Merri Sex Life Bahut Josh Bhari Ho Gayi Hai Aur Iske Liye Main Is

"मेरी सेक्स लाइफ बहुत जोश भरी हो गई है, और इसके लिए मैं इस प्रोडक्ट का आभारी हूँ। मैं अपनी बीवी के साथ अब हफ्ते में 3 बार 3 घंटे का जोरदार सेक्स कर लेता हूँ ! और हम दोनों एक साथ ही झड़ते हैं ! "
पहले मेरा लंड 5 साल से तो खड़ा ही नहीं हो पा रहा था। मेरी पत्नी खड़ा करने की भरसक कोशिश करती थी लेकिन पप्पू सोया ही रहता था ! हमने हर तरह की जैली, कामसूत्र के कई आसन और काफी कुछ ट्राय किया लेकिन मेरे लिंग को खड़ा करना संभव न हो पाया। मैं बिस्तर पर सिर्फ सोने जाता था और अपनी बीवी को चोद ही नहीं पा रहा था। इससे मुझे बहुत मानसिक टेंशन रहने लगी थी और मैं दिल से कमजोर होता जा रहा था। मेरी बीवी भी मुझसे दुखी हो गई थी...
अरे, मैंने अपने बारे में तो बताया ही नहीं। मेरा नाम है संदेश मिश्रा। मैं 43 साल का हूँ, कानपुर का रहने वाला हूँ और सरकारी ऑफिस में एक क्लर्क हूँ।

और इतना परेशान होने के बाद अब मैंने ठान लिया था कि कुछ तो करना ही पड़ेगा। हम साथ में ब्लू फिल्में देखते थे और इंटरनेट पर सेक्स फोरम्स पर जाते थे जहाँ लोग अलग-अलग पोसिशन बताते थे, कई तरह की क्रीमों की सलाह दी जाती थी और कुछ लोग स्पेशल डाइट लेने को भए कहते थे। लेकिन आखिर में किसी भी चीज से मेरा मामू खड़ा नहीं हो पाया। हमने तो एक साईकोलॉजिस्ट को भी दिखा कर देख लिया था। लेकिन सब बेकार गया और मेरा लंड खड़ा नहीं हुआ, तो नहीं हुआ।
मैंने सोचा कि कहीं मेरी बीवी में तो कोई कमी नहीं है, और मैंने एक दो बार बाहर भी मुँह मारने की कोशिश की लेकिन खड़ा होता ही नहीं था = (मैंने ये दिखावा किया था कि मुझे बहुत ज़्यादा काम था और मुझे ऑफिस में लेट बैठना पड़ रहा था रहता था। घर जाने की जगह में 5000 रु देकर मसाज पार्लर में जाता था लेकिन फिर भी मेरा लंड सोया ही रहता था। इस सब में मेरा बहुत पैसा भी खर्च हो गया लेकिन लिंगम को कोई ताकत खड़ा करके सिंघम नहीं बना पाई।
आखिरकार मैंने हार मान ली, मैं अपने आप से और अपने लौड़े से नफ़रत सी करने लगा था। मुझे लगने लगा था कि अब मैं पूरा बुड्ढा हो गया हूँ और लाइफ में कभी सेक्स नहीं कर पाऊँगा। मुझे तो ये भी डर लगने लगा था कि कहीं मेरी बीवी बाहर मुँह न मारने लगे !
मेरी ज़िंदगी का निर्णायक मोड़
एक दिन हमारे ऑफिस में एक आदमी ट्रान्सफर होकर आया। वो बड़ा मज़ाकिया और जोशीला आदमी था। हम जल्दी ही दोस्त बन गए और मैंने उसे अपने लंड के खड़े न हो पाने की दुखभरी कहानी बताई। राजेश ने मुझे एक कैप्सूल ट्राय करने को कहा जो वो 2 साल से ले रहा था। ये दिखने में तो आम कैप्सूल की बॉटल की तरह ही थी , बिल्कुल वैसी जैसे सरदर्द की दवाई होती है। मैंने थोड़ी लीं जरूर लेकिन उम्मीद नहीं थी। उसने मुझे बताया कि रात को खाने के पहले ले लेना। काम से घर जाने के बाद मैंने वैसा ही किया जैसा उसने बताया था। और फिर... कुछ अजीब सी चीज होने लगी। जब मैं खाना खा ही रहा था कि मेरा लंड फूलना शुरू हो गया, वो बड़ा और बड़ा होते जा रहा था। अब वो सेक्स के लिए पूरा फड़फड़ा रहा था। मेरी बीवी ने भी ये देख लिया और तुरंत मुझे प्यार करने लगी। दो घंटे की चुदाई के बाद जब हम दोनों साथ में झड़े तो कसम से ऐसा मजा आया कि क्या बताऊँ।
अब मैं ये कैप्सूल हर बार सेक्स के पहले इस्तेमाल करता हूँ और मैं और मेरी बीवी बेहद खुश हैं)
हम हफ्ते में 7-10 बार तो ठोकते ही हैं ,और मेरा बहुत सारा मुट्ठ झड़ता है (ऐसी भाषा लिखने के लिए माफी चाहता हूँ लेकिन हम रात में बस प्यार नहीं करते बल्कि हर रात जबरदस्त ठुकाई की रात होती है)।

"Meri Sex Life Bahut Josh Bhari Ho Gayi Hai , Aur Iske Liye Main Is Product Ka AaBhari Hoon । Main Apni Biwi Ke Sath Ab Hafte Me 3 Baar 3 Ghante Ka Zordar Sex Kar Leta Hoon ! Aur Ham Dono Ek Sath Hee Jhadte Hain ! "
Pehle Mera Lund 5 Sal Se To Khada Hee Nahi Ho Paa Raha Tha । Meri Patni Khada Karne Ki Bharsak Koshish Karti Thi Lekin Pappu Soya Hee Rehta Tha ! Hamne Har Tarah Ki Jelly , KaamSutra Ke Kai Aasan Aur Kafi Kuch Try Kiya Lekin Mere Ling Ko Khada Karna Sambhav n Ho Paya । Main Bistar Par Sirf Sone Jata Tha Aur Apni Biwi Ko Chod Hee Nahi Paa Raha Tha । Isse Mujhe Bahut Mansik Tension Rehne Lagi Thi Aur Main Dil Se Kamjor Hota Jaa Raha Tha । Meri Biwi Bhi Mujhse Dukhi Ho Gayi Thi...
Are , Maine Apne Bare Me To Bataya Hee Nahi । Mera Naam Hai SanDesh Mishra । Main 43 Sal Ka Hoon , Kanpur Ka Rehne Wala Hoon Aur Sarakari Office Me Ek Clerk Hoon ।

Aur Itna Pareshan Hone Ke Baad Ab Maine Thaan Liya Tha Ki Kuch To Karna Hee Padega । Ham Sath Me Blue Filmein Dekhte The Aur Internet Par Sex Forums Par Jate The Jahan Log Alag - Alag पोसिशन Batate The , Kai Tarah Ki Creams Ki Salaah Dee Jati Thi Aur Kuch Log Special Diet Lene Ko भए Kehte The । Lekin Akhir Me Kisi Bhi Cheej Se Mera Maamu Khada Nahi Ho Paya । Hamne To Ek Psychologist Ko Bhi Dikha Kar Dekh Liya Tha । Lekin Sab Bekar Gaya Aur Mera Lund Khada Nahi Hua , To Nahi Hua ।
Maine Socha Ki Kahin Meri Biwi Me To Koi Kami Nahi Hai , Aur Maine Ek Do Baar Bahar Bhi Munh Maarne Ki Koshish Ki Lekin Khada Hota Hee Nahi Tha = (Maine Ye Dikhawa Kiya Tha Ki Mujhe Bahut Jyada Kaam Tha Aur Mujhe Office Me Let Baithna Pad Raha Tha Rehta Tha । Ghar Jane Ki Jagah Me 5000 Rs Dekar Massage Parlour Me Jata Tha Lekin Fir Bhi Mera Lund Soya Hee Rehta Tha । Is Sab Me Mera Bahut Paisa Bhi Kharch Ho Gaya Lekin Lingam Ko Koi Takat Khada Karke Singham Nahi Banaa Pai ।
AkhirKaar Maine Haar Maan Lee , Main Apne Aap Se Aur Apne Laude Se nafrat Si Karne Laga Tha । Mujhe Lagne Laga Tha Ki Ab Main Pura Buddha Ho Gaya Hoon Aur Life Me Kabhi Sex Nahi Kar Paaunga । Mujhe To Ye Bhi Dar Lagne Laga Tha Ki Kahin Meri Biwi Bahar Munh n Maarne Lage !
Meri Jindagi Ka Nirnnayak Mod
Ek Din Hamare Office Me Ek Aadmi Transfer Hokar Aaya । Wo Bada Majakiya Aur JoSheela Aadmi Tha । Ham Jaldi Hee Dost Ban Gaye Aur Maine Use Apne Lund Ke Khade n Ho Pane Ki DukhBhari Kahani Batayi । Rajesh ne Mujhe Ek Capsule Try Karne Ko Kahaa Jo Wo 2 Sal Se Le Raha Tha । Ye Dikhne Me To Aam Capsule Ki Bottel Ki Tarah Hee Thi , Bilkul Waisi Jaise SarDard Ki Dawai Hoti Hai । Maine Thodi लीं Jarur Lekin Ummeed Nahi Thi । Usane Mujhe Bataya Ki Raat Ko Khane Ke Pehle Le Lena । Kaam Se Ghar Jane Ke Baad Maine Waisa Hee Kiya Jaisa Usane Bataya Tha । Aur Fir... Kuch Ajeeb Si Cheej Hone Lagi । Jab Main Khana Kha Hee Raha Tha Ki Mera Lund Foolna Shuru Ho Gaya , Wo Bada Aur Bada Hote Jaa Raha Tha । Ab Wo Sex Ke Liye Pura Fadfada Raha Tha । Meri Biwi ne Bhi Ye Dekh Liya Aur Turant Mujhe Pyar Karne Lagi । Do Ghante Ki Chudai Ke Baad Jab Ham Dono Sath Me Jhade To Kasam Se Aisa Maja Aaya Ki Kya Bataun ।
Ab Main Ye Capsule Har Baar Sex Ke Pehle IsteMal Karta Hoon Aur Main Aur Meri Biwi Behad Khush Hain)
Ham Hafte Me 7 - 10 Baar To Thokte Hee Hain , Aur Mera Bahut Sara Mutth Jhadta Hai (Aisi Bhasha Likhne Ke Liye Maafi Chahta Hoon Lekin Ham Raat Me Bus Pyar Nahi Karte Balki Har Raat Jabardast Thukai Ki Raat Hoti Hai) ।

No comments :

Follow Sexy Jokes in Hindi by Email

BEST WHATSAPP JOKES

HINDI CHUTKULE SEXY WHATSAPP