Valentine Day Ko Ladki Khet Me lejaKar 5 Ladko ne choda

वैलेंटाइन डे को लड़की को खेत में घसीट कर 5 लड़कों ने किया गैंग रेप, फेसबुक पर किया विडियो वायरल




बदलते माहौल में और पुरुषों की दरंदिगी के साथ साथ उनकी गिरी हकु सोच के कारण आज महिलाएं और लड़कियों का घर से निकलना दूभर हो गया है. कुछ महिलाएं व लडकियां इन परिश्थितियों का सामना कर लेती हैं लेकिन जो कमजोर हैं वे ऐसे लोगों की हवस का शिकार हो जाती हैं.





घटना इलाहाबाद की है जहाँ घर से निकली 15 साल की किशोरी को खेत में पांच युवकों ने दबोचकर बलात्कार किया। मोबाइल फोन से कुकर्म की वीडियो बनाकर फेसबुक पर डाल कर उसे वायरल कर दिया . बाद वीडियो वायरल होने पर घरवालों को भनक लगी तो उनके पूछने पर पीड़ित लड़की ने आपबीती सुनाई। मंगलवार को झूंसी थाने की पुलिस ने दो नामजद और तीन अज्ञात पर केस लिख लड़की को मेडिकल टेस्ट के लिए भेजा।



पुलिस ने एक आरोपी युवक को हिरासत में लिया है। यह घटना 14 फरवरी की है। झूंसी इलाके में एक गांव की 15 साल की लड़की खेतों की तरफ गई तभी उसे पांच युवकों ने पकड़ लिया। उसके साथ जोर-जबरदस्ती की। रेप के दौरान एक युवक ने मोबाइल फोन से वीडियो क्लिप भी बना ली। उसे धमकी देकर छोड़ा कि किसी से बताया तो जान से मार दिया जाएगा।

वैलेंटाइन Day Ko Ladki Ko Khet Me घसीट Kar 5 Ladkon ne Kiya गैंग Rape , FaceBook Par Kiya Video Viral




Badalte Mahaul Me Aur Purushon Ki दरंदिगी Ke Sath Sath Unki Giri हकु Soch Ke Karan Aaj Mahilayein Aur Ladkiyon Ka Ghar Se Nikalna दूभर Ho Gaya Hai. Kuch Mahilayein Wa Ladkiyan In परिश्थितियों Ka Samna Kar Leti Hain Lekin Jo Kamjor Hain Ve Aise Logon Ki Hawas Ka Shikar Ho Jati Hain.





Ghatna Allahabad Ki Hai Jahan Ghar Se Nikli 15 Sal Ki Kishori Ko Khet Me Panch Yuvakon ne दबोचकर Balaatkar Kiya । Mobile Phone Se कुकर्म Ki Video Banakar FaceBook Par Dal Kar Use Viral Kar Diya . Baad Video Viral Hone Par Gharwalon Ko भनक Lagi To Unke Puchhne Par पीड़ित Ladki ne AapBeeti Sunayi । MangalVaar Ko झूंसी Thane Ki Police ne Do Naamjad Aur Teen Agyat Par Case Likh Ladki Ko Medical Taste Ke Liye Bheja ।



Police ne Ek Aropi Yuvak Ko हिरासत Me Liya Hai । Yah Ghatna 14 February Ki Hai । झूंसी Ilake Me Ek Village Ki 15 Sal Ki Ladki Kheton Ki Taraf Gayi Tabhi Use Panch Yuvakon ne Pakad Liya । Uske Sath Jor - Jabardasti Ki । Rape Ke Dauran Ek Yuvak ne Mobile Phone Se Video क्लिप Bhi Banaa Lee । Use Dhamaki Dekar Chhoda Ki Kisi Se Bataya To Jaan Se Mar Diya Jayega ।

No comments :

Follow Sexy Jokes in Hindi by Email

BEST WHATSAPP JOKES

HINDI CHUTKULE SEXY WHATSAPP