Train Me Mili Pyasi Choot Antarvasna

No comments :
ट्रेन में मिली प्यासी चूत

मेरा नाम लव है, मैं अन्तर्वासना का एक लंबे समय से पाठक हूँ। मैंने कभी सोचा नहीं था कि मेरे साथ भी ऐसा होगा और मैं भी कभी कोई कहानी पोस्ट करूँगा।
दोस्तों यह बिल्कुल सच्ची कहानी है।
बात आज से 6 महीने पहले की है जब मैं एक एग्जाम देने उज्जैन से भोपाल जा रहा था। मेरा ट्रेन में थर्ड एसी में रिज़र्वेशन था.. रात का सफ़र था।
मैं एक बहुत ही प्रसिद्ध जगह पर काम करता हूँ.. उधर का नाम नहीं लेना चाहता हूँ। काम के चलते मैं हमेशा अपने साथ लैपटॉप रखता हूँ।
चूंकि शाम की ट्रेन थी.. इन दिनों जनवरी की सर्दी भी थी।
ट्रेन चली और अभी थोड़ी दूर चली ही थी कि एक लड़की जिसका नाम श्रेया (बदला हुआ नाम) था.. वो मेरे डब्बे में आई। उस वक्त मैं लैपटॉप पर अपने ऑफिस से संबंधित कुछ काम कर रहा था।
वो बोली- क्या मैं यहाँ बैठ सकती हूँ।
मैंने कहा- ये थर्ड एसी है.. आगे चलकर कहीं आपको दिक्कत न हो।
उसने कहा- वो मैं मैनेज कर लूँगी।
मैंने उसे 'हाँ' किया.. तो वो मेरे पास आकर बैठ गई।
फिर हम दोनों ने बात करना शुरू कर दिया, एक-दूसरे ने परिचय दिया। उससे पता चला कि हम दोनों एक ही परीक्षा देने जा रहे हैं। हमारी बातें होती रही.. हम दोनों ने बातों में दोस्ती भी कर ली.. एक-दूसरे के नंबर भी ले लिए।
फिर उसने मुझसे पूछा- क्या आपकी कोई गर्लफ्रेंड है ?
मैंने हँस कर कहा- हाँ अभी-अभी बनाई है।
उसने कहा- कौन ?
मैंने कहा- आप..
तो वो हँसने लगी और फिर हमने साथ खाना खाया और बातें करने लगे।
फिर मैंने चादर ओढ़ ली.. रात हो चुकी थी। सब लाइटें भी बंद हो चुकी थीं और सब सो गए थे।
फिर उसने कहा- सही बताओ ना.. है या नहीं।
मैंने कहा- थी.. पर हम अब साथ नहीं हैं.. हमारा ब्रेकअप हो गया है।
फिर वो धीरे से मेरे पास आई और बोली- लैपटॉप पर कुछ और लगाओ ना यार.. मूवी या सोंग..
मैंने '1920 ईविल रिटर्न' मूवी लगा दी।
इतने में टीटी आ गया।
वो हँस कर बोली- अब हमारे ब्रेकअप का समय आ गया।
मैंने कहा- चिंता मत करो.. इसे मैं संभालता हूँ.. बस तुम गलत मत समझना।
टीटी आया और कहा- इनका टिकट कहाँ है ?
मैंने कहा- ये मेरी पत्नी हैं और जल्दी में इनका टिकट हो नहीं पाया था.. तो कृपया आप एडजस्ट कर लीजिए।
मैंने उससे निवेदन किया और अपना परिचय पत्र दिखाया.. साथ ही उसको पटा लिया।
वो मान गया और चला गया।
वो बोली- तुम तो बहुत चालाक हो.. एक पल में उसे बेवकूफ़ बना दिया।
अब वो थोड़ा और पास आकर बैठ गई और मुझसे चिपक कर मूवी देखने लगी।
मैंने चादर ओढ़ रखी थी, मैंने कहा- आप बुरा ना माने.. तो आप भी थोड़ा चादर अपने ऊपर डाल सकती हैं।
वो मान गई और उसने कहा- ओके.. ठंड सी तो लग रही है।
फिर हम दोनों मूवी देखने लगे.. तभी एक सोंग में चुम्बन का सीन आया तो मैं उसे आगे बढ़ाने लगा।
उसने कहा- चलने दो यार..
मैं मान गया.. हम दोनों चुम्बन का सीन देखने लगे। मेरा लंड तन गया था.. ऊपर से वो भी मेरे साथ चादर में थी।
तभी उसका हाथ अचानक मेरे लंड से टकरा गया, मेरे सारे बदन में बिजली दौड़ गई।
उसने मेरी तरफ देखा और मुस्कुराने लगी।
फिर मुझे लगा कि शायद वो भी यही चाहती है।
मैं चैक करने के लिए उससे थोड़ा और सट गया और धीरे से उसका हाथ पकड़ लिया।
उसने ऐतराज नहीं किया और वो भी मुझसे सट गई।
फिर क्या था मेरी हिम्मत और बढ़ गई।
मैंने धीरे से उसके गाल पर चुम्बन कर दिया।
उसने भी उसी अंदाज में मुझे किस करके उसका जवाब दिया। फिर मैंने उसके होंठों को चूम लिया, वो भी मेरा साथ देने लगी।
हम एक-दूसरे को चूसने लगे।
क्या मस्त रसीले होंठ थे यार उसके.. बिल्कुल शहद की तरह मीठे..
फिर हम एक-दूसरे को जुबान चूसने लगे और मैंने अपना एक हाथ उसके बोबों पर रख दिया और दबाने लगा।
उसने भी चूचे उठा दिए।
अब तो मैं उसकी कुर्ती में हाथ डालकर उसके बोबे दबाने लगा। वो भी अपने हाथों से मेरे गालों को सहला रही थी।
पूरे दस मिनट हम दोनों ने किस किया।
इतने में ही उसकी चूत गीली हो चुकी थी।
अब वो मेरे लंड को दबा रही थी.. मेरा भी पानी आ गया था।
फिर मैं उसके बोबे चादर के अन्दर से मसलने लगा.. वो मेरे सीने पर अपना सिर रखकर लेट गई और अपनी लाइफ के बारे में बताने लगी कि कैसे उसके ब्वॉयफ्रेंड ने उसे प्यार किया.. उसके सात सेक्स किया और छोड़ दिया।
तभी मैंने उससे प्यार का इज़हार किया और उसने भी 'हाँ' कर दी।
यूं ही प्रेमालाप चलता रहा.. समय का पता ही नहीं चला।
फिर थोड़ी देर में भोपाल आ गया। हम एक-दूसरे का हाथ पकड़कर स्टेशन से बाहर आए और ऑटो में बैठे और ऑटो वाले से जहाँ हमारा परीक्षा केंद्र था.. वहाँ पास में कोई होटल में ले चलने को कहा।
हमे पिपलानी जाना था। ऑटो वाले ने हमें एक होटल के सामने छोड़ दिया।
यह होटल काफी बड़ा था। हम वहाँ गए और एक डीलक्स रूम बुक कराया। हम दोनों ने परिचय में एक-दूसरे को पति-पत्नी बताया और कमरे में दाखिल हुए।
फिर वहाँ हमने एक-दूसरे को गले से लगाया और किस किया, मैंने उसे अपनी गोद में उठाकर बिस्तर पर लेटाया।
वो बोली- ओह लव.. थोड़ा सब्र करो.. मैं कहाँ भागी जा रही हूँ.. तुम बहुत फास्ट हो यार.. पहले मुझे फ्रेश होने दो।
वो मुझे धक्का देकर बाथरूम में चली गई और पाँच मिनट में सिर्फ़ समीज़ में मेरे सामने आई।
मैंने कहा- जान.. अब मत सताओ.. अभी आओ ना।
वो मेरे पास आई.. मैंने उसे खींच लिया और चूमने लगा।
मुझे होंठों को चूमना बहुत पसंद है।
हम एक-दूसरे को पूरे जोश से चूम रहे थे।
उसने मेरे बदन से मेरा लोवर और मेरी टी-शर्ट अलग की। अब मैं बस चड्डी में था।
वो मेरे ऊपर आकर मुझे चूम रही थी, तभी मैंने उसकी समीज़ उतार दी।
अब वो सिर्फ़ ब्रा-पैन्टी में मेरे ऊपर थी। मैंने उसकी ब्रा और पैन्टी भी उतार दी। वो मुझे 'लव मेरी जान' कह रही थी। मैंने अपनी चड्डी उतार दी। मैं यह तो नहीं कहूँगा कि मेरा लंड बहुत लम्बा और मोटा है बस इतना बड़ा है जो सेक्स के लिए आवश्यक होना चाहिए।
फिर मैंने उसे नीचे किया और उसके बोबे चूसने लगा और दबाने लगा। वो मस्त होने लगी तो इसी तरह मैं उसके पेट को चूमने लगा.. फिर उसकी नाभि को चूमा। फिर धीरे से उसकी चूत पर हाथ फेरने लगा। उसकी चूत साँवली सी थी।
मैं फ़ोरप्ले करने में एक बार झड़ चुका था और वो भी अपना पानी छोड़ चुकी थी। इसका एहसास हम दोनों को तब हुआ जब मैंने उसकी चूत पर हाथ लगाया।
वो 'ओह मेरी जान.. ओह ओह..' की आवाज़ निकाल रही थी। वो मेरे ऊपर आई और मेरे लंड को पकड़ कर हिलाने लगी और वो अपनी जुबान मेरे मुँह में घुमाने लगी।
मेरा लंड उसके हाथ का स्पर्श पाकर फिर से खड़ा हो गया।
मैंने वक्त को जाया ना करते हुए उसको अपने नीचे किया और उसकी टांगों को खोल दिया।
वो बोलने लगी- ओह लव मेरी जान.. कम ऑन..
मैंने अपने लंड के टॉप को उसकी चूत पर रखा।
वो पहले से ही चुद चुकी थी.. इसलिए मुझे ज़्यादा दिक्कत नहीं हुई।
ऊपर से उसकी चूत गीली भी थी तो 'सर्रर..' से मेरा लंड उसकी चूत में एक ही धक्के में आधे से ज़्यादा घुस गया। उसके मुँह से 'आह..' की आवाज़ निकली और दूसरे धक्के में पूरा लंड उसकी चूत में घुस गया।
फिर वो थोड़ा 'आऊच' करके चिल्लाई और 'आह.. आह..' करने लगी।
मैंने उसे चोदने के लिए इशारे में पूछा.. तो उसने सिर हिला कर अपना 'हाँ' में जवाब दे दिया।
अब मैं धीरे-धीरे अन्दर-बाहर करने लगा। वो वो 'इसस्स्स्स..' की आवाज़ निकालने लगी।
फिर क्या था.. मैंने अपने स्पीड तेज कर दी.. वो 'आ आ.. इस्स.. ओह..' मादक आवाजें निकाल रही थी।
'फक मी.. हार्ड.. फक मी जानू.. ओह.. मजा आ गया।'
कुछ मिनट चोदने के बाद हम दोनों साथ में ही झड़ गए, उसकी चूत मेरे पानी से भर गई।
थोड़ी देर हम ऐसे ही एक-दूसरे को बांहों में लेकर पड़े रहे।
वो मुझसे कहने लगी- लव सब कुछ कितना जल्दी हो गया ना.. जैसे सपने में होता है.. प्लीज़ मेरी लाइफ से चले मत जाना।
मैंने कहा- जानू अभी तो हम मिले हो.. जुदाई की बात मत कहो।
मैंने उसे चूम लिया और उसके होंठों को चूसने लगा। साथ ही मैं उसकी ज़ीभ को भी चूसने लगा।
वो अपने हाथों से मेरी पीठ और मेरे बाल सहलाने लगी और मुझे 'आई लव यू' बोलने लगी।
कुछ पल उसकी चूत को सहलाने में मेरा लंड फिर से कड़क हो गया और वो उस को और हिलाने लगी।
मैंने फिर से लण्ड को उसकी चूत में पेल दिया। इस बार हमने लंबी चुदाई की और फिर से निढाल होकर बेड पर गिर गए। एसी रूम था और हम दोनों पसीने में तर होकर हाँफ़ रहे थे और एक-दूसरे को देख कर मुस्कुरा रहे थे।
अब मैंने उसे अपने सीने से लगा लिया। वो मेरी छाती को सहलाने लगी और 'लव यू लव' कहने लगी। फिर पता ही नहीं चला.. कब हमारी नींद लग गई और जब नींद खुली तो सुबह के दस बज चुके थे।
जैसे ही टाइम देखा तो हम दोनों जोरों से हँसने लगे और मैं कहने लगा- परीक्षा देने आए थे और यहाँ पड़े हैं।
फिर हमने साथ में नहाया.. नाश्ता और चाय ली।

Train Me Mili Pyasi Choot

Mera Naam Love Hai , Main Antarvasna Ka Ek Lambe Samay Se Pathak Hoon । Maine Kabhi Socha Nahi Tha Ki Mere Sath Bhi Aisa Hoga Aur Main Bhi Kabhi Koi Kahani Post Karunga ।
Doston Yah Bilkul Sachhi Kahani Hai ।
Baat Aaj Se 6 Mahine Pehle Ki Hai Jab Main Ek Exam Dene Ujjain Se Bhopal Jaa Raha Tha । Mera Train Me Third AC Me Reservation Tha.. Raat Ka Safar Tha ।
Main Ek Bahut Hee Prasidh Jagah Par Kaam Karta Hoon.. Udhar Ka Naam Nahi Lena Chahta Hoon । Kaam Ke Chalte Main Hamesha Apne Sath Laptop Rakhta Hoon ।
Choonki Sham Ki Train Thi.. In Dino January Ki Sardi Bhi Thi ।
Train Chali Aur Abhi Thodi Door Chali Hee Thi Ki Ek Ladki Jiska Naam Shreya (Badla Hua Naam) Tha.. Wo Mere Dabbe Me I । Us Waqt Main Laptop Par Apne Office Se Sambandhit Kuch Kaam Kar Raha Tha ।
Wo Boli - Kya Main Yahan Baith Sakti Hoon ।
Maine Kahaa - Ye Third AC Hai.. Aage Chalkar Kahin Aapko Dikkat n Ho ।
Usane Kahaa - Wo Main Manage Kar Lungi ।
Maine Use 'Haan' Kiya.. To Wo Mere Paas Aakar Baith Gayi ।
Fir Ham Dono ne Baat Karna Shuru Kar Diya , Ek - Doosre ne Parichay Diya । Usase Pata Chala Ki Ham Dono Ek Hee Pariksha Dene Jaa Rahe Hain । Hamari baatein Hoti Rahi.. Ham Dono ne Baaton Me Dosti Bhi Kar Lee.. Ek - Doosre Ke Number Bhi Le Liye ।
Fir Usane Mujhse Puchha - Kya Apki Koi GirlFriend Hai ?
Maine Hans Kar Kahaa - Haan Abhi - Abhi Banai Hai ।
Usane Kahaa - Kaun ?
Maine Kahaa - Aap..
To Wo Hansne Lagi Aur Fir Hamne Sath Khana khaya Aur baatein Karne Lage ।
Fir Maine Chadar Odh Lee.. Raat Ho Chuki Thi । Sab Lights Bhi Band Ho Chuki Thi Aur Sab So Gaye The ।
Fir Usane Kahaa - Sahi Batao Na.. Hai Ya Nahi ।
Maine Kahaa - Thi.. Par Ham Ab Sath Nahi Hain.. HaMara BreakUp Ho Gaya Hai ।
Fir Wo Dhire Se Mere Paas I Aur Boli - Laptop Par Kuch Aur lagao Na Yaar.. Movie Ya सोंग..
Maine '1920 Evil return' Movie Laga Dee ।
Itne Me TT Aa Gaya ।
Wo Hans Kar Boli - Ab Hamare BreakUp Ka Samay Aa Gaya ।
Maine Kahaa - Chinta Mat Karo.. Ise Main Sambhalta Hoon.. Bus Tum Galat Mat Samjhana ।
TT Aaya Aur Kahaa - Inka Ticket Kahan Hai ?
Maine Kahaa - Ye Meri Patni Hain Aur Jaldi Me Inka Ticket Ho Nahi Paya Tha.. To Kripaya Aap AddJust Kar Lijiye ।
Maine Usase Nivedan Kiya Aur Apna Parichay Patra Dikhaya.. Sath Hee Usko Pata Liya ।
Wo Maan Gaya Aur Chala Gaya ।
Wo Boli - Tum To Bahut Chalaak Ho.. Ek Pal Me Use bewkoof Banaa Diya ।
Ab Wo Thoda Aur Paas Aakar Baith Gayi Aur Mujhse Chipak Kar Movie Dekhne Lagi ।
Maine Chadar Odh Rakhi Thi , Maine Kahaa - Aap Bura Na Maane.. To Aap Bhi Thoda Chadar Apne Upar Dal Sakti Hain ।
Wo Maan Gayi Aur Usane Kahaa - Ok.. Thand Si To Lag Rahi Hai ।
Fir Ham Dono Movie Dekhne Lage.. Tabhi Ek सोंग Me Chumban Ka Seen Aaya To Main Use Aage Badhane Laga ।
Usane Kahaa - Chalne Do Yaar..
Main Maan Gaya.. Ham Dono Chumban Ka Seen Dekhne Lage । Mera Lund Tan Gaya Tha.. Upar Se Wo Bhi Mere Sath Chadar Me Thi ।
Tabhi Uska Hath Achanak Mere Lund Se Takra Gaya , Mere Sare Badan Me Bijli Daud Gayi ।
Usane Meri Taraf Dekha Aur Muskurane Lagi ।
Fir Mujhe Laga Ki Shayad Wo Bhi Yahi Chahti Hai ।
Main check Karne Ke Liye Usase Thoda Aur Sat Gaya Aur Dhire Se Uska Hath Pakad Liya ।
Usane aitraj Nahi Kiya Aur Wo Bhi Mujhse Sat Gayi ।
Fir Kya Tha Meri Himmat Aur Badh Gayi ।
Maine Dhire Se Uske Gaal Par Chumban Kar Diya ।
Usane Bhi Usi Andaj Me Mujhe Kis Karke Uska Jawab Diya । Fir Maine Uske Honthon Ko choom Liya , Wo Bhi Mera Sath Dene Lagi ।
Ham Ek - Doosre Ko choosne Lage ।
Kya Mast Rasile Honth The Yaar Uske.. Bilkul Shahad Ki Tarah Mithe..
Fir Ham Ek - Doosre Ko Juban choosne Lage Aur Maine Apna Ek Hath Uske Bobon Par Rakh Diya Aur Dabane Laga ।
Usane Bhi Chooche Utha Diye ।
Ab To Main Uski Kurti Me Hath Daalkar Uske Bobe Dabane Laga । Wo Bhi Apne Hathon Se Mere Galon Ko Sahla Rahi Thi ।
Pure Dus Minute Ham Dono ne Kis Kiya ।
Itne Me Hee Uski Choot Geeli Ho Chuki Thi ।
Ab Wo Mere Lund Ko Daba Rahi Thi.. Mera Bhi Pani Aa Gaya Tha ।
Fir Main Uske Bobe Chadar Ke Andar Se Masalne Laga.. Wo Mere Seene Par Apna Sir Rakhkar Let Gayi Aur Apni Life Ke Bare Me batane Lagi Ki Kaise Uske ब्वॉयफ्रेंड ne Use Pyar Kiya.. Uske Sat Sex Kiya Aur Chhod Diya ।
Tabhi Maine Usase Pyar Ka Izhaar Kiya Aur Usane Bhi 'Haan' Kar Dee ।
Yun Hee Permalaap Chalata Raha.. Samay Ka Pata Hee Nahi Chala ।
Fir Thodi Der Me Bhopal Aa Gaya । Ham Ek - Doosre Ka Hath Pakadakar Station Se Bahar Aye Aur Auto Me Baithe Aur Auto Wale Se Jahan HaMara Pariksha Kendra Tha.. Wahan Paas Me Koi Hotel Me Le Chalne Ko Kahaa ।
Hame Piplaani Jana Tha । Auto Wale ne Hamein Ek Hotel Ke Samne Chhod Diya ।
Yah Hotel Kafi Bada Tha । Ham Wahan Gaye Aur Ek Deluxe Room Book Karaya । Ham Dono ne Parichay Me Ek - Doosre Ko Pati - Patni Bataya Aur Kamre Me Dakhil Hue ।
Fir Wahan Hamne Ek - Doosre Ko Gale Se Lagaya Aur Kis Kiya , Maine Use Apni God Me Uthakar Bistar Par letaya ।
Wo Boli - Oh! Love.. Thoda Sabr Karo.. Main Kahan Bhaagi Jaa Rahi Hoon.. Tum Bahut Fast Ho Yaar.. Pehle Mujhe Fresh Hone Do ।
Wo Mujhe Dhakka Dekar BathRoom Me Chali Gayi Aur Panch Minute Me Sirf Sameej Me Mere Samne I ।
Maine Kahaa - Jaan.. Ab Mat Satao.. Abhi Aao Na ।
Wo Mere Paas I.. Maine Use Khinch Liya Aur Choomne Laga ।
Mujhe Honthon Ko Choomna Bahut Pasand Hai ।
Ham Ek - Doosre Ko Pure Josh Se choom Rahe The ।
Usane Mere Badan Se Mera Lower Aur Meri T - shirt Alag Ki । Ab Main Bus Chaddi Me Tha ।
Wo Mere Upar Aakar Mujhe choom Rahi Thi , Tabhi Maine Uski Sameej Utar Dee ।
Ab Wo Sirf bra - Panty Me Mere Upar Thi । Maine Uski bra Aur Panty Bhi Utar Dee । Wo Mujhe 'Love Meri Jaan' Kah Rahi Thi । Maine Apni Chaddi Utar Dee । Main Yah To Nahi Kahoonga Ki Mera Lund Bahut Lamba Aur Mota Hai Bus Itna Bada Hai Jo Sex Ke Liye Awashyak Hona Chahiye ।
Fir Maine Use Niche Kiya Aur Uske Bobe choosne Laga Aur Dabane Laga । Wo Mast Hone Lagi To Isi Tarah Main Uske Pet Ko Choomne Laga.. Fir Uski Nabhi Ko chooma । Fir Dhire Se Uski Choot Par Hath Ferne Laga । Uski Choot Sanwli Si Thi ।
Main Forplay Karne Me Ek Baar Jhad Chuka Tha Aur Wo Bhi Apna Pani Chhod Chuki Thi । Iska ehsaas Ham Dono Ko Tab Hua Jab Maine Uski Choot Par Hath Lagaya ।
Wo 'Oh! Meri Jaan.. Oh! Oh!..' Ki Aawaz Nikal Rahi Thi । Wo Mere Upar I Aur Mere Lund Ko Pakad Kar Hilane Lagi Aur Wo Apni Juban Mere Munh Me Ghumane Lagi ।
Mera Lund Uske Hath Ka Sparsh Pakar Fir Se Khada Ho Gaya ।
Maine Waqt Ko Jaya Na Karte Hue Usko Apne Niche Kiya Aur Uski Tangon Ko Khol Diya ।
Wo Bolne Lagi - Oh! Love Meri Jaan.. Kam On..
Maine Apne Lund Ke Top Ko Uski Choot Par Rakha ।
Wo Pehle Se Hee Chud Chuki Thi.. Isliye Mujhe Jyada Dikkat Nahi Hui ।
Upar Se Uski Choot Geeli Bhi Thi To 'Sarrrrr..' Se Mera Lund Uski Choot Me Ek Hee Dhakke Me Adhe Se Jyada Ghus Gaya । Uske Munh Se 'Aah!..' Ki Aawaz Nikli Aur Doosre Dhakke Me Pura Lund Uski Choot Me Ghus Gaya ।
Fir Wo Thoda 'Ouchh' Karke Chillai Aur 'Aah!.. Aah!..' Karne Lagi ।
Maine Use Chodne Ke Liye Ishaare Me Puchha.. To Usane Sir Hila Kar Apna 'Haan' Me Jawab De Diya ।
Ab Main Dhire - Dhire Andar - Bahar Karne Laga । Wo Wo 'isssss..' Ki Aawaz Nikalne Lagi ।
Fir Kya Tha.. Maine Apne Speed Tej Kar Dee.. Wo 'Aa Aa.. Isss.. Oh!..' Madak Aawajein Nikal Rahi Thi ।
lquote Fuck Mee.. Hard.. Fuck Mee Janu.. Oh!.. Maja Aa Gaya । '
Kuch Minute Chodne Ke Baad Ham Dono Sath Me Hee Jhad Gaye , Uski Choot Mere Pani Se Bhar Gayi ।
Thodi Der Ham Aise Hee Ek - Doosre Ko Bahon Me Lekar Pade Rahe ।
Wo Mujhse Kahne Lagi - Love Sab Kuch Kitna Jaldi Ho Gaya Na.. Jaise Sapne Me Hota Hai.. Please Meri Life Se Chale Mat Jana ।
Maine Kahaa - Janu Abhi To Ham Mile Ho.. Judaai Ki Baat Mat Kaho ।
Maine Use choom Liya Aur Uske Honthon Ko choosne Laga । Sath Hee Main Uski Jeebh Ko Bhi choosne Laga ।
Wo Apne Hathon Se Meri Nyayalaya Aur Mere Bal Sahlane Lagi Aur Mujhe 'I Love U' Bolne Lagi ।
Kuch Pal Uski Choot Ko Sahlane Me Mera Lund Fir Se Kadak Ho Gaya Aur Wo Us Ko Aur Hilane Lagi ।
Maine Fir Se Lund Ko Uski Choot Me Pel Diya । Is Baar Hamne Lambi Chudai Ki Aur Fir Se Nidhal Hokar bed Par Gir Gaye । AC Room Tha Aur Ham Dono Pasine Me Tar Hokar Haanf Rahe The Aur Ek - Doosre Ko Dekh Kar Muskura Rahe The ।
Ab Maine Use Apne Seene Se Laga Liya । Wo Meri Chhati Ko Sahlane Lagi Aur 'Love U Love' Kahne Lagi । Fir Pata Hee Nahi Chala.. Kab Hamari Neend Lag Gayi Aur Jab Neend Khuli To Subah Ke Dus baj Chuke The ।
Jaise Hee Time Dekha To Ham Dono Joron Se Hansne Lage Aur Main Kahne Laga - Pariksha Dene Aye The Aur Yahan Pade Hain ।
Fir Hamne Sath Me Nahaya.. nashta Aur Chaay Lee ।

Padosan Neha bhabhi Ki Choot Chudai

No comments :
पड़ोसन नेहा भाभी की चूत चुदाई

Padosan Neha Bhabhi Ki Choot Chudai
हैलो दोस्तों, मैंने अपना पहला अनुभव 'रेल गाड़ी में मिली' आप सबके सामने पेश की थी और आप सबको बहुत पसन्द आई थी।
मैं श्याम.. आपसे माफ़ी चाहूँगा कि मैं बहुत दिनों आप सब से दूर रहा..
इसका कारण था कि मैंने आर्थिक तंगी के कारण दुबई में एक कम्पनी में जॉब ज्वाइन कर लिया था।
अब मैंने वापस भारत आकर हिमाचल प्रदेश में एक कम्पनी में ज्वाइन कर लिया है।
इस बार मैं आप सबके सामने एक नया अनुभव ले कर आया हूँ, उम्मीद करता हूँ कि आपको पसन्द आएगा।
यह बात करीब तीन-चार महीने पहले की है।
मैं एक बहुमंजिला इमारत में रहता हूँ.. इधर एक कमरे में किराए पर रहता था।
उधर तीन परिवार और नीचे रहते थे.. और ऊपर भी तीन परिवार रहते थे।
जिनके साथ मेरी ये घटना हुई.. वो बगल के कमरे में रहती है.. हमारे कमरों के सामने एक बड़ी बालकनी भी थी।
हम सब एक परिवार की तरह रहते थे जब भी कोई त्यौहार होता.. तो हम सब इकठ्ठे ही मनाते थे।
मेरे साथ वाले कमरे में एक खूबसूरत भाभी रहती थी.. उसका नाम नेहा था।
वो बिहार से थी और उनके कोई बच्चा नहीं था।
उसका पति सुबह जल्दी काम पर चला जाता था और रात को देर से आता था।
मैं उन्हें लोकाचारवश भाभी कहता हूँ।
हम अकसर एक-दूसरे को देखा करते थे और Muskurate थे।
जब भी वो मेरे पास से गुजरती थी तो उसकी महक मुझे पागल बना देती थी।
मैं तो उसे कब से चोदना चाहता था.. मगर कैसे चोदूँ.. यह समझ नहीं आ रहा था।
वो मुझे जिन नज़रों से देखती थी उससे लगता था कि वो भी वही चाहती है.. जो मैं चाहता था।
एक दिन बातों-बातों में उसने मुझसे पूछा- तुम क्या करते हो ?
मैंने बोला- मैं एक प्राइवेट कंपनी में जॉब करता हूँ।
उसके बाद मैं जब भी अपने कमरे पर आता-जाता.. वो मुझे अजीब नज़रों से देखती थी और मुस्कुराती थी।
मैं भी मुस्कुरा कर जवाब देता था।
एक दिन की बात है.. मैं अपने कमरे में भाभी के नाम की मुठ मार रहा था मेरी नजर सामने बालकनी के तार पर कपड़े डाल रही भाभी पर पड़ी।
भाभी की साड़ी का पल्लू नीचे गिरा था और वो अपने काम में मस्त थी।
उसके ब्लाऊज़ से उसकी चूचियाँ दिख रही थीं।
यह इतना उत्तेजित कर देने वाला नज़ारा था कि चाह कर भी भाभी के उरोजों से नजर हटाने पर भी नहीं हटी।
मेरा दिमाग सोच रहा था कि कौन देख रहा है और मैं केवल देख ही तो रहा हूँ.. हाथ थोड़े ही लगा रहा हूँ।
मैं लगातार भाभी की उभरी हुई छातियाँ देख रहा था और इतना मजा आने लगा कि भाभी जाने कबसे मुझे और मेरी इस हालत को देख रही थी मुझे इस बात का पता ही ना चला।
जब वो अपना पल्लू ठीक करके.. आगे बढ़ी.. तब मैं डर गया और अब मेरी फटने लगी।
खैर.. उस दिन तो कुछ नहीं हुआ..
अब वो मुझे अजीब नज़रों से देखती थी और एक दिन मुस्कुराते हुए उसने अपने कमरे पर बुलाया..
तो मैंने कहा- मैं शाम तक आ पाऊँगा।
शाम को जब मैं उसके कमरे पर पहुँचा तो वो मेरा ही इन्तजार कर रही थी।
उसने बताया- मेरे पति काम से बाहर गए हैं।
जब मैंने उससे पूछा- क्या बात है.. इतनी परेशान क्यों हो ?
वो गुमसुम थी।
जब मैंने उससे पूछा- क्या बात है ?
तो वो रोने लगी।
उसकी अपने पति से कुछ कहासुनी हो गई थी।
जब मैंने उसे चुप होने के लिए कहा और कहा- चलो कहीं बाहर घूम कर आते हैं।
तो वो मुझसे लिपट गई।
मैंने उससे कहा- यह क्या कर रही हो ?
तो वो बोली- मेरे पति मुझे खुश नहीं रख पाते।
मैं भी इतनी हसीन महिला को अपनी बाँहों में पहली बार लेकर बहक गया। मैंने प्यार से उसके होंठों पर अपने होंठ रख दिए।
वो भी बहक सी गई थी।
कुछ देर तो हम लोग ऐसे ही चूमाचाटी करते रहे।
कभी मैं उसके नीचे का होंठ चूसता तो कभी ऊपर वाला.. कभी मैं उसके गालों को.. तो कभी गले को चूमता। उसके कोमल नर्म मुलायम होंठ.. मेरे हठीले होंठों के नीचे पिस रहे थे।
वो तो बस 'उम्म … उम..' ही करती जा रही थी।
अब मेरा एक हाथ उसके स्तनों पर भी फिरने लगा था।
मैं ज़रा सा नीचे होकर उसके उरोजों की घाटी में मुँह लगा कर उसे चूमने लगा।
मेरे लिए यह किसी स्वर्गिक आनन्द से कम नहीं था।
फिर मैं अपना हाथ उसकी पीठ पर लाया और उसकी कुर्ती के अन्दर हाथ डाल कर उसकी नर्म पीठ को सहलाने लगा।
मुझे लगा यह तंग कुर्ती और चोली.. अब हमारे प्रेम में बाधक बन रही है। तो मैंने नेहा से कुर्ती उतारने को कहा।
उसने कहा- तुम खुद ही उतार दो।

फ़िर मैंने उसकी कुर्ती और लोअर उतार दी।
उसकी जाँघों के बीच तो अब मात्र एक छोटी सी पैन्टी और छाती पर ब्रा ही रह गई थी।
उसने मेरे भी कपड़े उतारने को कहा.. तो मैंने कहा- तुम खुद ही उतारो तो मुझे अच्छा लगेगा।
उसने कातिल सी मुस्कान देते हुए अपने कोमल हाथों से मेरे कपड़े भी उतार दिये।
मैं अब सिर्फ चड्डी में था।
हम फिर एक-दूसरे को चूमने लगे।
कभी मैं उसके गले को चूमता तो कभी कान काट देता।
वो भी ऐसा ही करती।
उसकी बगलों से एक मादक गंध निकल रही थी.. जो मुझे कामातुर करते हुए चुदाई के लिए प्रेरित और आकर्षित कर रही थी।
फिर हमने अपने बचे हुए कपड़े उतार दिये।
अब हम दोनों पूरे नंगे थे।
मैं लगातार चूमे जा रहा था, कभी एक उरोज को मुँह में भर लेता और दूसरे को हौले से मसलता और फिर दूसरे को मुँह में लेकर चूसने लग जाता।
फिर हौले-हौले मैं नीचे सरकने लगा।
पहले उसकी नाभि को चूमा और फिर पेड़ू को..
वो भी अब मेरी पीठ पर अपने नाखून मारने लगी थी.. जो हम दोनों को ही और उत्तेजित कर रहे थे।
उसकी गर्म साँसों का आभास पाते ही मेरा लण्ड और अकड़ गया।
फिर हम 69 अवस्था में आए।
वो धीरे-धीरे मेरा लंड चूसने लगी, मैं उसकी चूत को चाट रहा था।
अब धीरे-धीरे उसका शरीर अकड़ने लगा तो मैं समझ गया कि वो झड़ने वाली थी।
मैं जोर-जोर से उसकी बुर के दाने को चाट रहा था।
तभी एकदम से उसका माल निकला और और मैं सारा चाट गया।
फ़िर मैं अपने लंड को चूत के मुहाने पर लगा कर उसे चूमने लगा और दोनों हाथों से उसके स्तन दबाने लगा ताकि उसका ध्यान चुदाई जो शुरु होने वाली है, पर ना जाए और मौका देख मैंने एक झटका लगा दिया।
जिससे लंड थोड़ा अन्दर गया तो सही.. पर फिर बाहर आ गया।
फिर भी मैंने दूसरी बार मैंने फिर से लंड को चूत के ऊपर रखा और जोर से चूमने लगा और एक लंबा.. जोरदार झटका लगाया.. जिससे आधा लंड चूत में चला गया।
उसकी चुदाई काफी कम हुई थी इसलिए चूत काफी तंग थी।
ऐसा लग रहा था कि मैं स्वर्ग में पहुँच गया हूँ।
मैंने उसके दर्द को कम करने के लिए उसको अपनी बाँहों में ले लिया और चूमने लगा।
थोड़ी देर बाद उसका दर्द कम हुआ।
वो अब 'आह्ह.. आह्ह..' करके चिल्लाने लगी।
करीब 10-12 धक्कों के बाद वो भी अपनी गांड ऊपर उठा-उठा कर चुदवाने लगी।
मैंने भी अपने धक्कों की रफ़्तार बढ़ा दी।
मेरा लण्ड खाकर उसे बहुत मजा आ रहा था और मुझे उसकी बुर में अपना लण्ड डालकर स्वर्ग का एहसास हो रहा था।
अब करीब दस मिनट की चुदाई के बाद मैं झड़ने वाला था, मैं भी अपनी चरम सीमा पर पहुँच गया था, मैंने कहा- मैं झड़ने वाला हूँ नेहा।
उसने कहा- मेरे अन्दर ही झड़ जाना ! मुझे माँ बना दो.. मुझे माँ बना दो..
मैंने ऐसा ही किया और सारा वीर्य उसकी चूत में ही छोड़ दिया।
ऐसा लग रहा था कि कोई ज्वालामुखी फट गया है।
अब हम दोनों पास पास लेट गए।
उसकी आँखों से आँसू निकलने लगे, उसने मुझे धन्यवाद देते हुए कहा- आज मैने उसकी माँ बनने में मदद की शायद अब उसकी ज़िन्दगी का सूनापन दूर हो जाएगा।
उसके बाद जब भी उसे चुदवाना होता था तो वो मुझे फ़ोन करके बुला लेती और मैं नेहा की प्यास बुझाने पहुँच जाता।
फिर जब भी हमें मौका मिलता था.. हम शुरू हो जाते।
अब हमने चुदाई रोक दी है … क्योंकि वो माँ बनने वाली है।

Padosan Neha bhabhi Ki Choot Chudai

Padosan Neha Bhabhi Ki Choot Chudai
Hello Doston , Maine Apna Pehla Anubhav 'Rel Gadi Me मिलीlquote Aap Sabke Samne Pesh Ki Thi Aur Aap Sabko Bahut Pasand I Thi ।
Main Shyam.. Aapse Maafi Chahunga Ki Main Bahut Dino Aap Sab Se Door Raha..
Iska Karan Tha Ki Maine Aarthik Tangi Ke Karan Dubai Me Ek Company Me Job Join Kar Liya Tha ।
Ab Maine Wapas Bhaarat Aakar Himachal Pradesh Me Ek Company Me Join Kar Liya Hai ।
Is Baar Main Aap Sabke Samne Ek Naya Anubhav Le Kar Aaya Hoon , Ummeed Karta Hoon Ki Aapko Pasand Ayega ।
Yah Baat Karib Teen - Char Mahine Pehle Ki Hai ।
Main Ek BahuManzila Imarat Me Rehta Hoon.. Idhar Ek Kamre Me Kiraye Par Rehta Tha ।
Udhar Teen Pariwar Aur Niche Rehte The.. Aur Upar Bhi Teen Pariwar Rehte The ।
Jinke Sath Meri Ye Ghatna Hui.. Wo Bagal Ke Kamre Me Rehti Hai.. Hamare Kamaron Ke Samne Ek Badi Balcony Bhi Thi ।
Ham Sab Ek Pariwar Ki Tarah Rehte The Jab Bhi Koi Tyohar Hota.. To Ham Sab Ikathhe Hee Manate The ।
Mere Sath Wale Kamre Me Ek Khoobsurat bhabhi Rehti Thi.. Uska Naam Neha Tha ।
Wo Bihar Se Thi Aur Unke Koi Bachha Nahi Tha ।
Uska Pati Subah Jaldi Kaam Par Chala Jata Tha Aur Raat Ko Der Se Aata Tha ।
Main Unhe Lokachaarvash bhabhi Kahata Hoon ।
Ham Aksar Ek - Doosre Ko Dekha Karte The Aur Muskurate The ।
Jab Bhi Wo Mere Paas Se Gujarti Thi To Uski Mehak Mujhe Pagal Banaa Deti Thi ।
Main To Use Kab Se Chodna Chahta Tha.. Magar Kaise Chodoon.. Yah Samajh Nahi Aa Raha Tha ।
Wo Mujhe Jin Najaron Se Dekhti Thi Usase Lagta Tha Ki Wo Bhi Wahi Chahti Hai.. Jo Main Chahta Tha ।
Ek Din Baaton - Baaton Me Usane Mujhse Puchha - Tum Kya Karte Ho ?
Maine Bola - Main Ek Private Company Me Job Karta Hoon ।
Uske Baad Main Jab Bhi Apne Kamre Par Aata - Jata.. Wo Mujhe Ajeeb Nazaron Se Dekhti Thi Aur Muskurati Thi ।
Main Bhi Muskura Kar Jawab Deta Tha ।
Ek Din Ki Baat Hai.. Main Apne Kamre Me bhabhi Ke Naam Ki Muth Mar Raha Tha Meri Nazar Samne Balcony Ke Taar Par Kapde Dal Rahi bhabhi Par Padi ।
bhabhi Ki Saadi Ka Pallu Niche Gira Tha Aur Wo Apne Kaam Me Mast Thi ।
Uske blouse Se Uski Choochiyan Dikh Rahi Thi ।
Yah Itna Uttejit Kar Dene Wala Nazara Tha Ki Chaah Kar Bhi bhabhi Ke Urojon Se Nazar Hatane Par Bhi Nahi Hati ।
Mera Dimag Soch Raha Tha Ki Kaun Dekh Raha Hai Aur Main Kewal Dekh Hee To Raha Hoon.. Hath thode Hee Laga Raha Hoon ।
Main Lagataar bhabhi Ki Ubhri Hui Chhatiyaan Dekh Raha Tha Aur Itna Maja Ane Laga Ki bhabhi Jane Kabse Mujhe Aur Meri Is Halat Ko Dekh Rahi Thi Mujhe Is Baat Ka Pata Hee Na Chala ।
Jab Wo Apna Pallu Theek Karke.. Aage Badhi.. Tab Main Dar Gaya Aur Ab Meri Fatne Lagi ।
Khair.. Us Din To Kuch Nahi Hua..
Ab Wo Mujhe Ajeeb Nazaron Se Dekhti Thi Aur Ek Din Muskurate Hue Usane Apne Kamre Par BuLaya..
To Maine Kahaa - Main Sham Tak Aa Paaunga ।
Sham Ko Jab Main Uske Kamre Par Pahuncha To Wo Mera Hee Intejaar Kar Rahi Thi ।
Usane Bataya - Mere Pati Kaam Se Bahar Gaye Hain ।
Jab Maine Usase Puchha - Kya Baat Hai.. Itni Pareshan Kyon Ho ?
Wo Gumsum Thi ।
Jab Maine Usase Puchha - Kya Baat Hai ?
To Wo Rone Lagi ।
Uski Apne Pati Se Kuch KahaaSuni Ho Gayi Thi ।
Jab Maine Use Chup Hone Ke Liye Kahaa Aur Kahaa - Chalo Kahin Bahar Ghoom Kar Aate Hain ।
To Wo Mujhse Lipat Gayi ।
Maine Usase Kahaa - Yah Kya Kar Rahi Ho ?
To Wo Boli - Mere Pati Mujhe Khush Nahi Rakh Pate ।
Main Bhi Itni Haseen Mahila Ko Apni Bahon Me Pehli Baar Lekar Bahak Gaya । Maine Pyar Se Uske Honthon Par Apne Honth Rakh Diye ।
Wo Bhi Bahak Si Gayi Thi ।
Kuch Der To Ham Log Aise Hee choomaChati Karte Rahe ।
Kabhi Main Uske Niche Ka Honth choosta To Kabhi Upar Wala.. Kabhi Main Uske Galon Ko.. To Kabhi Gale Ko choomta । Uske Komal Narm Mulayam Honth.. Mere Hatheele Honthon Ke Niche Pis Rahe The ।
Wo To Bus 'Umm … उम..' Hee Karti Jaa Rahi Thi ।
Ab Mera Ek Hath Uske Stano Par Bhi Firne Laga Tha ।
Main Zara Saa Niche Hokar Uske Urojon Ki Ghati Me Munh Laga Kar Use Choomne Laga ।
Mere Liye Yah Kisi Swargik Anand Se Kam Nahi Tha ।
Fir Main Apna Hath Uski Nyayalaya Par Laya Aur Uski Kurti Ke Andar Hath Dal Kar Uski Narm Nyayalaya Ko Sahlane Laga ।
Mujhe Laga Yah Tang Kurti Aur Choli.. Ab Hamare Prem Me Badhak Ban Rahi Hai । To Maine Neha Se Kurti Utarne Ko Kahaa ।
Usane Kahaa - Tum Khud Hee Utar Do ।

Fir Maine Uski Kurti Aur Lower Utar Dee ।
Uski Janghon Ke Beech To Ab Matra Ek Chhoti Si Panty Aur Chhati Par bra Hee Rah Gayi Thi ।
Usane Mere Bhi Kapde Utarne Ko Kahaa.. To Maine Kahaa - Tum Khud Hee Utaaro To Mujhe Achachha Lagega ।
Usane Kaatil Si muskaan Dete Hue Apne Komal Hathon Se Mere Kapde Bhi Utar Diye ।
Main Ab Sirf Chaddi Me Tha ।
Ham Fir Ek - Doosre Ko Choomne Lage ।
Kabhi Main Uske Gale Ko choomta To Kabhi Kaan Kat Deta ।
Wo Bhi Aisa Hee Karti ।
Uski Bagalon Se Ek Madak Gandh Nikal Rahi Thi.. Jo Mujhe Kamatur Karte Hue Chudai Ke Liye Prerit Aur Aakarshit Kar Rahi Thi ।
Fir Hamne Apne Bache Hue Kapde Utar Diye ।
Ab Ham Dono Pure Nange The ।
Main Lagataar choome Jaa Raha Tha , Kabhi Ek Uroj Ko Munh Me Bhar Leta Aur Doosre Ko Haule Se Masalta Aur Fir Doosre Ko Munh Me Lekar choosne Lag Jata ।
Fir Haule - Haule Main Niche Sarakne Laga ।
Pehle Uski Nabhi Ko chooma Aur Fir Pedu Ko..
Wo Bhi Ab Meri Nyayalaya Par Apne naakhun Maarne Lagi Thi.. Jo Ham Dono Ko Hee Aur Uttejit Kar Rahe The ।
Uski Garm Sanson Ka Abhas Pate Hee Mera Lund Aur Akad Gaya ।
Fir Ham 69 Avastha Me Aye ।
Wo Dhire - Dhire Mera Lund choosne Lagi , Main Uski Choot Ko Chaat Raha Tha ।
Ab Dhire - Dhire Uska Sharir Akadne Laga To Main Samajh Gaya Ki Wo Jhadne Wali Thi ।
Main Jor - Jor Se Uski Bur Ke Dane Ko Chaat Raha Tha ।
Tabhi Ekdum Se Uska Mal Nikla Aur Aur Main Sara Chaat Gaya ।
Fir Main Apne Lund Ko Choot Ke Muhane Par Laga Kar Use Choomne Laga Aur Dono Hathon Se Uske Stan Dabane Laga Taki Uska Dhyan Chudai Jo Shuru Hone Wali Hai , Par Na Jaye Aur Mauka Dekh Maine Ek Jhatka Laga Diya ।
Jisse Lund Thoda Andar Gaya To Sahi.. Par Fir Bahar Aa Gaya ।
Fir Bhi Maine Doosri Baar Maine Fir Se Lund Ko Choot Ke Upar Rakha Aur Jor Se Choomne Laga Aur Ek lamba.. Zordar Jhatka Lagaya.. Jisse Adha Lund Choot Me Chala Gaya ।
Uski Chudai Kafi Kam Hui Thi Isliye Choot Kafi Tang Thi ।
Aisa Lag Raha Tha Ki Main Swarg Me Pahunch Gaya Hoon ।
Maine Uske Dard Ko Kam Karne Ke Liye Usko Apni Bahon Me Le Liya Aur Choomne Laga ।
Thodi Der Baad Uska Dard Kam Hua ।
Wo Ab 'Aahhh.. Aahhh..' Karke Chillane Lagi ।
Karib 10 - 12 Dhakkon Ke Baad Wo Bhi Apni Gand Upar Utha - Utha Kar Chudwane Lagi ।
Maine Bhi Apne Dhakkon Ki Raftaar Badha Dee ।
Mera Lund Khakar Use Bahut Maja Aa Raha Tha Aur Mujhe Uski Bur Me Apna Lund Daalkar Swarg Ka ehsaas Ho Raha Tha ।
Ab Karib Dus Minute Ki Chudai Ke Baad Main Jhadne Wala Tha , Main Bhi Apni Charam Seema Par Pahunch Gaya Tha , Maine Kahaa - Main Jhadne Wala Hoon Neha ।
Usane Kahaa - Mere Andar Hee Jhad Jana ! Mujhe Maa Banaa Do.. Mujhe Maa Banaa Do..
Maine Aisa Hee Kiya Aur Sara Veery Uski Choot Me Hee Chhod Diya ।
Aisa Lag Raha Tha Ki Koi Jwalamukhi Fat Gaya Hai ।
Ab Ham Dono Paas Paas Let Gaye ।
Uski Ankhon Se Ansu Nikalne Lage , Usane Mujhe dhanyawad Dete Hue Kahaa - Aaj Maine Uski Maa Banne Me Madad Ki Shayad Ab Uski Jindagi Ka Soonapan Door Ho Jayega ।
Uske Baad Jab Bhi Use Chudwana Hota Tha To Wo Mujhe Phone Karke Bula Leti Aur Main Neha Ki Pyas Bujhane Pahunch Jata ।
Fir Jab Bhi Hamein Mauka Milta Tha.. Ham Shuru Ho Jate ।
Ab Hamne Chudai Rok Dee Hai … Kyonki Wo Maa Banne Wali Hai ।

Follow Sexy Jokes in Hindi by Email

BEST WHATSAPP JOKES

HINDI CHUTKULE SEXY WHATSAPP