सोनम गुप्ता का सच... सोनम गुप्ता कटप्पा से प्यार करती थी.... लेकिन बाहुबली के पास 100 के बहुत सारे नोट देखकर वो बाहुबली की गर्लफ्रेंड बन गयी , ..और कटप्पा से बेवफाई की..... गुस्से में आकर कटप्पा ने बाहुबली को मार दिया..... और उसके हर नोट पर लिख दिया.. " सोनम गुप्ता बेवफा है " ..😂😂😂😂😂 तो इसलिए कटप्पा ने बाहुबली को मारा और इतिहास में सोनम गुप्ता बेवफा के नाम से प्रसिद्द हुई...😃
Sonam Gupta Ka Sach... Sonam Gupta Katappa Se Pyar Karti Thi.... Lekin Bahubali Ke Paas 100 Ke Bahut Sare Note Dekhkar Wo Bahubali Ki GirlFriend Ban Gayi , ..Aur Katappa Se Bewafai Ki..... Gusse Me Aakar Katappa Ne Bahubali Ko Mar Diya..... Aur Uske Har Note Par Likh Diya.. " Sonam Gupta Bewafa Hai " ..😂😂😂😂😂 To Isliye Katappa Ne Bahubali Ko Mara Aur Itihas Me Sonam Gupta Bewafa Ke Naam Se Prasidh Hui...😃
No comments :
Post a Comment