Top ten sexy chutkule

सेक्सी चुटकुले
लड़की अपनी माँ से: अपने जो बैड दिया है वोह लम्बाई में छोटा है !
माँ: तुम अभी बता रही हो शादी के 6 महीने के बाद ?
लड़की: टांगे जो अब सीधी हुई है !

एक आदमी ने रात के 2 बजे इंडियन टीम के खिलाड़ियों को फ़ोन किया और पूछा तुम्हारी बीवियों को लगी हुई है ?
सभी खिलाड़ी: हां लगी हुई है !
आदमी: फिर देश की क्यों मार रहे हो !

कुछ लोग कहते हैं सब्र का फल मीठा होता है वोह लोग गलत नहीं हैं !
क्योंकि सब-ब्रा- का फल मीठा होता है

लड़का: दादा जी आप इतनी ठण्ड में पेंट खोल कर बाहर क्यों बैठे हो !
दादा: कल मैं बिना कमीज के बाहर बैठा था तो मेरी गर्दन अकड़ गई ! तो तेरी दादी ने कहा था कि कल आप पेंट खोल कर बैठाना !

संता: एक कंडोम देना !
दुकानदार: वहाँ एक मेज है उसमें एक छेद है उसमें डाल कर अपना साइज़ बताओ तभी आपको आपके साइज़ का कंडोम मिलेगा !
संता ने मेज इस्तेमाल किया और दुकानदार से बोला: कंडोम रहने दो यह मेज दे दो !

एक आदमी औरत को तैरना सिखा रहा था !
औरत: अगर आप अपना हाथ उस जगह से हटा लेंगे ! तो क्या मैं सच मुच डूब जाऊँगी !

Sexy Chutkule
Ladki Apni Maa Se: Apne Jo Bed Diya Hai Woh Lambai Me Chhota Hai !
Maa: Tum Abhi Bata Rahi Ho Shadi Ke 6 Mahine Ke Baad ?
Ladki: Tangein Jo Ab Seedhi Hui Hai !

Ek Aadmi ne Raat Ke 2 Baje Indian Team Ke Khiladiyon Ko Phone Kiya Aur Puchha Tumhari Biwiyon Ko Lagi Hui Hai ?
Sabhi Khiladi: Haan Lagi Hui Hai !
Aadmi: Fir Desh Ki Kyon Mar Rahe Ho !

Kuch Log Kehte Hain Sabr Ka Fal Mitha Hota Hai Woh Log Galat Nahi Hain !
Kyonki Sab - bra - Ka Fal Mitha Hota Hai

Ladka: Dada Ji Aap Itni Thand Me Paint Khol Kar Bahar Kyon Baithe Ho !
Dada: Kal Main Bina Kameej Ke Bahar Baitha Tha To Meri Gardan Akad Gayi ! To Teri Dadi ne Kahaa Tha Ki Kal Aap Paint Khol Kar Baithana !

Santa: Ek Condom Dena !
DukanDar: Wahan Ek Mej Hai Usme Ek Chhed Hai Usme Dal Kar Apna Size Batao Tabhi Aapko Apke Size Ka Condom Milega !
Santa ne Mej IsteMal Kiya Aur DukanDar Se Bola: Condom Rehne Do Yah Mej De Do !

Ek Aadmi Aurat Ko Tairna Sikha Raha Tha !
Aurat: Agar Aap Apna Hath Us Jagah Se Hata Lenge ! To Kya Main Sach Much Doob jaungi !

No comments :

Follow Sexy Jokes in Hindi by Email

BEST WHATSAPP JOKES

HINDI CHUTKULE SEXY WHATSAPP