Kya BF Dekhna Paap Hai ? - Sex Gyan Pehle To Aap Yah Jaan Lein Ki

क्या BF देखना पाप है ? -सेक्स ज्ञान


क्या BF देखना पाप है ?

पहले तो आप यह जान लें कि BF ( Blue Film) क्या होती है।

किसी पुरुष का किसी स्त्री के साथ

बिना वस्त्र पहने भिन्न भिन्न प्रकार से

और भिन्न भिन्न तरीके से

किये जाने वाले प्रजनन के तरीकों को करते हुए

फिल्माए गए चलचित्र को BF कहते हैं !

BF देखना हमारे जीवन में बहुत महत्व रखता है।

आजकल की इस भागदौड़ वाली जिंदगी में हर कोई
शारीरिक और मानसिक रूप से थक कर हताश हो जाता है
और अपने जीवन साथी से मुँह मोड़कर सो जाता है
और यहाँ तवे की तरह तपती स्त्री
अपनी इच्छा को मारकर सो जाती है।

और इसी बात का फायेदा उठाकर
पड़ीसी गरम लोहे पर हथौड़ा मार देता है

और फिर बन जाती है BF

BF की सुप्रसिद्ध देवी 1008 श्री श्री सनी लिओन जी
द्वारा रचित शास्त्र 'टांगों के बीच भरी मांग' में
अध्याय 4 के पृष्ठ क्रमांक 61-62 खंड 6 के श्लोक 2 में लिखा

'लिंगम होलम गालम गालम..
भोदि फाटम गत्हमी मुंडा मा आलम
गांड मा गालम पानी सोड्म तुचामी …

अथार्त आत्मा और शरीर दोनों अलग अलग हैं
इसलिए इस जीवन को व्यर्थ न करते हुए
अपने शरीर का सदुपयोग कर
BF वीडियो बना कर लोगों का उद्धार कर लावा।

हमेशा से लोगों में यह भावना रही है कि
BF देखना पाप है
तो सेक्स करना प्रकृति का नियम क्यों है ?

पहले लोग सेक्स के ज्ञान के अभाव में
8-9 बच्चों के बाप होने का बोझ ढोते थे,
रात हुई नहीं कि 'ले उठाव घागरो … '
बोल कर चढ़ जाया करते थे।

मजेदार कहानी: असली मर्द
BF देखने से लोगों में सेक्स का ज्ञान हुआ है।

BF देखना एक जोशवर्धक उपाय है।
BF देख कर भी आप बहुत प्रकार से पुण्य अर्जित कर सकते हैं।

जैसे कि

1) किसी स्त्री के साथ जबरदस्ती होते हुए सेक्स को दया की भावना से देखने से
पुण्य मिलता है।

2) किसी कुंवारे व्यक्ति को विदेशी देवियों द्वारा किये जाने वाले इन्गलिश शॉट की BF को दान करने से पुण्य मिलता है।

3) किसी शादीशुदा व्यक्ति के वो चार दिन जब उनकी स्त्रियों के मासिक धर्म के दिन होते हैं,
देशी BF का दान करने से पुण्य मिलता है।

पढ़ने के लिए आभार
अब भेजो BF अपार।। बाबा रण्डीचोत का उपदेश ।। ?

Kya BF Dekhna Paap Hai ? - Sex Gyan


Kya BF Dekhna Paap Hai ?

Pehle To Aap Yah Jaan Lein Ki BF (Blue Film) Kya Hoti Hai ।

Kisi Purush Ka Kisi Stree Ke Sath

Bina Vastra Pahne Bhinn Bhinn Prakar Se

Aur Bhinn Bhinn Tarike Se

Kiye Jane Wale Prajanan Ke Tareeko Ko Karte Hue

फिल्माए Gaye चलचित्र Ko BF Kehte Hain !

BF Dekhna Hamare Jeevan Me Bahut Mahatva Rakhta Hai ।

Aajkal Ki Is भागदौड़ Wali Jindagi Me Har Koi
Sharirik Aur Mansik Roop Se Thak Kar Hatash Ho Jata Hai
Aur Apne Jeevan sathi Se Munh मोड़कर So Jata Hai
Aur Yahan तवे Ki Tarah तपती Stree
Apni Ichha Ko Markar So Jati Hai ।

Aur Isi Baat Ka फायेदा Uthakar
पड़ीसी Garam Lohe Par Hathoda Mar Deta Hai

Aur Fir Ban Jati Hai BF

BF Ki Suparasidhh Devi 1008 Shri Shri सनी लिओन Ji
Dwara Rachit Shasatr 'Tangon Ke Beech Bhari Mang' Me
Adhyay 4 Ke Prishth Kramank 61 - 62 Khand 6 Ke ShLok 2 Me Likha

'Lingam होलम गालम गालम..
भोदि फाटम गत्हमी Munda Ma Alam
Gand Ma गालम Pani सोड्म तुचामी …

अथार्त Aatma Aur Sharir Dono Alag Alag Hain
Isliye Is Jeevan Ko Vyarth n Karte Hue
Apne Sharir Ka Sadupayog Kar
BF Video Banaa Kar Logon Ka उद्धार Kar Lawa ।

Hamesha Se Logon Me Yah Bhawna Rahi Hai Ki
BF Dekhna Paap Hai
To Sex Karna Prakriti Ka Niyam Kyon Hai ?

Pehle Log Sex Ke Gyan Ke Abhav Me
8 - 9 Bachhon Ke Baap Hone Ka Bojh dhote The ,
Raat Hui Nahi Ki 'Le Uthaav घागरो …'
Bol Kar Chadh Jaya Karte The ।

Majedaar Kahani: Asali Mard
BF Dekhne Se Logon Me Sex Ka Gyan Hua Hai ।

BF Dekhna Ek Joshvardhak Upay Hai ।
BF Dekh Kar Bhi Aap Bahut Prakar Se Punya Arjit Kar Sakte Hain ।

Jaise Ki

1) Kisi Stree Ke Sath Jabardasti Hote Hue Sex Ko Daya Ki Bhawna Se Dekhne Se
Punya Milta Hai ।

2) Kisi Kunware Vyakti Ko Videshi Deviyon Dwara Kiye Jane Wale इन्गलिश Shot Ki BF Ko Dan Karne Se Punya Milta Hai ।

3) Kisi ShadiShuda Vyakti Ke Wo Char Din Jab Unki Striyon Ke Masik Dharm Ke Din Hote Hain ,
Deshi BF Ka Dan Karne Se Punya Milta Hai ।

Padhne Ke Liye Aabhaar
Ab Bhejo BF Apaar । । Baba रण्डीचोत Ka Upadesh । । ?

No comments :

Follow Sexy Jokes in Hindi by Email

BEST WHATSAPP JOKES

HINDI CHUTKULE SEXY WHATSAPP