मुहं Me लूँ Kya hello Doston Aaryan Yahan Ane Wale Sabh

मुहं में लूँ क्या

हैल्लो दोस्तों में आर्यन, यहाँ आने वाले सभी सेक्स प्रेमियों को मेरा नमस्कार। में बहुत टाईम से यहाँ लिखी गयी कहानियों को पढ़ रहा हूँ और सच बताऊँ तो उनमें से ज़्यादातर कहानियां लंड खड़ा करने वाली होती है। में कभी कभी तो कहानियां पढ़कर मुठ भी मारता हूँ। यह कहानी जो में लिखने जा रहा हूँ इस पर ये मेरी पहली कहानी होगी। में आशा करता हूं की आप सभी लोगों को यह कहानी ज़रूर पसंद आएगी। दोस्तों यह मेरी लाईफ की एक सच्ची स्टोरी है।

मेरी उम्र 21 साल है और स्लिम बॉडी हाईट 6 फिट में दिखने में बहुत अच्छा लगता हूँ। मैंने अपना लंड बाकी लोगों की तरह कभी नापकर तो नहीं देखा है लेकिन फिर भी में ये बात यकीन के साथ कह सकता हूँ कि मेरा लंड किसी भी प्यासे की प्यास मिटा सकता है।

दोस्तों बात अभी कुछ ही दिन पहले की है। में दिल्ली के पास ही गुडगाँव में रहता हूँ और पढ़ाई कर रहा हूँ। उस दिन में कॉलेज से घर आते ही टीवी देखने लग गया। में बहुत थका हुआ था तो ऐ.सी. की ठंडी हवा में पता ही नहीं चला कि मेरी आंख कब लग गयी। तभी कुछ देर बाद अचानक फोन के कम्पन से मेरी आंख खुल गयी कोई अपरिचित नंबर था। तो मैंने ध्यान ना देते हुए सोने का फ़ैसला किया लेकिन कॉल्स आने बंद नहीं हुए। काफ़ी कॉल्स आने के बाद मैंने सोचा कि देखा जाए कि कौन है। जैसे ही मैंने फोन उठाया तो दूसरी तरफ से एक लड़की की आवाज आई। तभी मैंने पूछा कि आप कौन हो तो उसने कहा कि कोई भी समझ लो में सिर्फ़ फोन फ्रैंड हूँ।

फिर धीरे धीरे हम कई दिनों तक बात करने लगे। लेकिन मुझे अब शक़ था कि वो मेरे पड़ोस में रहने वाली एक लड़की थी। उसकी अभी कुछ समय पहले ही शादी हुई है। फिर एक दिन बात करते करते उसने कहा कि आज बड़े अच्छे लग रहे थे। उसकी यह बात सुनकर तो मुझे पक्का यकीन हो गया था कि वो वही लड़की थी जिसके बारे में मैंने सोचा था। बातों बातों में में आप लोगो को उसके बारे में बताना भूल गया। दोस्तों उसकी उम्र 24 है और हाईट कारीब 5 '8 की है। वो एकदम दूध की तरह गौरी है, 32-29-38 उसकी साईज है और 29 के बूब्स जो हमेश सूट में से बाहर निकलने की कोशिश करते रहते है। कई बार साड़ी में जब मैंने उसे देखा था तो हम सब दोस्त मिलकर उसे चोदने के सपने देखकर बातें किया करते थे। कितने ही लोग उसे देखकर अपने घर जाकर मुठ मारते होंगे। उसे चोदने की इच्छा हमेशा से ही मेरे मन में थी। तो जब मुझे पता चल गया था कि वो कौन थी। में एक दिन उसके घर पर बुक वापस करने के बहाने से गया। में उससे पहली बार मिल रहा था तो में बहुत उत्साहित हो रहा था।

मजेदार कहानी: गर्म दूध विधि भाभी का
तभी में उसके घर गया तो पता चला कि वहाँ कोई भी नहीं था। फिर उसने मुझे अंदर बुला लिया। उसने कहा कि अभी एक घंटा है उसके पति को आने में तो फिर उसने मुझे बैठने को कहा और फिर किचन से पीने को पानी लाकर दिया। फिर हम दोनों बैठकर बातें करने लगे। वो मुझसे आंखे मिलाकर बात कर रही थी। मुझे ये मालूम पड़ चुका था कि वो फोन उसी ने किया है। तभी धीरे से हिम्मत करके मैंने उसका हाथ पकड़ लिया लेकिन उसने मुझे कुछ भी नहीं कहा अब मेरी हिम्मत और बड़ चुकी थी और फिर में उसके हाथ को सहलाने लगा उसे अच्छा लग रहा था शायद, क्योंकि उसने अपना हाथ नहीं हटाया। में मन ही मन खुश हो रहा था। में जिसे हमेशा चोदने के सपने देखा करता था। जिसके बारे में सोच सोचकर मुठ मारता रहता था। वो आज मेरे बिल्कुल पास में बैठी थी। तभी मैंने उसे गाल पर किस किया तो उसने अपनी दोनों आंखे बंद कर ली। फिर मैंने उसे लिप पर किस किया वो मुझे सपोर्ट कर रही थी। फिर उसने अपनी जीभ मेरे मुहं में डाल दी और हम बेड पर लेट गये। फिर बहुत देर किस करने के बाद मुझे इतना मज़ा आ रहा था कि शब्दो में नहीं बता सकता। फिर में वहाँ से उठकर आ गया अपने घर और उसके बारे में सोचने लगा कुछ दिन ऐसे ही निकल गये। हम लोग अब सेक्स चेट भी कर लिया करते थे। दोस्तों ये कहानी आप कामुकता डॉट कॉम पर पड़ रहे है।

एक दिन उसने मुझे सुबह कॉल किया और पूछा कि " तुम आज आ सकते हो क्या घर ? मैंने हाँ में जवाब दिया और टाईम का इंतज़ार करने लगा और हर टाईम उसके बारे में सोचता रहा और मेरा लंड अब एकदम टाईट हो गया था। तभी जैसे ही में उसके घर पहुंचा उसने दरवाज़ा अंदर से बंद कर लिया और मुझे किस करने लगी। में भी उसे किस करता रहा हम दोनो एक दूसरे के मुहं में जीभ डालकर मज़े ले रहे थे।

मजेदार कहानी: एक रात में दो बार चुदाई
इस बीच किस करते करते में उसके बूब्स दबाने लगा कितने सॉफ्ट और बड़े बूब्स थे उसके, मैंने धीरे से अपना एक हाथ उसकी गांड पर फेरा और उसे और कसकर पकड़ लिया। अब में उसे स्मूच कर रहा था और उसके बूब्स और गांड दबा रहा था। वो भी पागल हो रही थी। मेरे बाल नोच रही थी और सिसकारियां ले रही थी। फिर मैंने उसे बेड पर लिटा दिया और उसे किस करने लगा और अब में उसकी चूत पर सूट के ऊपर से ही हाथ लगा रहा था। उसकी आखें बंद थी और वो अपनी कमर को धीरे धीरे झटके दे रही थी। तभी मैंने उसका सूट उतार दिया और ब्रा के ऊपर से ही उसके बूब्स को प्रेस करने लगा। वो बहुत मस्त हो चुकी थी। फिर उसने मेरी शर्ट उतार दी और मैंने उसकी ब्रा के हुक खोल दिए उसके पिंक निप्पल देखकर मेरा नशा और बड़ गया और मैंने झट से उसके निप्पल मुहं में ले लिये और चूसने लगा और दूसरे हाथ से उसका दूसरा बूब्स दबाने लगा।

अब तक वो बहुत गर्म हो चुकी थी। उसने मेरा लंड अपने हाथ में लिया और ज़ोर ज़ोर से दबाने और ऊपर नीचे करने लगी और धीरे से उसने मेरे कान में कहा में मुहं में लूँ क्या ? मैंने उसे किस करते हुए हाँ में जवाब दे दिया में दीवार की तरफ कमर करके खड़ा हो गया और वो अपने घुटनो पर बैठ गयी। उसने मेरी जीन्स का बटन खोला और मेरा लंड चाटने लगी। अब मेरे जिस्म में जैसे एक अजीब सी हलचल पैदा हो रही थी जैसे ही उसने मेरा लंड अपने मुहं में लिया मेरे आनंद की कोई सीमा नहीं रही। में मानो जैसे स्वर्ग की सैर कर रहा था। तभी मैंने उसके बाल पकड़ लिए और एक ही झटके में अपना पूरा लंड उसके मुहं में डाल दिया। कुछ देर बाद मेरा लंड झड़ने वाला था। तभी मैंने अपनी स्पीड बढ़ा दी और दो तीन और झटके मारने के बाद में उसके मुहं में ही झड़ गया।

फिर वो मुझे और जोर से किस करने लगी और मेरे लंड के साथ खेलने लगी, तभी मेरा लंड दोबारा खड़ा हो गया। मैंने उसकी शलवार और पेंटी उतार दी और उसकी गीली चिकनी चूत देखकर मन ही मन खुश हो रहा था। मैंने धीरे से उसकी चूत पर हाथ लगाया तो वो सिहर उठी और मुझसे लिपट गयी में अब उसकी चूत में उंगली डाल रहा था और उसके बूब्स चूस रहा था। वो दो बार झड़ चुकी थी। तभी उसने कहा कि अब और नहीं सहा जाता। अब अपना लंड अंदर डाल दो, में उसे थोड़ा और परेशान करना चाहता था तो मैंने अपना लंड उसकी चूत पर रगड़ना शुरू कर दिया वो आआअहह सीईईई आवाज़ें निकाल रही थी। फिर मैंने एक ही झटके में अपना पूरा लंड उसकी चूत में डाल दिया। तभी उसकी तो जैसे एकदम से साँस ही रुक गई थी लेकिन धीरे धीरे अब मज़ा आने लगा। मेरा लंड अंदर बाहर हो रहा था और में साथ में उसकी चूत को भी मसल रहा था और उसके बूब्स दबा रहा था। फिर मैंने उसकी गांड के नीचे तकिया रख दिया और तभी उसकी चूत थोड़ी और खुल गयी। फिर मैंने उसकी दोनों टाँगे अपने कंधों पर रख ली और में उसे जोर जोर से चोदे जा रहा था और वो मदहोशी की हालत में बस आखें बंद करके सेक्स का पूरा पूरा आनंद उठा रही थी। फिर मैंने कहा कि चल आज पीछे से भी करते है तो उसने हाँ कर दी फिर मैंने अपना लंड चूत से बाहर निकाला, तभी वो जल्दी से घोड़ी बन गयी और उसने मेरा लंड पकड़ कर अपनी चूत पर लगा दिया। फिर मैंने एक ही झटके में अपना पूरा लंड उसकी चूत में डाल दिया मुझे उसे चोदने में बहुत मज़ा आ रहा था। में बीच बीच में उसके बूब्स भी दबा रहा था, तभी मैंने अपनी स्पीड बढ़ा दी और उसे और ज़ोर से चोदने लगा उसकी सिसकारियां भी बढ़ गयी और वो सेक्स का पूरा आनंद उठा रही थी फिर करीब पांच मिनट बाद ही में उसकी चूत में ही झड़ गया और फिर उसके बाद उसने मेरा लंड अपने मुहं में लेकर चाट चाटकर साफ किया। अब में जब भी टाईम मिलता है उसके घर जाकर चोदता हूँ ।।

मुहं Me लूँ Kya

hello Doston Me Aaryan , Yahan Ane Wale Sabhi Sex Premiyon Ko Mera Namaskar । Me Bahut Time Se Yahan Likhi Gayi Kahaniyon Ko पढ़ Raha Hoon Aur Sach Bataun To Unme Se Jyadatar Kahaniyan Lund Khada Karne Wali Hoti Hai । Me Kabhi Kabhi To Kahaniyan Padhkar Muth Bhi मारता Hoon । Yah Kahani Jo Me Likhne Jaa Raha Hoon Is Par Ye Meri Pehli Kahani Hogi । Me Aasha Karta Hoon Ki Aap Sabhi Logon Ko Yah Kahani Jaroor Pasand Ayegi । Doston Yah Meri Life Ki Ek Sachhi Story Hai ।

Meri Umra 21 Sal Hai Aur Slim Body height 6 Fit Me Dikhne Me Bahut Achachha Lagta Hoon । Maine Apna Lund Baki Logon Ki Tarah Kabhi Naapkar To Nahi Dekha Hai Lekin Fir Bhi Me Ye Baat Yakeen Ke Sath Kah Sakta Hoon Ki Mera Lund Kisi Bhi प्यासे Ki Pyas Mita Sakta Hai ।

Doston Baat Abhi Kuch Hee Din Pehle Ki Hai । Me Delhi Ke Paas Hee Gudganv Me Rehta Hoon Aur Padhai Kar Raha Hoon । Us Din Me College Se Ghar Aate Hee TV Dekhne Lag Gaya । Me Bahut थका Hua Tha To E.Si. Ki Thandi Hawa Me Pata Hee Nahi Chala Ki Meri Ankh Kab Lag Gayi । Tabhi Kuch Der Baad Achanak Phone Ke Kampan Se Meri Ankh khul Gayi Koi अपरिचित Number Tha । To Maine Dhyan Na Dete Hue Sone Ka फ़ैसला Kiya Lekin Calls Ane Band Nahi Hue । Kafi Calls Ane Ke Baad Maine Socha Ki Dekha Jaye Ki Kaun Hai । Jaise Hee Maine Phone Uthaya To Doosri Taraf Se Ek Ladki Ki Aawaj I । Tabhi Maine Puchha Ki Aap Kaun Ho To Usane Kahaa Ki Koi Bhi Samajh Lo Me Sirf Phone Friend Hoon ।

Fir Dhire Dhire Ham Kai Dino Tak Baat Karne Lage । Lekin Mujhe Ab शक़ Tha Ki Wo Mere पड़ोस Me Rehne Wali Ek Ladki Thi । Uski Abhi Kuch Samay Pehle Hee Shadi Hui Hai । Fir Ek Din Baat Karte Karte Usane Kahaa Ki Aaj Bade Achhe Lag Rahe The । Uski Yah Baat Sunkar To Mujhe Pakka Yakeen Ho Gaya Tha Ki Wo Wahi Ladki Thi Jiske Bare Me Maine Socha Tha । Baaton Baaton Me Me Aap Logo Ko Uske Bare Me Batana Bhool Gaya । Doston Uski Umra 24 Hai Aur height कारीब 5 '8 Ki Hai । Wo Ekdum Doodh Ki Tarah Gauri Hai , 32 - 29 - 38 Uski Size Hai Aur 29 Ke boobs Jo हमेश Suit Me Se Bahar Nikalne Ki Koshish Karte Rehte Hai । Kai Baar Saadi Me Jab Maine Use Dekha Tha To Ham Sab Dost Milkar Use Chodne Ke Sapne Dekhkar baatein Kiya Karte The । Kitne Hee Log Use Dekhkar Apne Ghar Jakar Muth maarte Honge । Use Chodne Ki Ichha Hamesha Se Hee Mere Man Me Thi । To Jab Mujhe Pata Chal Gaya Tha Ki Wo Kaun Thi । Me Ek Din Uske Ghar Par Book Wapas Karne Ke Bahane Se Gaya । Me Usase Pehli Baar Mil Raha Tha To Me Bahut Utsaahit Ho Raha Tha ।

Majedaar Kahani: Garm Doodh Vidhi bhabhi Ka
Tabhi Me Uske Ghar Gaya To Pata Chala Ki Wahan Koi Bhi Nahi Tha । Fir Usane Mujhe Andar Bula Liya । Usane Kahaa Ki Abhi Ek Ghata Hai Uske Pati Ko Ane Me To Fir Usane Mujhe Baithne Ko Kahaa Aur Fir Kitchen Se Pine Ko Pani Lakar Diya । Fir Ham Dono BaithKar baatein Karne Lage । Wo Mujhse Ankhein Milakar Baat Kar Rahi Thi । Mujhe Ye Maloom Pad Chuka Tha Ki Wo Phone Usi ne Kiya Hai । Tabhi Dhire Se Himmat Karke Maine Uska Hath Pakad Liya Lekin Usane Mujhe Kuch Bhi Nahi Kahaa Ab Meri Himmat Aur बड़ Chuki Thi Aur Fir Me Uske Hath Ko Sahlane Laga Use Achachha Lag Raha Tha Shayad , Kyonki Usane Apna Hath Nahi Hataya । Me Man Hee Man Khush Ho Raha Tha । Me Jise Hamesha Chodne Ke Sapne Dekha Karta Tha । Jiske Bare Me Soch SochKar Muth मारता Rehta Tha । Wo Aaj Mere Bilkul Paas Me Baithi Thi । Tabhi Maine Use Gaal Par Kis Kiya To Usane Apni Dono Ankhein Band Kar Lee । Fir Maine Use Lip Par Kis Kiya Wo Mujhe Support Kar Rahi Thi । Fir Usane Apni Jeebh Mere मुहं Me Dal Dee Aur Ham bed Par Let Gaye । Fir Bahut Der Kis Karne Ke Baad Mujhe Itna Maja Aa Raha Tha Ki शब्दो Me Nahi Bata Sakta । Fir Me Wahan Se uthkar Aa Gaya Apne Ghar Aur Uske Bare Me Sochne Laga Kuch Din Aise Hee Nikal Gaye । Ham Log Ab Sex चेट Bhi Kar Liya Karte The । Doston Ye Kahani Aap कामुकता Dot Com Par Pad Rahe Hai ।

Ek Din Usane Mujhe Subah Call Kiya Aur Puchha Ki " Tum Aaj Aa Sakte Ho Kya Ghar ? Maine Haan Me Jawab Diya Aur Time Ka इंतज़ार Karne Laga Aur Har Time Uske Bare Me Sochta Raha Aur Mera Lund Ab Ekdum tight Ho Gaya Tha । Tabhi Jaise Hee Me Uske Ghar Pahuncha Usane Darwaza Andar Se Band Kar Liya Aur Mujhe Kis Karne Lagi । Me Bhi Use Kis Karta Raha Ham Dono Ek Doosre Ke मुहं Me Jeebh Daalkar Maze Le Rahe The ।

Majedaar Kahani: Ek Raat Me Do Baar Chudai
Is Beech Kis Karte Karte Me Uske boobs Dabane Laga Kitne Soft Aur Bade boobs The Uske , Maine Dhire Se Apna Ek Hath Uski Gand Par Fera Aur Use Aur Kaskar Pakad Liya । Ab Me Use स्मूच Kar Raha Tha Aur Uske boobs Aur Gand Daba Raha Tha । Wo Bhi Pagal Ho Rahi Thi । Mere Bal नोच Rahi Thi Aur Siskariyan Le Rahi Thi । Fir Maine Use bed Par Lita Diya Aur Use Kis Karne Laga Aur Ab Me Uski Choot Par Suit Ke Upar Se Hee Hath Laga Raha Tha । Uski आखें Band Thi Aur Wo Apni Kamar Ko Dhire Dhire Jhatke De Rahi Thi । Tabhi Maine Uska Suit Utar Diya Aur bra Ke Upar Se Hee Uske boobs Ko Press Karne Laga । Wo Bahut Mast Ho Chuki Thi । Fir Usane Meri shirt Utar Dee Aur Maine Uski bra Ke Hook Khol Diye Uske पिंक nipple Dekhkar Mera Nasha Aur बड़ Gaya Aur Maine झट Se Uske nipple मुहं Me Le Liye Aur choosne Laga Aur Doosre Hath Se Uska Doosra boobs Dabane Laga ।

Ab Tak Wo Bahut Garm Ho Chuki Thi । Usane Mera Lund Apne Hath Me Liya Aur Zor Zor Se Dabane Aur Upar Niche Karne Lagi Aur Dhire Se Usane Mere Kaan Me Kahaa Me मुहं Me लूँ Kya ? Maine Use Kis Karte Hue Haan Me Jawab De Diya Me Diwar Ki Taraf Kamar Karke Khada Ho Gaya Aur Wo Apne घुटनो Par Baith Gayi । Usane Meri Genes Ka Button Khola Aur Mera Lund chaatne Lagi । Ab Mere Jism Me Jaise Ek Ajeeb Si Halchal Paida Ho Rahi Thi Jaise Hee Usane Mera Lund Apne मुहं Me Liya Mere Anand Ki Koi Seema Nahi Rahi । Me Mano Jaise Swarg Ki Sair Kar Raha Tha । Tabhi Maine Uske Bal Pakad Liye Aur Ek Hee Jhatke Me Apna Pura Lund Uske मुहं Me Dal Diya । Kuch Der Baad Mera Lund Jhadne Wala Tha । Tabhi Maine Apni Speed Badha Dee Aur Do Teen Aur Jhatke Maarne Ke Baad Me Uske मुहं Me Hee Jhad Gaya ।

Fir Wo Mujhe Aur Jor Se Kis Karne Lagi Aur Mere Lund Ke Sath Khelne Lagi , Tabhi Mera Lund Dobara Khada Ho Gaya । Maine Uski शलवार Aur panty Utar Dee Aur Uski Geeli Chikni Choot Dekhkar Man Hee Man Khush Ho Raha Tha । Maine Dhire Se Uski Choot Par Hath Lagaya To Wo सिहर Uthi Aur Mujhse Lipat Gayi Me Ab Uski Choot Me ungli Dal Raha Tha Aur Uske boobs choos Raha Tha । Wo Do Baar Jhad Chuki Thi । Tabhi Usane Kahaa Ki Ab Aur Nahi Sahaa Jata । Ab Apna Lund Andar Dal Do , Me Use Thoda Aur Pareshan Karna Chahta Tha To Maine Apna Lund Uski Choot Par रगड़ना Shuru Kar Diya Wo आआअहह सीईईई Aawazein Nikal Rahi Thi । Fir Maine Ek Hee Jhatke Me Apna Pura Lund Uski Choot Me Dal Diya । Tabhi Uski To Jaise Ekdum Se Saans Hee Ruk Gayi Thi Lekin Dhire Dhire Ab Maja Ane Laga । Mera Lund Andar Bahar Ho Raha Tha Aur Me Sath Me Uski Choot Ko Bhi Muscle Raha Tha Aur Uske boobs Daba Raha Tha । Fir Maine Uski Gand Ke Niche Takiya Rakh Diya Aur Tabhi Uski Choot Thodi Aur khul Gayi । Fir Maine Uski Dono Tangein Apne कंधों Par Rakh Lee Aur Me Use Jor Jor Se चोदे Jaa Raha Tha Aur Wo Madhoshi Ki Halat Me Bus आखें Band Karke Sex Ka Pura Pura Anand Utha Rahi Thi । Fir Maine Kahaa Ki Chal Aaj Pichhe Se Bhi Karte Hai To Usane Haan Kar Dee Fir Maine Apna Lund Choot Se Bahar Nikala , Tabhi Wo Jaldi Se Ghodi Ban Gayi Aur Usane Mera Lund Pakad Kar Apni Choot Par Laga Diya । Fir Maine Ek Hee Jhatke Me Apna Pura Lund Uski Choot Me Dal Diya Mujhe Use Chodne Me Bahut Maja Aa Raha Tha । Me Beech Beech Me Uske boobs Bhi Daba Raha Tha , Tabhi Maine Apni Speed Badha Dee Aur Use Aur Zor Se Chodne Laga Uski Siskariyan Bhi Badh Gayi Aur Wo Sex Ka Pura Anand Utha Rahi Thi Fir Karib Panch Minute Baad Hee Me Uski Choot Me Hee Jhad Gaya Aur Fir Uske Baad Usane Mera Lund Apne मुहं Me Lekar Chaat चाटकर Saaf Kiya । Ab Me Jab Bhi Time Milta Hai Uske Ghar Jakar Chodta Hoon । ।

No comments :

Follow Sexy Jokes in Hindi by Email

BEST WHATSAPP JOKES

HINDI CHUTKULE SEXY WHATSAPP