Agar Apka Ling Chhota Ya Patla Hai To Karein Ye Upchar

अगर आपका लिंग छोटा या पतला है तो करें ये उपचार।

patla ling ho to kya kare, ling bada karne ka tarika


युवा काल में लिंग के आकार के प्रति चिंता एवं उत्सुकता लगभग हरेक पुरुष में होती है. परन्तु यह ध्यान देने वाली बात है कि हर पुरुष के लिंग में लंबाई, मुटाई तथा स्थिरता में भिन्नता तो अवश्य होती है पर इस भिन्नता का यौन संतुष्टी, गर्भधारण तथा यौन क्षमता पर कोई प्रभाव नहीं पडता.

वास्तव में स्त्री के योनि का ऊपरी एक तिहाई भाग ही यौन स्पर्श के प्रति संवेदनशील होता है. अतः ; उत्तेजित अवस्था में यदि शिश्न की लंबाई केवल 2 से.में. भी हो तो वह अपने यौन साथी को प्रयाप्त यौन आनंद प्रदान करा पाने में सक्षम होता है. अतः आप चिंता ना करें और बहलाने वाले विज्ञापनों के चक्कर में पडकर अपने शिश्न की लंबाई, मोटाई एवं उत्तेजना बढ़ाने वाली दवाओं का सेवन कदापि ना करें . इससे फायदा तो दुर नुकसान अवश्य हो सकता है।

* शतावर, असगंधा, कूठ, जटामांसी और कटेहली के फल को 4 गुने दूध में मिलाकर या तेल में पकाकर लेप करने से लिंग मोटा होता है और लिंग की लम्बाई भी बढ़ जाती है।

* कूटकटेरी, असगंध, वच और शतावरी को तिल के तेल में जला कर लिंग पर लेप करने से लिंग में वृद्धि होती है

* असगंध चूर्ण को चमेली के तेल के साथ खूब मिलाकर लिंग पर लगाने से लिंग मज़बूत हो जाता है

* सूखा जौ पीस कर तिल के तेल में मिला कर लिंग पर लगाने से सारे दोष दूर हो जाते हैं

* 20 ग्राम लोंग को 50 ग्राम तिल के तेल में जला कर मालिश करने से लिंग में मजबूती आती है

* हींग को देशी घी में मिलाकर लिंग पर लगा लें और ऊपर से सूती कपड़ा बांध दें। इससे कुछ ही दिनों में लिंग मजबूत हो जाता है।

* भुने हुए सुहागे को शहद के साथ पीसकर लिंग पर लेप करने से लिंग मजबूत और शक्तिशाली हो जाता है।

* जायफल को भैंस के दूध में पीसकर लिंग पर लेप करने के बाद ऊपर से पान का पत्ता बांधकर सो जाएं। सुबह इस पत्ते को खोलकर लिंग को गर्म पानी से धो लें। इस क्रिया को लगभग 3 सप्ताह करने से लिंग पुष्ट हो जाता है।

* शहद को बेलपत्र के रस में मिलाकर लेप करने से हस्तमैथुन के कारण होने वाले विकार दूर हो जाते हैं और लिंग मजबूत हो जाता है।

* रीठे की छाल और अकरकरा को बराबर मात्रा में लेकर शराब में मिलाकर खरल कर लें। इसके बाद लिंग के आगे के भाग को छोड़कर लेप करके ऊपर से ताजा साबुत पान का पत्ता बांधकर कच्चे धागे से बांध दें। इस क्रिया को नियमित रूप से करने से लिंग मजबूत हो जाता है।

* बेल के ताजे पत्तों का रस निकालकर उसमें शहद मिलाकर लगाने से लिंग में ताकत पैदा हो जाती है।

* असगंध, मक्खन और बड़ी भटकटैया के पके हुए फल और ढाक के पत्ते का रस, इनमें से किसी भी एक चीज का प्रयोग लिंग पर करने से लिंग मजबूत और शक्तिशाली बनता है।

लिंग की विकृति में तिला का प्रयोग –

दालचीनी का तेल, बादाम का तेल, जमालगोटा का तेल और पिस्ता का तेल – सभी तेल समान मात्रा में लेकर एक साथ मिलाकर रख लें। इसे एक बूद की मात्रा में रात को सोेते समय इंद्रिय पर लगाये और ऊपर से पान का पत्ता बांधकर सो जाएं। इस तिला का प्रयोग एक महिने तक करने से लिंग का टेढापन, पतलापन एवं असमानता दूर हो जाती है और वो शक्तिशाली हो जाता है।

Agar Apka Ling Chhota Ya Patla Hai To Karein Ye Upchar ।

patla ling ho To kya kare , ling bada karne ka tarika


Yuwa Kaal Me Ling Ke Akaar Ke Prati Chinta Aivam Utsukta Lagbhag Harek Purush Me Hoti Hai. Parantu Yah Dhyan Dene Wali Baat Hai Ki Har Purush Ke Ling Me Lambai , मुटाई Tatha Sthirta Me Bhinnata To Awashy Hoti Hai Par Is Bhinnata Ka Yaun Santushti , Garbhdharan Tatha Yaun Shamta Par Koi Prabhav Nahi Padta.

Wastav Me Stree Ke Yoni Ka Upari Ek Tihai Bhag Hee Yaun Sparsh Ke Prati Samvedansheel Hota Hai. Atah ; Uttejit Avastha Me Yadi Shishn Ki Lambai Kewal 2 Se.Me. Bhi Ho To Wah Apne Yaun sathi Ko Prayapt Yaun Anand Pradan Karaa Pane Me Saksham Hota Hai. Atah Aap Chinta Na Karein Aur bahlane Wale Vigyapanon Ke Chakkar Me पडकर Apne Shishn Ki Lambai , Motai Aivam Uttejna Badhane Wali Dawaon Ka Sevan Kadapi Na Karein . Isse Fayda To दुर Nuksan Awashy Ho Sakta Hai ।

* Shatavar , असगंधा , कूठ , JataMansi Aur KateHali Ke Fal Ko 4 Gune Doodh Me Milakar Ya Tel Me PakaKar Lape Karne Se Ling Mota Hota Hai Aur Ling Ki Lambai Bhi Badh Jati Hai ।

* Kootkateri , Asgandh , वच Aur Shatavari Ko Til Ke Tel Me Jala Kar Ling Par Lape Karne Se Ling Me Vridhi Hoti Hai

* Asgandh Choorn Ko Chameli Ke Tel Ke Sath Khoob Milakar Ling Par Lagane Se Ling Majboot Ho Jata Hai

* Sukha Jau Pees Kar Til Ke Tel Me Mila Kar Ling Par Lagane Se Sare Dosh Door Ho Jate Hain

* 20 Gram Long Ko 50 Gram Til Ke Tel Me Jala Kar Malish Karne Se Ling Me Majbooti Aati Hai

* Hing Ko Deshi Ghee Me Milakar Ling Par Laga Lein Aur Upar Se Sooti Kapda Bandh Dein । Isse Kuch Hee Dino Me Ling Majboot Ho Jata Hai ।

* Bhune Hue Suhage Ko Shahad Ke Sath PeesKar Ling Par Lape Karne Se Ling Majboot Aur Shaktishali Ho Jata Hai ।

* JaayFal Ko Bhains Ke Doodh Me PeesKar Ling Par Lape Karne Ke Baad Upar Se Pan Ka Patta BandhKar So Jayein । Subah Is Patte Ko Kholkar Ling Ko Garm Pani Se Dho Lein । Is Kriya Ko Lagbhag 3 Saptah Karne Se Ling Pusht Ho Jata Hai ।

* Shahad Ko BelPatra Ke Ras Me Milakar Lape Karne Se HastMaithun Ke Karan Hone Wale Vikar Door Ho Jate Hain Aur Ling Majboot Ho Jata Hai ।

* Reethe Ki Chhal Aur Akarkara Ko Barabar Matra Me Lekar Sharab Me Milakar Kharal Kar Lein । Iske Baad Ling Ke Aage Ke Bhag Ko Chhodkar Lape Karke Upar Se Taza Saabut Pan Ka Patta BandhKar Kachhe Dhage Se Bandh Dein । Is Kriya Ko Niyamit Roop Se Karne Se Ling Majboot Ho Jata Hai ।

* Bel Ke Taze Patton Ka Ras NiKaalkar Usme Shahad Milakar Lagane Se Ling Me Takat Paida Ho Jati Hai ।

* Asgandh , Makkhan Aur Badi BhatKataiya Ke Pake Hue Fal Aur Dhak Ke Patte Ka Ras , Inme Se Kisi Bhi Ek Cheej Ka Prayog Ling Par Karne Se Ling Majboot Aur Shaktishali Banta Hai ।

Ling Ki Vikriti Me तिला Ka Prayog -

Daalcheeni Ka Tel , Badaam Ka Tel , JamaalGota Ka Tel Aur Pista Ka Tel - Sabhi Tel Saman Matra Me Lekar Ek Sath Milakar Rakh Lein । Ise Ek बूद Ki Matra Me Raat Ko Sote Samay Indriy Par Lagaye Aur Upar Se Pan Ka Patta BandhKar So Jayein । Is तिला Ka Prayog Ek Mahine Tak Karne Se Ling Ka Tedhapan , PatlaPan Aivam Asamaanta Door Ho Jati Hai Aur Wo Shaktishali Ho Jata Hai ।

No comments :

Follow Sexy Jokes in Hindi by Email

BEST WHATSAPP JOKES

HINDI CHUTKULE SEXY WHATSAPP