन मना कर दिया हाँ तू उसे पटा ले तो बात है। मैंने कहा, यानी मुझे ही सब काम करना पड़ेगा, नहीं यार तू बस रुक 2 हफ्ते तेरे लिए मस्त रुस्सियन लड़की आयेंगी मेरी बात हो गयी है, 2 लडकिय आएँगी, 20-22 साल की सारा खर्च मेरी तरफ से, मैंने कहा चल है, ये बात तय रही, पर उनमें से मैं पहले पसंद करूँगा, उसने कहा यार नंगी करवा के देख लेना जो तुझे ठीक लगे वो तेरे साथ ही जाएगी, ठीक है इसे तो पटा लू पहले मैं, उसने कहा एक काम कर ये अभी जाएगी बस से, तू इसे वही पे पटा सकता है, मैंने कहा ठीक है, फिर कुछ देर बाद वो जाने लगी मैं भी उसके पीछे चल दिया, वो बस में चढ़ गयी मैं भी चढ़ गया बैठेने के लिए सीट तो थी नहीं, वो खड़ी थी मैं भी उसके पीछे खड़ा था,,, मैंने उस से बोला नाम कंचन है न, उसने कहा हां क्यों, मैंने कहा ऐसे ही पूछा, फिर मैंने पूछा आप कहा
रहती हो, उसने कहा जैसे आपको मालूम ही नहीं की मैं कहा रहती हु, रोज़ तो पीछा करते हो, मैं अब क्या बोलता,कोई नहीं बस चल पड़ी, सब अपने में ही मस्त थे, मैंने मौका देख के उसकी गांड पे हाथ रख दिया, वो एकदम सीधी हो गयी, पर कुछ बोली नहीं, फिर मैं उसके गांड की गोलाइयों को सहलाने लगा, एक एक करके मैंने उसकी दोनों गोलाइयो को सहलाता रहा, वो बस आँखे बंद किये मजे लिए जा रही थी, फिर मैंने उसकी गांड में उंगली कर दी जिस वो थोड़ी उछल सी गयी, फिर उसने मुड़ के कहा सीधे खड़े रहो, पर मैं फिर से वैसे ही करने लगा,इस बार और भी भीड़ बढ़ गयी इस बार मैं एकदम उसके पीछे खड़ा हो गया,और अपने आधे खड़े लंड को उसकी गांड की दरार में सेट कर दिया, हालाँकि 2-3 लोग देख रहे थे, पर उन्हें लग रहा था एक दुसरे को जानते है और आपस में कर रहे है क्युकी हम पहले आपस में बात भी तो कर रहे थे, और मेरा आधा खड़ा लंड खड़ा हो गया, ऐसा करने में मजा तो बहुत आया और उसको भी मेरे लंड के आकार के बारे में पता चल गया होगा,,,, लड़की की नरम उंगलिया और गरम गांड का स्पर्श
कुछ मजेदार ही होता है, फिर वो सीधी हो गयी और सीधे होने से उसके चुचे मेरी छाती से दब गए और लंड उसके अकेला रह गया,पर मजा तो फिर भी आ ही रहा था,पर उसके पीछे से कोई और आकर उसकी गांड दबाने लगा, और आगे से मैं उसकी चुचिया दबाने लगा, वो मुझे घूर के देख रही थी,,,उसकी आँखे लाल हो चुकी थी और कभी कभी आँखे बंद भी कर रही थी,वो मदहोश हुए जा रही थी, फिर मैंने उसका हाथ पकड़ के अपने लंड पे रख दिया वो हाथ हटाने लगी पर मैंने उसका हाथ नहीं छोड़ा, कुछ देर ऐसे ही मज़बूरी में पकडे रही और फिर मजे से मुठी में पकड़ लिया, पर पीछे से उस आदमी ने शायद उसकी गांड में उंगली डाल दी थी, क्योंकि वो बीच में उछल सी पड़ी थी, अब वो मेरे ऊपर गिर सी ही गयी थी, उसे मजा आने लगा था, खैर उसका स्टॉप आ गया,, वो अपने आप को ठीक करके जाने की तैयारी करने लगी, उस आदमी ने उसे अब तक नहीं छोड़ा था,,, उसकी गांड अभी भी मसल रहा था, एक आंटी जो सब देख रही थी मैं उनकी तरफ देख के मुस्कुराया, वो भी जवाब में मुस्कुरायी और वो भी उठने लगी शायद वो भी जाने वाली थी, बस रुक गयी, पहले कंचन उतर गयी, फिर वो आदमी भी,
फिर मैं फिर वो आंटी और बाकी लोग भी उतरे थे वैसे आंटी भी मस्त थी, 35-37 की उम्र होगी पर मस्त थी, मैं कंचन के पीछे जाने लगा, मैं आगे बढ़ गया, कंचन उस आदमी से कुछ बात कर रही थी, फिर थोड़ी देर में वो आदमी चला गया और मैं कंचन के पास पहुच गया और उसके साथ चलने लगा और वो भी मेरे साथ चलने लगी, थोड़ी देर में उसका घर आ गया और उसने ताला खोलकर दरवाजा खोला, वो अंदर चली गयी पर दरवाजा बंद नहीं किया, दरवाजे पे ताला लगा था मतलब घर पे कोई नहीं और दरवाजा खुला छोड़ने का मतलब खड़े लंड को चूत का इशारा, मैंने अन्दर जाकर दरवाजा बंद कर दिया, वो अपने रूम में जाकर बैठी हुई थी, मेरे आते ही कहा तुमने बस में ठीक नहीं किया, मैंने पूछा क्यों अच्छा नहीं लगा, उसने घूरते हुए कहा हाँ मुझे तो मजा आया,, वो आदमी भी पीछे लग गया तुम्हारी वजह से, फिर मैंने कहा मजा तो आ ही रहा था तुमको, मैंने देखा था तुम आँखे बंद करके मजे ले रही थी और जाकर उसके बगल में बैठ गया और जांघों में हाथ रख दिया, अच्छा ये बताओ की तुमने उस आदमी से क्या कहा की वो चला गया … … कंचन ने कहा की मैंने बाद में बता दूंगी, फिर उसने कहा की मुझे 5000 की जरूरत है क्या तुम मुझे दे सकते हो,, मैंने कहा चलो दे दूंगा मेरे पास नहीं तो तुम्हारे बॉस से दिलवा दूंगा,,
तो उसने कहा नहीं उनसे मत कहना, मैंने कहा अच्छा ठीक है उस से नहीं कहूँगा,,, में तुमको दे दूंगा, फिर उसने कहा अच्छा तुम यही बैठो मैं नहा के आती हु, मैंने कहा सुनो ,,,उसने कहा हाँ ,,,, मैंने कहा बाथरूम का दरवाजा खुला रखना, वो तोलिया लेकर चली गयी,,, बेड पे बैठ के उसका बाथरूम सामने ही दिखता है,उसने बाथरूम में जाकर अपना सूट और सलवार उतार कर मेरे ऊपर फेक दिया, … वाइट ब्रा पेंटी में क्या मस्त लग रही थी, फिर ब्रा उतर के फेका और फिर पेंटी भी उतार के फेक दी,,,पेंटी गीली थी शायद बस में जो अच्छे काम हुए उसकी वजह से, अब वो नंगी मेरे सामने खड़ी थी और शावर चालू कर दिया, क्या यार, कल तक जिसे मैं चोदने का सपना देखता था आज वो मेरे सामने नंगी होकर नहा रही है। मैंने भी अपने कपडे उतार दिए थे और सिर्फ अंडरवियर में बैठा हुआ था, ऊपर से ही लंड मसल रहा था,वो नह के आई टॉवल में और कोई बॉडी लोशन अपने ऊपर लगाने लगी,,, फिर टॉवल में ही मेरे पास आने लगी, पर मैंने कहा यार एक काम कर दो,,, तुम लॉन्ग स्कर्ट और टॉप में बड़ी मस्त लगती हो,,, वो पहन के आओ ना, ठीक है,,, वो गयी और,,, कपडे पहन के आ गयी,,, पर इच्छा ..इंसान इच्छाओ का भण्डार होता है,,, मर जाता है,, पर इच्छाए नहीं मरती, मैंने उसे से एक और इच्छा बताई उसका डांस देखने की,,,,, उसने भी राऊडी राठौर का छम्मक छल्लो वाला गाना चालू कर दिया और डांस करने लगी,,,, क्या मस्त चुचे उसके उछल रहे थे,,, फिर डांस के थोड़ी देर बाद उसने स्ट्रिप करना शुरू कर दिया,,,
मतलब स्ट्रिप डांस,,,, गाना ख़तम हो गया, वो भी नंगी हो गयी, आकर मेरे लंड जो अभी अंदर था उसके ऊपर ही अपनी चूत रख दी, मैंने उसके चुचे अपने हाथो में ले लिए,,,, और दबाने लगा,, मस्त रुई जैसे,, लग रहे थे, फिर मैं उसके भूरे रंग के निप्पल को चुटकी में लेकर मसलने लगा,,,,, वो अपनी कमर हिलाए जा रही थी, नंगी चूत और कच्छे में मेरा लंड ,,क्या मजा आ रहा था,,,,, फिर उसने मेरे होठो पे होंठ रख दिया,,और मैं भी उसका साथ देते हुए उसके होठो को चूसने लगा, फिर उसने अपने चुचे मेरे मुह में दे दिए जिसे मैं मजे से चूसने लगा और एक हाथ से दबाने लगा, कभी दबाता तो कभी चूस रहा था, बीच बीच में कही कही काट भी लिए थे,जिस से गुस्सा होकर होकर उसने भी मेरी छाती पे काट खाया बहुत तेज काटा था, बहुत दर्द भी हुआ, निशान सा पड़ गया पर उस टाइम इतना एह्साह नहीं हुआ था। फिर वो नीचे हो गयी पहले ऊपर से ही लंड को खूब दबाने और मसलने लगी, लंड एकदम सक्त हुआ पड़ा था। फिर ऊपर से ही पहले दांत से हल्का सा काटा फिर मुह से कच्छे को नीचे किया फिर क्या था,,, बिचारे लंड को बाहर आने का रास्ता चाहिए था और जैसे ही रास्ता देखा फुदक के बाहर आ गया, फिर उसने हाथ से पूरा कच्छा निकाल दिया, और लंड की जड़ से होते हुए टोपे तक चाटने लगी, मगर फिर टोपे को नीचे करके मेरे बॉल्स को जो चूस रही थी,,, वो मजा कुछ अलग ही आ रहा था, लंड के टोपे को अच्छे से चाट रही थी, और चाटते चाटते पूरा लंड मुह में ले लिया और गप गप करके चूसने लगी,,,,,फिर लंड एक दम टाइट हो गया उसे मैंने डौगी स्टाइल में आने को कहा वो वैसे हो गयी,,, मैं बेड के नीचे खड़ा हो गया और उसकी चूत पे जीभ रख दिया,,,,,और चाटने लगा,,, वो मदहोश सी होने लगी,,,,,,,5 मिनट चाटने के बाद उसने कहा अब बस डाल दो,,, मैंने उसकी चूत पे लंड रखा और एक धक्का दिया,,,,और आधे से ज्यादा लंड उसकी चूत के अंदर था,,,वो चिल्ला सी गयी,,,, उसने कहा आराम से नहीं कर सकते थे क्या,,,,,,उसकी बातों पे मैंने भी बिना रुके एक ही धक्का मारा और पूरा लंड उसकी चूत में चला गया, वो बिस्तर पे नीचे गिर गयी, मतलब लेट सी गयी ,,,,,,,,,, क्युकी मैं उसको डोग्गी स्टाइल में चोद रहा था, तो गिरने के बाद मैं भी उसके ऊपर अपना सारा वजन डाल दिया और उसके ऊपर ही लेट गया, फिर मैं आधा लंड निकाल के फिर डालता मैंने उसके कंधो पे हाथ रख दिया और,,,, तेज स्पीड में चोदने लगा,जब उसके कंधे दुखने लगे तो उसने कहा अब मुझे ऊपर आने दो,,,, मैं फिर नीचे आया गया उसने मेरी तरह पीठ कर ली
और लंड को चूत पे सेट कर लिया,,,और धीरे धीरे धीरे बैठने लगी,,,,और मेरा पूरा लंड उसकी चूत में घुस गया,,,,फिर वो उछल उछल के चुदने लगी,,,,क्या मस्त गांड लग रही थी उसकी,,,,, तभी मैंने सोच लिया उसकी गांड जरुर मारनी है,,,,,,फिर वो पीछे की ओर हो गयी जिस से मैंने उसके चुचे पकड़ लिए और दबाने लगा,,,,,लगभग 10 मिनट बाद वो झर गयी,,,, और लेट सी गयी,,,,,पर मेरा अभी नहीं हुआ था,,,फिर वो सीधी लेट गयी और मैंने वैसे ही उसकी चूत में लंड को सरका दिया,,,,,और चोदने लगा पर उसे एक मिनट में ही दर्द होने लगा उसने निकाल लेने को कहा,,, मैं नहीं रुका। 2 मिनट तक उसे तेज दर्द हुआ वो रोने सी लगी इसलिए मैंने निकाल लिया,, पर मैंने कहा मेरा तो हुआ नहीं,,,,, तो उसने कहा लाओ चूस के निकाल देती हु,,,,, मैंने कहा ठीक है,,, फिर उसने मेरा लंड मुह में ले लिया और चूसने लगी,,, बाल्स सहला सहला के चूसने लगी 5 मिनट तक चूसने से भी नहीं निकला तो उसने कहा कैसा है ये निकल क्यों नहीं रहा तो मैंने उस से कहा की कभी कभी दिक्कत होती है,,,, जल्दी नहीं निकलता,,,, वो भी समझ गयी की मैं खेल खाया बंदा हु,,,,वैसे वो भी खेली खायी ही थी,,,मैंने उस से कहा एक काम करो,, मैं पीछे से डाल देता हु टाइट जगह जायेगा तो जल्दी निकल जायेगा,,,, उसने थोड़ी देर सोच के कहा चलो ठीक है,, पर आराम से करना,,,, मैंने पास ही रखी क्रीम अपने लंड पे लगायी और उसकी गांड में भी
उंगली दे के लगा दी,,,, फिर लंड गांड के छेद पे रखा और धक्का दिया,,,, आगे का तो आराम से चला गया वो कहने लगी कैसे मार रहे हो इसमें दर्द ही नहीं हुआ,,,,,,, मगर जब उससे आगे गया,,,, तो उसकी गांड फट गयी,,, क्युकी मेरे लंड बीच में से थोडा मोटा है,,,आगे की तुलना में,,,, फिर एक धक्का ,,,और वो शोर मचने लगी निकाल लो दर्द हो रहा है,,,, मेरी फट गयी,,,,, कुत्ते कमीने ऐसे ही कुछ बोलने लगी,,,,,जितना वो बोलती उतना मैं उसकी गांड पे चपत लगता और 1 मिनट में पूरा लंड उसकी गांड में डाल दिया,,,,,, फिर धक्के पे धक्का मतलब लंड आगे पीछे … .. अंदर बाहर करने लगा और वो भी थोड़ी देर बाद मजे से गांड मरवाने लगी,,,,, और 1 मिनट बाद फिर … … आह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह् मैं आने वाला हु कहा निकलू,,,, कंचन:आह्ह्ह्ह्ह्ह आह्ह्ह्ह्ह्ह्ह आआह्ह्ह्ह अंदर ही डाल दो,,,, और फिर उसकी गांड में ही झर गया,,, फिर साफ़ किया,, थोडा आराम किया और कपडे पहने और चला गया,,,,, मैंने उसे पैसे दे दिए,,,, उसके बाद भी मैंने उसे कई बार चोदा और न ही उसने मना किया,,,,, वो खूबसूरत तो इतनी थी की जिसका जल्दी झड जाता होगा उसको अगर हाथ भी लगा दे तो उसका निकल जायेगा,,,पर ख़ूबसूरती जितनी हो उसके पीछे कई राज़ भी होते है,,,उसके पास आता गया और ये मालूम चला की वो एक हाई प्रोफाइल कॉल गर्ल है,,,,वो काम का बहाना करके होटलों में या घर पे जाती है और औरो की राते रंगीन करती है,,,फिर मैंने उससे मिलना जुलना छोड़ दिया और बात भी करना छोड़ दिया,,,, एक दिन मिली थी तो कहा था की मुझे पता है तुम्हे मेरे बारे में सब पता चल चुका है,,,,, पर जितने भी लोगो से मैं मिली हूँ।
उनमें से तुम ही मुझे लगे और तुम पे दिल भी आ गया था,,,, तुम में किसी की भावनाओ की कदर है,,, और कहा की अगर फिर कभी किसी चीज़ की जरूरत हो तो मुझे याद करना मुझे अच्छा लगेगा,, और मेरे पांच हजार देने लगी जो मैंने दिए थे। मगर मैं नहीं ले रहा था,,, तो उसने कहा मैंने तुमसे उधार लिए थे अगर नहीं लोगे तो ऐसा लगेगा की मैंने तुम्हे अपना जिस्म बेचा था,, इसलिए ले लो,,,, मैंने तुम्हारे साथ जो किया वो दिल से किया,,,,, इसके बाद वो पैसे देकर चली गयी आज भी कही मिलती है तो सलाम नमस्ते हो जाती है,,,, दिल की अच्छी थी पर मज़बूरी में करती थी,,,, उसके घर में वो और एक उसकी छोटी बहन है उसका फ्यूचर बनाने के लिए अपना जीवन खराब कर रही थी वो,,,, तो दोस्तों बताइए कैसी लगी आपको मेरी कहानी … … मेरा ईमेल आईडी है आपके मेल का इन्तजार करूँगा.
धन्यवाद …

Majboori Me Chudai
October 8 , 2015 by antarvasna 0 Comments
Hindi Sex Stories Antarvasna Kamukta Sex Kahani Indian Sex Chudai हेल्लो Doston Kaise Ho Aap Log , Aasha Karta हु Ki Aap Bhi Taiyaar Honge Apna Apna Pani Nikalne Ke Liye , Ek Ladki Thi , Naam Pata Nahi Kya Tha Uska , Par Mast Lagti Thi , Ab Aap Hee Bataiye Raste Pe Aa Jaa Rahi Ladki Ka Naam Pata Kaise Maloom Hoga , Chalo Pata To Uska Pichha Karke Laga Sakte Hai , , Naam Ke Liye To Uske Aas Paas Jana Padega , Roj Aate Jate Mil Hee Jati Thi , Ghar Bhi Uska Pata Kar Hee Liya , Chalo Ek Din Naam Uski Saheli Use Kanchan Ke Naam Se Bula Rahi Thi To Naam Bhi Pata Chal Gaya , Aap Log Bhi , , , Ladki Ka Figure Maloom Chala Nahi Ladke Lund Aur Ladkiyan Choochiyan Pehle Dabane Lagi , Uska Figure 34 - 28 - 34 Tha , Kabhi Kabhi Chalti Thi To लंगड़ाते Hue Aati Thi 4
Aisa Jaise Kisi ne Chod Diya Ho , Kabhi Genes जींस To Kabhi Salwar Suit To Kabhi Aur लॉन्ग Skirt Aur Top Me To Mal Hee Lagti Thi Bus Dil Karta Tha Ki Wo Aakar Bole Ki Skirt Utha Do , panty Nikal Do Aur Lund Dal Do , Chalo भगवान् Ke Ghar Der Hai Andher Nahi , , , Ek Mera Dost Hai Uske Pita Ka Finance Ka Kaam Tha To Aur Wo बूढ़े Ho Gaye To Mera Dost Hee वहा बैठता Tha , Pehli Baar Main वहा Gaya Tha , Jaise Hee Main Andar Gaya Mera Dil Garden Garden Ho Gaya , Aur Lund उछलने Laga , Wo Ladki Wahi Pe Kaam Karti Thi , Aate Jate Logo Ki Entry Karti Thi , Mere Jate Hee Dekhne Lagi Fir Naam Puchha Entry Ki , Fir Main Andar Chala Gaya ,
Doston Se Batchit Kar Raha Tha Par Baar Baar Uski Taraf Hee Dekh Raha Tha , Tabhi Mere Dost ne Kahaa Kya Baat Hai , , , Pasand Aa Gayi Kya , Maine Kahaa Haan Yaar Achhi To Lagti Hai , Tabhi Mere Dost ne Kahaa Dil Se Lagane Ki Mat sochna Chalu Ladki Hai , Pehle Se Seal Tooti Padi Thi Aur Mere Sath Bhi Kar Chuki Hai Ab To Ab Ji Chahe Ise Le Jata हु Aur Ji Bhar Ke Chodta हु , Maine Kahaa Chal Yaar Mujhe Bhi Iski दिलवा De , Aur Kuch N Sahi Ek Aur Naya एक्सपीरियंस To Le Hee Loo , Mere Dost ne Kahaa Haan Yaar Kis Baat Ki Kabhi , , , Ek Taraf Choot To Doosri Taraf Gand , Aur Upar Se चुचिया Tere Paas Rehti Hee Hai , Paise Dekar Bhi बुलाती Hai Lekin Tu Jata Nahi Hai , , , Kahata Hai फीलिंग Nahi Aati , Yaar Veer Teri Jagah Ham Hote N Isi Kaam Se Lacs Rupaye Kamate ।
Maine Kahaa Chal Ab Kaam Ki Baat Kar , Dekh Veer Is Ladki Ke Liye Mere Se Aur Bhi Kai ne Bola Hai Aur Maine Iske Liye Maine Kanchan Se Bhi Puchha Hai Lekin Mana Kar Diya Haan Tu Use पटा Le To Baat Hai । Maine Kahaa , Yani Mujhe Hee Sab Kaam Karna Padega , Nahi Yaar Tu Bus Ruk 2 Hafte Tere Liye Mast रुस्सियन Ladki आयेंगी Meri Baat Ho Gayi Hai , 2 लडकिय आएँगी , 20 - 22 Sal Ki Sara Kharch Meri Taraf Se , Maine Kahaa Chal Hai , Ye Baat Tay Rahi , Par Unme Se Main Pehle Pasand Karunga , Usane Kahaa Yaar Nangi Karwa Ke Dekh Lena Jo Tujhe Theek Lage Wo Tere Sath Hee Jayegi , Theek Hai Ise To पटा Loo Pehle Main , Usane Kahaa Ek Kaam Kar Ye Abhi Jayegi Bus Se , Tu Ise Wahi Pe पटा Sakta Hai , Maine Kahaa Theek Hai , Fir Kuch Der Baad Wo Jane Lagi Main Bhi Uske Pichhe Chal Diya , Wo Bus Me Chadh Gayi Main Bhi Chadh Gaya बैठेने Ke Liye Seat To Thi Nahi , Wo Khadi Thi Main Bhi Uske Pichhe Khada Tha , , , Maine Us Se Bola Naam Kanchan Hai N , Usane Kahaa Haan Kyon , Maine Kahaa Aise Hee Puchha , Fir Maine Puchha Aap Kahaa
Rehti Ho , Usane Kahaa Jaise Aapko Maloom Hee Nahi Ki Main Kahaa Rehti हु , Roj To Pichha Karte Ho , Main Ab Kya Bolta , Koi Nahi Bus Chal Padi , Sab Apne Me Hee Mast The , Maine Mauka Dekh Ke Uski Gand Pe Hath Rakh Diya , Wo Ekdum Seedhi Ho Gayi , Par Kuch Boli Nahi , Fir Main Uske Gand Ki गोलाइयों Ko Sahlane Laga , Ek Ek Karke Maine Uski Dono गोलाइयो Ko sahlata Raha , Wo Bus Ankhein Band Kiye Maje Liye Jaa Rahi Thi , Fir Maine Uski Gand Me ungli Kar Dee Jis Wo Thodi Uchhal Si Gayi , Fir Usane Mud Ke Kahaa Sidhe Khadae Raho , Par Main Fir Se Waise Hee Karne Laga , Is Baar Aur Bhi Bheed Badh Gayi Is Baar Main Ekdum Uske Pichhe Khada Ho Gaya , Aur Apne Adhe Khadae Lund Ko Uski Gand Ki Chootdo Me Set Kar Diya , Halanki 2 - 3 Log Dekh Rahe The , Par Unhe Lag Raha Tha Ek Dusare Ko Jante Hai Aur Aapas Me Kar Rahe Hai क्युकी Ham Pehle Aapas Me Baat Bhi To Kar Rahe The , Aur Mera Adha Khada Lund Khada Ho Gaya , Aisa Karne Me Maja To Bahut Aaya Aur Usko Bhi Mere Lund Ke Akaar Ke Bare Me Pata Chal Gaya Hoga , , , , Ladki Ki Naram उंगलिया Aur Garam Gand Ka Sparsh
Kuch मजेदार Hee Hota Hai , Fir Wo Seedhi Ho Gayi Aur Sidhe Hone Se Uske चुचे Meri Chhati Se दब Gaye Aur Lund Uske Akela Rah Gaya , Par Maja To Fir Bhi Aa Hee Raha Tha , Par Uske Pichhe Se Koi Aur Aakar Uski Gand Dabane Laga , Aur Aage Se Main Uski चुचिया Dabane Laga , Wo Mujhe Ghoor Ke Dekh Rahi Thi , , , Uski Ankhein Laal Ho Chuki Thi Aur Kabhi Kabhi Ankhein Band Bhi Kar Rahi Thi , Wo Madhosh Hue Jaa Rahi Thi , Fir Maine Uska Hath Pakad Ke Apne Lund Pe Rakh Diya Wo Hath Hatane Lagi Par Maine Uska Hath Nahi Chhoda , Kuch Der Aise Hee मज़बूरी Me Pakde Rahi Aur Fir Maje Se Muthi Me Pakad Liya , Par Pichhe Se Us Aadmi ne Shayad Uski Gand Me ungli Dal Dee Thi , Kyonki Wo Beech Me Uchhal Si Padi Thi , Ab Wo Mere Upar Gir Si Hee Gayi Thi , Use Maja Ane Laga Tha , Khair Uska Stop Aa Gaya , , Wo Apne Aap Ko Theek Karke Jane Ki Taiyari Karne Lagi , Us Aadmi ne Use Ab Tak Nahi Chhoda Tha , , , Uski Gand Abhi Bhi Muscle Raha Tha , Ek Aunty Jo Sab Dekh Rahi Thi Main Unki Taraf Dekh Ke मुस्कुराया , Wo Bhi Jawab Me मुस्कुरायी Aur Wo Bhi Uthne Lagi Shayad Wo Bhi Jane Wali Thi , Bus Ruk Gayi , Pehle Kanchan Utar Gayi , Fir Wo Aadmi Bhi ,
Fir Main Fir Wo Aunty Aur Baki Log Bhi उतरे The Waise Aunty Bhi Mast Thi , 35 - 37 Ki Umra Hogi Par Mast Thi , Main Kanchan Ke Pichhe Jane Laga , Main Aage Badh Gaya , Kanchan Us Aadmi Se Kuch Baat Kar Rahi Thi , Fir Thodi Der Me Wo Aadmi Chala Gaya Aur Main Kanchan Ke Paas पहुच Gaya Aur Uske Sath Chalne Laga Aur Wo Bhi Mere Sath Chalne Lagi , Thodi Der Me Uska Ghar Aa Gaya Aur Usane Tala Kholkar Darwaja Khola , Wo Andar Chali Gayi Par Darwaja Band Nahi Kiya , Darwaje Pe Tala Laga Tha Matlab Ghar Pe Koi Nahi Aur Darwaja Khula Chhodne Ka Matlab Khadae Lund Ko Choot Ka Ishaara , Maine Andar Jakar Darwaja Band Kar Diya , Wo Apne Room Me Jakar Baithi Hui Thi , Mere Aate Hee Kahaa Tumne Bus Me Theek Nahi Kiya , Maine Puchha Kyon Achachha Nahi Laga , Usane Ghoorte Hue Kahaa Haan Mujhe To Maja Aaya , , Wo Aadmi Bhi Pichhe Lag Gaya Tumhari Wajah Se , Fir Maine Kahaa Maja To Aa Hee Raha Tha Tumko , Maine Dekha Tha Tum Ankhein Band Karke Maje Le Rahi Thi Aur Jakar Uske Bagal Me Baith Gaya Aur Janghon Me Hath Rakh Diya , Achachha Ye Batao Ki Tumne Us Aadmi Se Kya Kahaa Ki Wo Chala Gaya … … Kanchan ne Kahaa Ki Maine Baad Me Bata Doongi , Fir Usane Kahaa Ki Mujhe 5000 Ki Jarurat Hai Kya Tum Mujhe De Sakte Ho , , Maine Kahaa Chalo De Doonga Mere Paas Nahi To Tumhare Boss Se दिलवा Doonga , ,
To Usane Kahaa Nahi Unse Mat Kahna , Maine Kahaa Achachha Theek Hai Us Se Nahi Kahoonga , , , Me Tumko De Doonga , Fir Usane Kahaa Achachha Tum Yahi बैठो Main Naha Ke Aati हु , Maine Kahaa Suno , , , Usane Kahaa Haan , , , , Maine Kahaa BathRoom Ka Darwaja Khula Rakhna , Wo तोलिया Lekar Chali Gayi , , , bed Pe Baith Ke Uska BathRoom Samne Hee Dikhta Hai , Usane BathRoom Me Jakar Apna Suit Aur Salwar Utar Kar Mere Upar फेक Diya , … White bra panty Me Kya Mast Lag Rahi Thi , Fir bra Utar Ke फेका Aur Fir panty Bhi Utar Ke फेक Dee , , , panty Geeli Thi Shayad Bus Me Jo Achhe Kaam Hue Uski Wajah Se , Ab Wo Nangi Mere Samne Khadi Thi Aur शावर Chalu Kar Diya , Kya Yaar , Kal Tak Jise Main Chodne Ka Sapna Dekhta Tha Aaj Wo Mere Samne Nangi Hokar Naha Rahi Hai । Maine Bhi Apne Kapde Utar Diye The Aur Sirf underwear Me Baitha Hua Tha , Upar Se Hee Lund Muscle Raha Tha , Wo नह Ke I टॉवल Me Aur Koi Body लोशन Apne Upar Lagane Lagi , , , Fir टॉवल Me Hee Mere Paas Ane Lagi , Par Maine Kahaa Yaar Ek Kaam Kar Do , , , Tum लॉन्ग Skirt Aur Top Me Badi Mast Lagti Ho , , , Wo Pahan Ke Aao Na , Theek Hai , , , Wo Gayi Aur , , , Kapde Pahan Ke Aa Gayi , , , Par Ichha ..insaan इच्छाओ Ka Bhannda Hota Hai , , , Mar Jata Hai , , Par इच्छाए Nahi मरती , Maine Use Se Ek Aur Ichha Batayi Uska Dance Dekhne Ki , , , , , Usane Bhi राऊडी Rathore Ka छम्मक छल्लो Wala Gaana Chalu Kar Diya Aur Dance Karne Lagi , , , , Kya Mast चुचे Uske Uchhal Rahe The , , , Fir Dance Ke Thodi Der Baad Usane स्ट्रिप Karna Shuru Kar Diya , , ,
Matlab स्ट्रिप Dance , , , , Gaana ख़तम Ho Gaya , Wo Bhi Nangi Ho Gayi , Aakar Mere Lund Jo Abhi Andar Tha Uske Upar Hee Apni Choot Rakh Dee , Maine Uske चुचे Apne हाथो Me Le Liye , , , , Aur Dabane Laga , , Mast Rooi Jaise , , Lag Rahe The , Fir Main Uske Bhure Rang Ke nipple Ko Chutki Me Lekar Masalne Laga , , , , , Wo Apni Kamar Hilaye Jaa Rahi Thi , Nangi Choot Aur Kacchhe Me Mera Lund , , Kya Maja Aa Raha Tha , , , , , Fir Usane Mere होठो Pe Honth Rakh Diya , , Aur Main Bhi Uska Sath Dete Hue Uske होठो Ko choosne Laga , Fir Usane Apne चुचे Mere Muh Me De Diye Jise Main Maje Se choosne Laga Aur Ek Hath Se Dabane Laga , Kabhi Dabata To Kabhi choos Raha Tha , Beech Beech Me Kahi Kahi Kat Bhi Liye The , Jis Se Gussa Hokar Hokar Usane Bhi Meri Chhati Pe Kat khaya Bahut Tej Kaata Tha , Bahut Dard Bhi Hua , Nishan Saa Pad Gaya Par Us Time Itna एह्साह Nahi Hua Tha । Fir Wo Niche Ho Gayi Pehle Upar Se Hee Lund Ko Khoob Dabane Aur Masalne Lagi , Lund Ekdum सक्त Hua Pada Tha । Fir Upar Se Hee Pehle Dant Se Halka Saa Kaata Fir Muh Se Kacchhe Ko Niche Kiya Fir Kya Tha , , , Bichaare Lund Ko Bahar Ane Ka Rasta Chahiye Tha Aur Jaise Hee Rasta Dekha Fudak Ke Bahar Aa Gaya , Fir Usane Hath Se Pura kachchha Nikal Diya , Aur Lund Ki Jad Se Hote Hue Tope Tak chaatne Lagi , Magar Fir Tope Ko Niche Karke Mere Balls Ko Jo choos Rahi Thi , , , Wo Maja Kuch Alag Hee Aa Raha Tha , Lund Ke Tope Ko Achhe Se Chaat Rahi Thi , Aur Chaatate Chaatate Pura Lund Muh Me Le Liya Aur gap gap Karke choosne Lagi , , , , , Fir Lund Ek Dum Tight Ho Gaya Use Maine डौगी Style Me Ane Ko Kahaa Wo Waise Ho Gayi , , , Main bed Ke Niche Khada Ho Gaya Aur Uski Choot Pe Jeebh Rakh Diya , , , , , Aur chaatne Laga , , , Wo Madhosh Si Hone Lagi , , , , , , , 5 Minute chaatne Ke Baad Usane Kahaa Ab Bus Dal Do , , , Maine Uski Choot Pe Lund Rakha Aur Ek Dhakka Diya , , , , Aur Adhe Se Jyada Lund Uski Choot Ke Andar Tha , , , Wo Chilla Si Gayi , , , , Usane Kahaa Aaram Se Nahi Kar Sakte The Kya , , , , , , Uski Baaton Pe Maine Bhi Bina Ruke Ek Hee Dhakka Mara Aur Pura Lund Uski Choot Me Chala Gaya , Wo Bistar Pe Niche Gir Gayi , Matlab Let Si Gayi , , , , , , , , , , क्युकी Main Usko डोग्गी Style Me Chod Raha Tha , To Girne Ke Baad Main Bhi Uske Upar Apna Sara Wajan Dal Diya Aur Uske Upar Hee Let Gaya , Fir Main Adha Lund Nikal Ke Fir Dalta Maine Uske कंधो Pe Hath Rakh Diya Aur , , , , Tej Speed Me Chodne Laga , Jab Uske Kandhe Dukhne Lage To Usane Kahaa Ab Mujhe Upar Ane Do , , , , Main Fir Niche Aaya Gaya Usane Meri Tarah Nyayalaya Kar Lee
Aur Lund Ko Choot Pe Set Kar Liya , , , Aur Dhire Dhire Dhire Baithne Lagi , , , , Aur Mera Pura Lund Uski Choot Me Ghus Gaya , , , , Fir Wo Uchhal Uchhal Ke Chudne Lagi , , , , Kya Mast Gand Lag Rahi Thi Uski , , , , , Tabhi Maine Soch Liya Uski Gand Jaroor Maarni Hai , , , , , , Fir Wo Pichhe Ki Or Ho Gayi Jis Se Maine Uske चुचे Pakad Liye Aur Dabane Laga , , , , , Lagbhag 10 Minute Baad Wo झर Gayi , , , , Aur Let Si Gayi , , , , , Par Mera Abhi Nahi Hua Tha , , , Fir Wo Seedhi Let Gayi Aur Maine Waise Hee Uski Choot Me Lund Ko Sarka Diya , , , , , Aur Chodne Laga Par Use Ek Minute Me Hee Dard Hone Laga Usane Nikal Lene Ko Kahaa , , , Main Nahi Ruka । 2 Minute Tak Use Tej Dard Hua Wo Rone Si Lagi Isliye Maine Nikal Liya , , Par Maine Kahaa Mera To Hua Nahi , , , , , To Usane Kahaa Lao choos Ke Nikal Deti हु , , , , , Maine Kahaa Theek Hai , , , Fir Usane Mera Lund Muh Me Le Liya Aur choosne Lagi , , , बाल्स Sahla Sahla Ke choosne Lagi 5 Minute Tak choosne Se Bhi Nahi Nikla To Usane Kahaa Kaisa Hai Ye Nikal Kyon Nahi Raha To Maine Us Se Kahaa Ki Kabhi Kabhi Dikkat Hoti Hai , , , , Jaldi Nahi Nikalta , , , , Wo Bhi Samajh Gayi Ki Main Khel khaya Banda हु , , , , Waise Wo Bhi Kheli Khayi Hee Thi , , , Maine Us Se Kahaa Ek Kaam Karo , , Main Pichhe Se Dal Deta हु Tight Jagah Jayega To Jaldi Nikal Jayega , , , , Usane Thodi Der Soch Ke Kahaa Chalo Theek Hai , , Par Aaram Se Karna , , , , Maine Paas Hee Rakhi Cream Apne Lund Pe Lagayi Aur Uski Gand Me Bhi
ungli De Ke Laga Dee , , , , Fir Lund Gand Ke Chhed Pe Rakha Aur Dhakka Diya , , , , Aage Ka To Aaram Se Chala Gaya Wo Kahne Lagi Kaise Mar Rahe Ho Isme Dard Hee Nahi Hua , , , , , , , Magar Jab Usase Aage Gaya , , , , To Uski Gand Fat Gayi , , , क्युकी Mere Lund Beech Me Se Thoda Mota Hai , , , Aage Ki Tulna Me , , , , Fir Ek Dhakka , , , Aur Wo Shor Machne Lagi Nikal Lo Dard Ho Raha Hai , , , , Meri Fat Gayi , , , , , Kutte Kameene Aise Hee Kuch Bolne Lagi , , , , , Jitna Wo Bolti Utna Main Uski Gand Pe Chapat Lagta Aur 1 Minute Me Pura Lund Uski Gand Me Dal Diya , , , , , , Fir Dhakke Pe Dhakka Matlab Lund Aage Pichhe … .. Andar Bahar Karne Laga Aur Wo Bhi Thodi Der Baad Maje Se Gand Marwane Lagi , , , , , Aur 1 Minute Baad Fir … … Aahhhhh Main Ane Wala हु Kahaa निकलू , , , , Kanchan:Aahhhhh Aahhhhh आआह्ह्ह्ह Andar Hee Dal Do , , , , Aur Fir Uski Gand Me Hee झर Gaya , , , Fir Saaf Kiya , , Thoda Aaram Kiya Aur Kapde Pahne Aur Chala Gaya , , , , , Maine Use Paise De Diye , , , , Uske Baad Bhi Maine Use Kai Baar Choda Aur N Hee Usane Mana Kiya , , , , , Wo Khoobsurat To Itni Thi Ki Jiska Jaldi Jhad Jata Hoga Usko Agar Hath Bhi Laga De To Uska Nikal Jayega , , , Par ख़ूबसूरती Jitni Ho Uske Pichhe Kai Raaz Bhi Hote Hai , , , Uske Paas Aata Gaya Aur Ye Maloom Chala Ki Wo Ek High Profile Call Girl Hai , , , , Wo Kaam Ka Bahana Karke Hotels Me Ya Ghar Pe Jati Hai Aur Auron Ki राते Rangeen Karti Hai , , , Fir Maine Usase Milna Julna Chhod Diya Aur Baat Bhi Karna Chhod Diya , , , , Ek Din Mili Thi To Kahaa Tha Ki Mujhe Pata Hai Tumhe Mere Bare Me Sab Pata Chal Chuka Hai , , , , , Par Jitne Bhi Logo Se Main Mili Hoon ।
Unme Se Tum Hee Mujhe Lage Aur Tum Pe Dil Bhi Aa Gaya Tha , , , , Tum Me Kisi Ki भावनाओ Ki Kadar Hai , , , Aur Kahaa Ki Agar Fir Kabhi Kisi Cheez Ki Jarurat Ho To Mujhe Yaad Karna Mujhe Achachha Lagega , , Aur Mere Panch Hazar Dene Lagi Jo Maine Diye The । Magar Main Nahi Le Raha Tha , , , To Usane Kahaa Maine Tumse Udhar Liye The Agar Nahi Loge To Aisa Lagega Ki Maine Tumhe Apna Jism Becha Tha , , Isliye Le Lo , , , , Maine Tumhare Sath Jo Kiya Wo Dil Se Kiya , , , , , Iske Baad Wo Paise Dekar Chali Gayi Aaj Bhi Kahi Milti Hai To Salam Namaste Ho Jati Hai , , , , Dil Ki Achhi Thi Par मज़बूरी Me Karti Thi , , , , Uske Ghar Me Wo Aur Ek Uski Chhoti Bahan Hai Uska Future Banane Ke Liye Apna Jeevan Kharab Kar Rahi Thi Wo , , , , To Doston Bataiye Kaisi Lagi Aapko Meri Kahani … … Mera E-Mail ID Hai Apke Mail Ka Intejaar Karunga.
dhanyawad …

No comments :

Follow Sexy Jokes in Hindi by Email

BEST WHATSAPP JOKES

HINDI CHUTKULE SEXY WHATSAPP