अगर आपका लिंग छोटा या पतला है तो करें ये उपचार।
patla ling ho to kya kare, ling bada karne ka tarika
युवा काल में लिंग के आकार के प्रति चिंता एवं उत्सुकता लगभग हरेक पुरुष में होती है. परन्तु यह ध्यान देने वाली बात है कि हर पुरुष के लिंग में लंबाई, मुटाई तथा स्थिरता में भिन्नता तो अवश्य होती है पर इस भिन्नता का यौन संतुष्टी, गर्भधारण तथा यौन क्षमता पर कोई प्रभाव नहीं पडता.
वास्तव में स्त्री के योनि का ऊपरी एक तिहाई भाग ही यौन स्पर्श के प्रति संवेदनशील होता है. अतः ; उत्तेजित अवस्था में यदि शिश्न की लंबाई केवल 2 से.में. भी हो तो वह अपने यौन साथी को प्रयाप्त यौन आनंद प्रदान करा पाने में सक्षम होता है. अतः आप चिंता ना करें और बहलाने वाले विज्ञापनों के चक्कर में पडकर अपने शिश्न की लंबाई, मोटाई एवं उत्तेजना बढ़ाने वाली दवाओं का सेवन कदापि ना करें . इससे फायदा तो दुर नुकसान अवश्य हो सकता है।
* शतावर, असगंधा, कूठ, जटामांसी और कटेहली के फल को 4 गुने दूध में मिलाकर या तेल में पकाकर लेप करने से लिंग मोटा होता है और लिंग की लम्बाई भी बढ़ जाती है।
* कूटकटेरी, असगंध, वच और शतावरी को तिल के तेल में जला कर लिंग पर लेप करने से लिंग में वृद्धि होती है
* असगंध चूर्ण को चमेली के तेल के साथ खूब मिलाकर लिंग पर लगाने से लिंग मज़बूत हो जाता है
* सूखा जौ पीस कर तिल के तेल में मिला कर लिंग पर लगाने से सारे दोष दूर हो जाते हैं
* 20 ग्राम लोंग को 50 ग्राम तिल के तेल में जला कर मालिश करने से लिंग में मजबूती आती है
* हींग को देशी घी में मिलाकर लिंग पर लगा लें और ऊपर से सूती कपड़ा बांध दें। इससे कुछ ही दिनों में लिंग मजबूत हो जाता है।
* भुने हुए सुहागे को शहद के साथ पीसकर लिंग पर लेप करने से लिंग मजबूत और शक्तिशाली हो जाता है।
* जायफल को भैंस के दूध में पीसकर लिंग पर लेप करने के बाद ऊपर से पान का पत्ता बांधकर सो जाएं। सुबह इस पत्ते को खोलकर लिंग को गर्म पानी से धो लें। इस क्रिया को लगभग 3 सप्ताह करने से लिंग पुष्ट हो जाता है।
* शहद को बेलपत्र के रस में मिलाकर लेप करने से हस्तमैथुन के कारण होने वाले विकार दूर हो जाते हैं और लिंग मजबूत हो जाता है।
* रीठे की छाल और अकरकरा को बराबर मात्रा में लेकर शराब में मिलाकर खरल कर लें। इसके बाद लिंग के आगे के भाग को छोड़कर लेप करके ऊपर से ताजा साबुत पान का पत्ता बांधकर कच्चे धागे से बांध दें। इस क्रिया को नियमित रूप से करने से लिंग मजबूत हो जाता है।
* बेल के ताजे पत्तों का रस निकालकर उसमें शहद मिलाकर लगाने से लिंग में ताकत पैदा हो जाती है।
* असगंध, मक्खन और बड़ी भटकटैया के पके हुए फल और ढाक के पत्ते का रस, इनमें से किसी भी एक चीज का प्रयोग लिंग पर करने से लिंग मजबूत और शक्तिशाली बनता है।
लिंग की विकृति में तिला का प्रयोग –
दालचीनी का तेल, बादाम का तेल, जमालगोटा का तेल और पिस्ता का तेल – सभी तेल समान मात्रा में लेकर एक साथ मिलाकर रख लें। इसे एक बूद की मात्रा में रात को सोेते समय इंद्रिय पर लगाये और ऊपर से पान का पत्ता बांधकर सो जाएं। इस तिला का प्रयोग एक महिने तक करने से लिंग का टेढापन, पतलापन एवं असमानता दूर हो जाती है और वो शक्तिशाली हो जाता है।
Agar Apka Ling Chhota Ya Patla Hai To Karein Ye Upchar ।
patla ling ho To kya kare , ling bada karne ka tarika
Yuwa Kaal Me Ling Ke Akaar Ke Prati Chinta Aivam Utsukta Lagbhag Harek Purush Me Hoti Hai. Parantu Yah Dhyan Dene Wali Baat Hai Ki Har Purush Ke Ling Me Lambai , मुटाई Tatha Sthirta Me Bhinnata To Awashy Hoti Hai Par Is Bhinnata Ka Yaun Santushti , Garbhdharan Tatha Yaun Shamta Par Koi Prabhav Nahi Padta.
Wastav Me Stree Ke Yoni Ka Upari Ek Tihai Bhag Hee Yaun Sparsh Ke Prati Samvedansheel Hota Hai. Atah ; Uttejit Avastha Me Yadi Shishn Ki Lambai Kewal 2 Se.Me. Bhi Ho To Wah Apne Yaun sathi Ko Prayapt Yaun Anand Pradan Karaa Pane Me Saksham Hota Hai. Atah Aap Chinta Na Karein Aur bahlane Wale Vigyapanon Ke Chakkar Me पडकर Apne Shishn Ki Lambai , Motai Aivam Uttejna Badhane Wali Dawaon Ka Sevan Kadapi Na Karein . Isse Fayda To दुर Nuksan Awashy Ho Sakta Hai ।
* Shatavar , असगंधा , कूठ , JataMansi Aur KateHali Ke Fal Ko 4 Gune Doodh Me Milakar Ya Tel Me PakaKar Lape Karne Se Ling Mota Hota Hai Aur Ling Ki Lambai Bhi Badh Jati Hai ।
* Kootkateri , Asgandh , वच Aur Shatavari Ko Til Ke Tel Me Jala Kar Ling Par Lape Karne Se Ling Me Vridhi Hoti Hai
* Asgandh Choorn Ko Chameli Ke Tel Ke Sath Khoob Milakar Ling Par Lagane Se Ling Majboot Ho Jata Hai
* Sukha Jau Pees Kar Til Ke Tel Me Mila Kar Ling Par Lagane Se Sare Dosh Door Ho Jate Hain
* 20 Gram Long Ko 50 Gram Til Ke Tel Me Jala Kar Malish Karne Se Ling Me Majbooti Aati Hai
* Hing Ko Deshi Ghee Me Milakar Ling Par Laga Lein Aur Upar Se Sooti Kapda Bandh Dein । Isse Kuch Hee Dino Me Ling Majboot Ho Jata Hai ।
* Bhune Hue Suhage Ko Shahad Ke Sath PeesKar Ling Par Lape Karne Se Ling Majboot Aur Shaktishali Ho Jata Hai ।
* JaayFal Ko Bhains Ke Doodh Me PeesKar Ling Par Lape Karne Ke Baad Upar Se Pan Ka Patta BandhKar So Jayein । Subah Is Patte Ko Kholkar Ling Ko Garm Pani Se Dho Lein । Is Kriya Ko Lagbhag 3 Saptah Karne Se Ling Pusht Ho Jata Hai ।
* Shahad Ko BelPatra Ke Ras Me Milakar Lape Karne Se HastMaithun Ke Karan Hone Wale Vikar Door Ho Jate Hain Aur Ling Majboot Ho Jata Hai ।
* Reethe Ki Chhal Aur Akarkara Ko Barabar Matra Me Lekar Sharab Me Milakar Kharal Kar Lein । Iske Baad Ling Ke Aage Ke Bhag Ko Chhodkar Lape Karke Upar Se Taza Saabut Pan Ka Patta BandhKar Kachhe Dhage Se Bandh Dein । Is Kriya Ko Niyamit Roop Se Karne Se Ling Majboot Ho Jata Hai ।
* Bel Ke Taze Patton Ka Ras NiKaalkar Usme Shahad Milakar Lagane Se Ling Me Takat Paida Ho Jati Hai ।
* Asgandh , Makkhan Aur Badi BhatKataiya Ke Pake Hue Fal Aur Dhak Ke Patte Ka Ras , Inme Se Kisi Bhi Ek Cheej Ka Prayog Ling Par Karne Se Ling Majboot Aur Shaktishali Banta Hai ।
Ling Ki Vikriti Me तिला Ka Prayog -
Daalcheeni Ka Tel , Badaam Ka Tel , JamaalGota Ka Tel Aur Pista Ka Tel - Sabhi Tel Saman Matra Me Lekar Ek Sath Milakar Rakh Lein । Ise Ek बूद Ki Matra Me Raat Ko Sote Samay Indriy Par Lagaye Aur Upar Se Pan Ka Patta BandhKar So Jayein । Is तिला Ka Prayog Ek Mahine Tak Karne Se Ling Ka Tedhapan , PatlaPan Aivam Asamaanta Door Ho Jati Hai Aur Wo Shaktishali Ho Jata Hai ।
Showing posts with label adult jokes. Show all posts
Showing posts with label adult jokes. Show all posts
16 saal ki ladki choot de aapko
Labels:
adult jokes
,
bhosda jokes
,
Chudai story
,
nonveg jokes
,
sex jokes
No comments
:
उगता हुआ सूरज दुआ दे आपको ,
Khilta हुआ phool खुशबू दे आपको ,
hum तो कुछ देने के kabil नहीं है ,
देने वाला hazaar khushiyan दे आपको !
Happy बर्थ डे
16 saal कि लड़की चूत दे apko ,
Lal lal चूत मज़ा दे आपको ,
आप हर लड़की के दिल khwahish हो ,
ऐसा tagda लंड खुदा दे आपको विश यू ए सेक्सी Happy birthday
Ugta Hua Suraj Dua De Aapko ,
Khilta Hua phool Khushbu De Aapko ,
hum To Kuch Dene Ke kabil Nahi Hai ,
Dene Wala hazaar khushiyan De Aapko !
Happy Birth Day
16 saal Ki Ladki Choot De apko ,
Lal lal Choot Maja De Aapko ,
Aap Har Ladki Ke Dil khwahish Ho ,
Aisa tagda Lund Khuda De Aapko Wish U A Sexy Happy birthday
Khilta हुआ phool खुशबू दे आपको ,
hum तो कुछ देने के kabil नहीं है ,
देने वाला hazaar khushiyan दे आपको !
Happy बर्थ डे
16 saal कि लड़की चूत दे apko ,
Lal lal चूत मज़ा दे आपको ,
आप हर लड़की के दिल khwahish हो ,
ऐसा tagda लंड खुदा दे आपको विश यू ए सेक्सी Happy birthday
Ugta Hua Suraj Dua De Aapko ,
Khilta Hua phool Khushbu De Aapko ,
hum To Kuch Dene Ke kabil Nahi Hai ,
Dene Wala hazaar khushiyan De Aapko !
Happy Birth Day
16 saal Ki Ladki Choot De apko ,
Lal lal Choot Maja De Aapko ,
Aap Har Ladki Ke Dil khwahish Ho ,
Aisa tagda Lund Khuda De Aapko Wish U A Sexy Happy birthday
Saas bahu new jokes
Labels:
adult jokes
,
bhosda jokes
,
Chudai story
,
nonveg jokes
,
sex jokes
No comments
:
बड़ी बहु BSNL
शांत स्वभाव
हमेशा घूंघट ओढ़े रहती थी।
No network problem
बाद में दूसरी बहुएं आई ,
सुंदर लालपरी सी Airtel
कुछ ही सैकेण्ड में सारे काम।
Modern बहु Idea आई ।
जो दुनिया बदल देती थी।
गोरी-चिट्टी विदेशी मेम Vodafone भी आई बहु बनकर।
जैसे-तैसे सब अपने अपने पत्नीधर्म निभा रही थीं।
कहां से ये
लटके झटके दिखाती
बलखाती
सबके होश उड़ाती
छप्पन छुरी
Jio आ गई।
जो सौतन बनकर सारी
बहुओं का जीना हराम कर रही हैं|
ये बिल्कुल नया हैं इस पहले पुराना हो जाये शेयर करे
Badi Bahu BSNL
Shant Swabhav
Hamesha Ghunghat Odhe Rehti Thi ।
No network problem
Baad Me Doosri Bahuein I ,
Sundar Laalpari Si Airtel
Kuch Hee Second Me Sare Kaam ।
Modern Bahu Idea I ।
Jo Duniya Badal Deti Thi ।
Gori - Chitti Videshi Mam Vodafone Bhi I Bahu Bankar ।
Jaise - Taise Sab Apne Apne PatniDharm Nibha Rahi Thi ।
Kahan Se Ye
Latke Jhatke Dikhati
Balkhati
Sabke Hosh Udaati
Chhappan Chhuri
JIO Aa Gayi ।
Jo Sautan Bankar Sari
Bahuon Ka Jeena Haraam Kar Rahi Hain.
Ye Bilkul Naya Hain Is Pehle Purana Ho Jaye Share Kare
शांत स्वभाव
हमेशा घूंघट ओढ़े रहती थी।
No network problem
बाद में दूसरी बहुएं आई ,
सुंदर लालपरी सी Airtel
कुछ ही सैकेण्ड में सारे काम।
Modern बहु Idea आई ।
जो दुनिया बदल देती थी।
गोरी-चिट्टी विदेशी मेम Vodafone भी आई बहु बनकर।
जैसे-तैसे सब अपने अपने पत्नीधर्म निभा रही थीं।
कहां से ये
लटके झटके दिखाती
बलखाती
सबके होश उड़ाती
छप्पन छुरी
Jio आ गई।
जो सौतन बनकर सारी
बहुओं का जीना हराम कर रही हैं|
ये बिल्कुल नया हैं इस पहले पुराना हो जाये शेयर करे
Badi Bahu BSNL
Shant Swabhav
Hamesha Ghunghat Odhe Rehti Thi ।
No network problem
Baad Me Doosri Bahuein I ,
Sundar Laalpari Si Airtel
Kuch Hee Second Me Sare Kaam ।
Modern Bahu Idea I ।
Jo Duniya Badal Deti Thi ।
Gori - Chitti Videshi Mam Vodafone Bhi I Bahu Bankar ।
Jaise - Taise Sab Apne Apne PatniDharm Nibha Rahi Thi ।
Kahan Se Ye
Latke Jhatke Dikhati
Balkhati
Sabke Hosh Udaati
Chhappan Chhuri
JIO Aa Gayi ।
Jo Sautan Bankar Sari
Bahuon Ka Jeena Haraam Kar Rahi Hain.
Ye Bilkul Naya Hain Is Pehle Purana Ho Jaye Share Kare
Graahak Karte Hain Aisi Farmaishein Jise Sunkar fat jati hai randiyon ki choot
Labels:
adult jokes
,
bhosda jokes
,
Chudai story
,
nonveg jokes
,
sex jokes
No comments
:
ग्राहक करते हैं ऐसी फरमाइशें जो छुड़ा देती है वेश्याओं के पसीने, कोई गिलास में करवाता है पेशाब तो कोई पहले करता है निर्वस्त्र और फिर …
ग्राहकों की अजीबो-गरीब मांगे जिसे पूरा करने में वेश्याओ के छूट जाते है न केवल पसीने बल्कि...
ग्राहक करते हैं वेश्याओं से सेक्स के दौरान बेहद अजीबो-गरीब फरमाइशें
सेक्स जीवन का महत्वपूर्ण हिस्सा हैl एक उम्र के बाद बेहतर जीवन जीने के लिए सेक्स संबंध बनाना बेहद ज़रूरी होता हैl आपको बता दें कि वैसे तो ज़्यादातर लोग अपनी पत्नी या गर्लफ्रेंड के साथ ही सेक्स करते है मगर कई लोग मज़बूरी के चलते वेश्यालय में अपने शरीर की भूख़ मिटाने जाते हैl
आपने आज तक कई वेश्यालयों के बारे में सुना होगा, जहां रुपए देकर मनचाही लड़की से सेक्स किया जा सकता हैl भारत में भी कई शहरों में अवैध रूप से वेश्यालय संचालित हैंl मुंबई का कमाठीपुरा, दिल्ली का जीबी रोड या फिर पुणे का बुधवार पेठ, ये भारत के वो रेड लाइट एरिया हैं जहाँ वेश्यालयों में लोग सेक्स वर्कर्स का इस्तेमाल करके अपनी कामुक इच्छाएँ पूरी कर सकते हैंl
लेकिन इस बात में कोई दौरान माही है कि वेश्या को आज भी समाज में अच्छी नजर से नहीं देखा जाता हैl चाहे फिर व्यक्ति अपनी तन्हाई के लिए उसका इस्तेमाल करता हो या फिर अपनी हवस की भूख मिटाने के लिए, लेकिन ये देखा गया है कि लोग आज भी वेश्याओं को अपने समाज में जगह नहीं देना चाहते हैl
सेक्स वर्कर्स की भी अपनी एक जिंदगी होती है जिसे वे जीने को मजबूर हैl सोचकर देखिये उन वेश्याओं की भी क्या जिंदगी होगी जो आये दिन अजीबो-गरीब हवस के भूखे लोगों के साथ अपना समय व्यतीत करती होगीl इससे भी ज्यादा सोचने वाली बात ये है कि इन वेश्याओं के पास कोई विकल्प नहीं होता जो भी पुरुष आता है, चाहे इन महिलाओं का मन हो या न हो इन्हें उसे खुश करना ही पड़ता है, चाहे इसके लिए उन पुरुषों की अजीबो-गरीब मांग ही क्यों न पूरी करनी हो …
इसी मांगों के बारे में जब वेश्याओं से पूछा गया तो उन्होंने अपनी जिंदगी की कुछ अहम बातें साझा कीl उन्होंने इस बारे में भी बताया कि जब कोई ग्राहक उनके पास आता है तो उसकी फरमाइशें कितनी अजीब होती है या वह उनके साथ कैसे रहता है और फिर जो बात सामने आई उसे सुन कोई भी दंग रह जायेंगे
कोई निर्वस्त्र लड़की को घूरने के देता है पैसे तो कोई गिलास में पेशाब करने की करता है फरमाइश
अलग अलग पोजीशन में सेक्स करने की डिमांड तो हर कस्टमर वेश्या से करता है पर कुछ कस्टमर ऐसे भी होते है जिनकी डिमांड पूरा करने में खुद वेश्याओ के पसीने छूट जाते है, हम आपको बतायेंगे कस्टमर्स की ऐसी डिमांड्स जिसे सुन कर आप भी दंग रह जायेगेl
एक ग्राहक पैसे केवल निर्वस्त्र लड़की को घूरने के देता है
एक सेक्स वर्कर ने बताया कि उसका एक ग्राहक है जो उसके पास नियमित तौर पर आता है जो केवल वेश्या को उसके कपड़े उतारने को कहता हैl फिर उसे एक नजर से सारा समय बस है वहां बैठे देखता रहता हैl
ग्राहक सेक्स नहीं बल्कि गिलास में पेशाब करने के एक रात के दस हज़ार रूपये तक देता है
दिल्ली के जी. बी. रोड स्थित एक वेश्यालय में काम करने वाली लड़की ने बताया कि एक कस्टमर उसे एक रात के दस हज़ार रूपये तक देता है पर उसे हाथ भी नहीं लगाताl वह केवल एक अजीबो-गरीब डिमांड करता है कि लड़की उसके सामने निर्वस्त्र होकर गिलास में पेशाब करेl उस लड़की के अनुसार आज तक किसी भी कस्टमर ने उसके सामने ऐसी पेशकश नहीं रखीl
कस्टमर सेक्स वर्करों से सिर्फ़ ये डिमांड करता है कि वो उसे गालियाँ दे और थप्पड़ मारे
एक कस्टमर सेक्स वर्करों से सिर्फ़ ये डिमांड करता है कि वो उसे गालियाँ दे और थप्पड़ मारे ऐसा करने के लिए वो उस सेक्स वर्कर को पैसे भी देता हैl
ग्राहकों की फरमाइश पर वेश्याओं को कराना पड़ता है स्तनपान
एक कस्टमर की डिमांड रहती है कि लड़की उसके सामने साड़ी पहन कर आये व उसकी माँ की तरह व्यवहार करे और उसे सिर्फ़ स्तनपान करायेl
केवल हस्तमैथुन कर वीर्य चखने के देता है ग्राहक लड़कियों को पैसे
एक और लड़की ने हमें बताया कि एक आदमी महेशा पांच लडकियों को ग्रुप में सेक्स करने के लिए बुलाता है पर किसी भी लड़की के साथ सेक्स नहीं करता वो उन सब लडकियों को दीवार की तरफ मुड़ने के लिए कहता है और हस्तमैथुन करके अपना वीर्य उन्हें चखने के लिए देता है और सभी लडकियों को पूरे पैसे दे कर हर बार चला जाता हैl
कई ग्राहक दिखाते है जानवरों से भी बदतर हैवानियत
एक वेश्या ने बताया कि कई लोग ऐसे भी आते है जो उनके साथ जानवरों से भी बुरा बर्ताव करते हैl लेकिन उन्हें यह सब भी सहना होता था क्योंकि इन लड़कियों के पास और कोई विकल्प होता नहीं है इन्हें बस ग्राहकों से पैसे लेकर अपना गुजर-बसर करना होता हैl
एक सर्वे के मुताबिक सेक्स करते समय ऐसी अजीबो-गरीब डिमांड करने वाले व्यक्ति बहुत शर्मीले स्वभाव के होते हैl वे अपनी बात किसी के सामने नहीं रख पाते हैं इसलिए उनमें सेक्स करने का आत्मविश्वास नहीं होता और वो बिना सेक्स किये ही वेश्याओ को पूरे पैसे दे कर चले जाते हैl
Grahak Karte Hain Aisi Farmaishein Jo Chhuda Deti Hai Veshyaon Ke Pasine , Koi Glass Me Karwata Hai Peshab To Koi Pehle Karta Hai NirVastra Aur Fir …
Grahako Ki Ajeebo - Garib Mange Jise Pura Karne Me Veshyaon Ke Chhoot Jate Hai n Kewal Pasine Balki...
Grahak Karte Hain Veshyaon Se Sex Ke Dauran Behad Ajeebo - Garib Farmaishein
Sex Jeevan Ka Mahatvapurnn Hissa हैl Ek Umra Ke Baad Behtar Jeevan Jine Ke Liye Sex Sambandh Banana Behad Jaroori Hota हैl Aapko Bata Dein Ki Waise To Jyadatar Log Apni Patni Ya GirlFriend Ke Sath Hee Sex Karte Hai Magar Kai Log Majboori Ke Chalte Veshyalay Me Apne Sharir Ki Bhookh Mitane Jate हैl
Aapne Aaj Tak Kai Vesyalayon Ke Bare Me Suna Hoga , Jahan Rupaye Dekar Manchahi Ladki Se Sex Kiya Jaa Sakta हैl Bhaarat Me Bhi Kai Shaharon Me Avaidh Roop Se Veshyalay Sanchalit हैंl Mumbai Ka Kamathipura , Delhi Ka GB Rod Ya Fir Pune Ka Budhwar पेठ , Ye Bhaarat Ke Wo Red Light Area Hain Jahan Vesyalayon Me Log Sex Workers Ka IsteMal Karke Apni Kaamuk Ichhayein Puri Kar Sakte हैंl
Lekin Is Baat Me Koi Dauran Mahi Hai Ki Vesya Ko Aaj Bhi Samaj Me Achhi Nazar Se Nahi Dekha Jata हैl Chahe Fir Vyakti Apni Tanhai Ke Liye Uska IsteMal Karta Ho Ya Fir Apni Hawas Ki Bhookh Mitane Ke Liye , Lekin Ye Dekha Gaya Hai Ki Log Aaj Bhi Veshyaon Ko Apne Samaj Me Jagah Nahi Dena Chahte हैl
Sex Workers Ki Bhi Apni Ek Jindagi Hoti Hai Jise Ve Jine Ko Majboor हैl SochKar Dekhiye Un Veshyaon Ki Bhi Kya Jindagi Hogi Jo Aaye Din Ajeebo - Garib Hawas Ke Bhookhe Logon Ke Sath Apna Samay Vyatit Karti होगीl Isse Bhi Jyada Sochne Wali Baat Ye Hai Ki In Veshyaon Ke Paas Koi Vikalp Nahi Hota Jo Bhi Purush Aata Hai , Chahe In Mahilaon Ka Man Ho Ya n Ho Inhe Use Khush Karna Hee Padta Hai , Chahe Iske Liye Un Purushon Ki Ajeebo - Garib Mang Hee Kyon n Puri Karni Ho …
Isi Mangon Ke Bare Me Jab Veshyaon Se Puchha Gaya To Unhonne Apni Jindagi Ki Kuch Aham baatein Sajha कीl Unhonne Is Bare Me Bhi Bataya Ki Jab Koi Grahak Unke Paas Aata Hai To Uski Farmaishein Kitni Ajeeb Hoti Hai Ya Wah Unke Sath Kaise Rehta Hai Aur Fir Jo Baat Samne I Use Sun Koi Bhi Dang Rah Jayenge
Koi NirVastra Ladki Ko Ghoorne Ke Deta Hai Paise To Koi Glass Me Peshab Karne Ki Karta Hai Farmaish
Alag Alag Position Me Sex Karne Ki Demand To Har Customer Vesya Se Karta Hai Par Kuch Customer Aise Bhi Hote Hai Jinki Demand Pura Karne Me Khud Veshyaon Ke Pasine Chhoot Jate Hai , Ham Aapko Batayenge Customers Ki Aisi Demands Jise Sun Kar Aap Bhi Dang Rah जायेगेl
Ek Grahak Paise Kewal NirVastra Ladki Ko Ghoorne Ke Deta Hai
Ek Sex Worker ne Bataya Ki Uska Ek Grahak Hai Jo Uske Paas Niyamit Taur Par Aata Hai Jo Kewal Vesya Ko Uske Kapde Utarne Ko Kahata हैl Fir Use Ek Nazar Se Sara Samay Bus Hai Wahan Baithe Dekhta Rehta हैl
Grahak Sex Nahi Balki Glass Me Peshab Karne Ke Ek Raat Ke Dus Hazar Rupaye Tak Deta Hai
Delhi Ke Ji. B. Rod Sthit Ek Veshyalay Me Kaam Karne Wali Ladki ne Bataya Ki Ek Customer Use Ek Raat Ke Dus Hazar Rupaye Tak Deta Hai Par Use Hath Bhi Nahi लगाताl Wah Kewal Ek Ajeebo - Garib Demand Karta Hai Ki Ladki Uske Samne NirVastra Hokar Glass Me Peshab करेl Us Ladki Ke Anusaar Aaj Tak Kisi Bhi Customer ne Uske Samne Aisi Peshkash Nahi रखीl
Customer Sex Workers Se Sirf Ye Demand Karta Hai Ki Wo Use Gaaliyan De Aur Thappad Mare
Ek Customer Sex Workers Se Sirf Ye Demand Karta Hai Ki Wo Use Gaaliyan De Aur Thappad Mare Aisa Karne Ke Liye Wo Us Sex Worker Ko Paise Bhi Deta हैl
Grahako Ki Farmaish Par Veshyaon Ko Karana Padta Hai StanPan
Ek Customer Ki Demand Rehti Hai Ki Ladki Uske Samne Saadi Pahan Kar Aaye Wa Uski Maa Ki Tarah Vyavhar Kare Aur Use Sirf StanPan करायेl
Kewal HastMaithun Kar Veery Chakhne Ke Deta Hai Grahak Ladkiyon Ko Paise
Ek Aur Ladki ne Hamein Bataya Ki Ek Aadmi महेशा Panch Ladkiyon Ko Group Me Sex Karne Ke Liye Bulata Hai Par Kisi Bhi Ladki Ke Sath Sex Nahi Karta Wo Un Sab Ladkiyon Ko Diwar Ki Taraf Mudne Ke Liye Kahata Hai Aur HastMaithun Karke Apna Veery Unhe Chakhne Ke Liye Deta Hai Aur Sabhi Ladkiyon Ko Pure Paise De Kar Har Baar Chala Jata हैl
Kai Grahak Dikhate Hai Janwaron Se Bhi Badtar HaivaNiyat
Ek Vesya ne Bataya Ki Kai Log Aise Bhi Aate Hai Jo Unke Sath Janwaron Se Bhi Bura Bartav Karte हैl Lekin Unhe Yah Sab Bhi Sahna Hota Tha Kyonki In Ladkiyon Ke Paas Aur Koi Vikalp Hota Nahi Hai Inhe Bus Grahako Se Paise Lekar Apna Gujar - Basar Karna Hota हैl
Ek Survey Ke Mutabik Sex Karte Samay Aisi Ajeebo - Garib Demand Karne Wale Vyakti Bahut Sharmile Swabhav Ke Hote हैl Ve Apni Baat Kisi Ke Samne Nahi Rakh Pate Hain Isliye Unme Sex Karne Ka AtmVishwaas Nahi Hota Aur Wo Bina Sex Kiye Hee Veshyaon Ko Pure Paise De Kar Chale Jate हैl
ग्राहकों की अजीबो-गरीब मांगे जिसे पूरा करने में वेश्याओ के छूट जाते है न केवल पसीने बल्कि...
ग्राहक करते हैं वेश्याओं से सेक्स के दौरान बेहद अजीबो-गरीब फरमाइशें
सेक्स जीवन का महत्वपूर्ण हिस्सा हैl एक उम्र के बाद बेहतर जीवन जीने के लिए सेक्स संबंध बनाना बेहद ज़रूरी होता हैl आपको बता दें कि वैसे तो ज़्यादातर लोग अपनी पत्नी या गर्लफ्रेंड के साथ ही सेक्स करते है मगर कई लोग मज़बूरी के चलते वेश्यालय में अपने शरीर की भूख़ मिटाने जाते हैl
आपने आज तक कई वेश्यालयों के बारे में सुना होगा, जहां रुपए देकर मनचाही लड़की से सेक्स किया जा सकता हैl भारत में भी कई शहरों में अवैध रूप से वेश्यालय संचालित हैंl मुंबई का कमाठीपुरा, दिल्ली का जीबी रोड या फिर पुणे का बुधवार पेठ, ये भारत के वो रेड लाइट एरिया हैं जहाँ वेश्यालयों में लोग सेक्स वर्कर्स का इस्तेमाल करके अपनी कामुक इच्छाएँ पूरी कर सकते हैंl
लेकिन इस बात में कोई दौरान माही है कि वेश्या को आज भी समाज में अच्छी नजर से नहीं देखा जाता हैl चाहे फिर व्यक्ति अपनी तन्हाई के लिए उसका इस्तेमाल करता हो या फिर अपनी हवस की भूख मिटाने के लिए, लेकिन ये देखा गया है कि लोग आज भी वेश्याओं को अपने समाज में जगह नहीं देना चाहते हैl
सेक्स वर्कर्स की भी अपनी एक जिंदगी होती है जिसे वे जीने को मजबूर हैl सोचकर देखिये उन वेश्याओं की भी क्या जिंदगी होगी जो आये दिन अजीबो-गरीब हवस के भूखे लोगों के साथ अपना समय व्यतीत करती होगीl इससे भी ज्यादा सोचने वाली बात ये है कि इन वेश्याओं के पास कोई विकल्प नहीं होता जो भी पुरुष आता है, चाहे इन महिलाओं का मन हो या न हो इन्हें उसे खुश करना ही पड़ता है, चाहे इसके लिए उन पुरुषों की अजीबो-गरीब मांग ही क्यों न पूरी करनी हो …
इसी मांगों के बारे में जब वेश्याओं से पूछा गया तो उन्होंने अपनी जिंदगी की कुछ अहम बातें साझा कीl उन्होंने इस बारे में भी बताया कि जब कोई ग्राहक उनके पास आता है तो उसकी फरमाइशें कितनी अजीब होती है या वह उनके साथ कैसे रहता है और फिर जो बात सामने आई उसे सुन कोई भी दंग रह जायेंगे
कोई निर्वस्त्र लड़की को घूरने के देता है पैसे तो कोई गिलास में पेशाब करने की करता है फरमाइश
अलग अलग पोजीशन में सेक्स करने की डिमांड तो हर कस्टमर वेश्या से करता है पर कुछ कस्टमर ऐसे भी होते है जिनकी डिमांड पूरा करने में खुद वेश्याओ के पसीने छूट जाते है, हम आपको बतायेंगे कस्टमर्स की ऐसी डिमांड्स जिसे सुन कर आप भी दंग रह जायेगेl
एक ग्राहक पैसे केवल निर्वस्त्र लड़की को घूरने के देता है
एक सेक्स वर्कर ने बताया कि उसका एक ग्राहक है जो उसके पास नियमित तौर पर आता है जो केवल वेश्या को उसके कपड़े उतारने को कहता हैl फिर उसे एक नजर से सारा समय बस है वहां बैठे देखता रहता हैl
ग्राहक सेक्स नहीं बल्कि गिलास में पेशाब करने के एक रात के दस हज़ार रूपये तक देता है
दिल्ली के जी. बी. रोड स्थित एक वेश्यालय में काम करने वाली लड़की ने बताया कि एक कस्टमर उसे एक रात के दस हज़ार रूपये तक देता है पर उसे हाथ भी नहीं लगाताl वह केवल एक अजीबो-गरीब डिमांड करता है कि लड़की उसके सामने निर्वस्त्र होकर गिलास में पेशाब करेl उस लड़की के अनुसार आज तक किसी भी कस्टमर ने उसके सामने ऐसी पेशकश नहीं रखीl
कस्टमर सेक्स वर्करों से सिर्फ़ ये डिमांड करता है कि वो उसे गालियाँ दे और थप्पड़ मारे
एक कस्टमर सेक्स वर्करों से सिर्फ़ ये डिमांड करता है कि वो उसे गालियाँ दे और थप्पड़ मारे ऐसा करने के लिए वो उस सेक्स वर्कर को पैसे भी देता हैl
ग्राहकों की फरमाइश पर वेश्याओं को कराना पड़ता है स्तनपान
एक कस्टमर की डिमांड रहती है कि लड़की उसके सामने साड़ी पहन कर आये व उसकी माँ की तरह व्यवहार करे और उसे सिर्फ़ स्तनपान करायेl
केवल हस्तमैथुन कर वीर्य चखने के देता है ग्राहक लड़कियों को पैसे
एक और लड़की ने हमें बताया कि एक आदमी महेशा पांच लडकियों को ग्रुप में सेक्स करने के लिए बुलाता है पर किसी भी लड़की के साथ सेक्स नहीं करता वो उन सब लडकियों को दीवार की तरफ मुड़ने के लिए कहता है और हस्तमैथुन करके अपना वीर्य उन्हें चखने के लिए देता है और सभी लडकियों को पूरे पैसे दे कर हर बार चला जाता हैl
कई ग्राहक दिखाते है जानवरों से भी बदतर हैवानियत
एक वेश्या ने बताया कि कई लोग ऐसे भी आते है जो उनके साथ जानवरों से भी बुरा बर्ताव करते हैl लेकिन उन्हें यह सब भी सहना होता था क्योंकि इन लड़कियों के पास और कोई विकल्प होता नहीं है इन्हें बस ग्राहकों से पैसे लेकर अपना गुजर-बसर करना होता हैl
एक सर्वे के मुताबिक सेक्स करते समय ऐसी अजीबो-गरीब डिमांड करने वाले व्यक्ति बहुत शर्मीले स्वभाव के होते हैl वे अपनी बात किसी के सामने नहीं रख पाते हैं इसलिए उनमें सेक्स करने का आत्मविश्वास नहीं होता और वो बिना सेक्स किये ही वेश्याओ को पूरे पैसे दे कर चले जाते हैl
Grahak Karte Hain Aisi Farmaishein Jo Chhuda Deti Hai Veshyaon Ke Pasine , Koi Glass Me Karwata Hai Peshab To Koi Pehle Karta Hai NirVastra Aur Fir …
Grahako Ki Ajeebo - Garib Mange Jise Pura Karne Me Veshyaon Ke Chhoot Jate Hai n Kewal Pasine Balki...
Grahak Karte Hain Veshyaon Se Sex Ke Dauran Behad Ajeebo - Garib Farmaishein
Sex Jeevan Ka Mahatvapurnn Hissa हैl Ek Umra Ke Baad Behtar Jeevan Jine Ke Liye Sex Sambandh Banana Behad Jaroori Hota हैl Aapko Bata Dein Ki Waise To Jyadatar Log Apni Patni Ya GirlFriend Ke Sath Hee Sex Karte Hai Magar Kai Log Majboori Ke Chalte Veshyalay Me Apne Sharir Ki Bhookh Mitane Jate हैl
Aapne Aaj Tak Kai Vesyalayon Ke Bare Me Suna Hoga , Jahan Rupaye Dekar Manchahi Ladki Se Sex Kiya Jaa Sakta हैl Bhaarat Me Bhi Kai Shaharon Me Avaidh Roop Se Veshyalay Sanchalit हैंl Mumbai Ka Kamathipura , Delhi Ka GB Rod Ya Fir Pune Ka Budhwar पेठ , Ye Bhaarat Ke Wo Red Light Area Hain Jahan Vesyalayon Me Log Sex Workers Ka IsteMal Karke Apni Kaamuk Ichhayein Puri Kar Sakte हैंl
Lekin Is Baat Me Koi Dauran Mahi Hai Ki Vesya Ko Aaj Bhi Samaj Me Achhi Nazar Se Nahi Dekha Jata हैl Chahe Fir Vyakti Apni Tanhai Ke Liye Uska IsteMal Karta Ho Ya Fir Apni Hawas Ki Bhookh Mitane Ke Liye , Lekin Ye Dekha Gaya Hai Ki Log Aaj Bhi Veshyaon Ko Apne Samaj Me Jagah Nahi Dena Chahte हैl
Sex Workers Ki Bhi Apni Ek Jindagi Hoti Hai Jise Ve Jine Ko Majboor हैl SochKar Dekhiye Un Veshyaon Ki Bhi Kya Jindagi Hogi Jo Aaye Din Ajeebo - Garib Hawas Ke Bhookhe Logon Ke Sath Apna Samay Vyatit Karti होगीl Isse Bhi Jyada Sochne Wali Baat Ye Hai Ki In Veshyaon Ke Paas Koi Vikalp Nahi Hota Jo Bhi Purush Aata Hai , Chahe In Mahilaon Ka Man Ho Ya n Ho Inhe Use Khush Karna Hee Padta Hai , Chahe Iske Liye Un Purushon Ki Ajeebo - Garib Mang Hee Kyon n Puri Karni Ho …
Isi Mangon Ke Bare Me Jab Veshyaon Se Puchha Gaya To Unhonne Apni Jindagi Ki Kuch Aham baatein Sajha कीl Unhonne Is Bare Me Bhi Bataya Ki Jab Koi Grahak Unke Paas Aata Hai To Uski Farmaishein Kitni Ajeeb Hoti Hai Ya Wah Unke Sath Kaise Rehta Hai Aur Fir Jo Baat Samne I Use Sun Koi Bhi Dang Rah Jayenge
Koi NirVastra Ladki Ko Ghoorne Ke Deta Hai Paise To Koi Glass Me Peshab Karne Ki Karta Hai Farmaish
Alag Alag Position Me Sex Karne Ki Demand To Har Customer Vesya Se Karta Hai Par Kuch Customer Aise Bhi Hote Hai Jinki Demand Pura Karne Me Khud Veshyaon Ke Pasine Chhoot Jate Hai , Ham Aapko Batayenge Customers Ki Aisi Demands Jise Sun Kar Aap Bhi Dang Rah जायेगेl
Ek Grahak Paise Kewal NirVastra Ladki Ko Ghoorne Ke Deta Hai
Ek Sex Worker ne Bataya Ki Uska Ek Grahak Hai Jo Uske Paas Niyamit Taur Par Aata Hai Jo Kewal Vesya Ko Uske Kapde Utarne Ko Kahata हैl Fir Use Ek Nazar Se Sara Samay Bus Hai Wahan Baithe Dekhta Rehta हैl
Grahak Sex Nahi Balki Glass Me Peshab Karne Ke Ek Raat Ke Dus Hazar Rupaye Tak Deta Hai
Delhi Ke Ji. B. Rod Sthit Ek Veshyalay Me Kaam Karne Wali Ladki ne Bataya Ki Ek Customer Use Ek Raat Ke Dus Hazar Rupaye Tak Deta Hai Par Use Hath Bhi Nahi लगाताl Wah Kewal Ek Ajeebo - Garib Demand Karta Hai Ki Ladki Uske Samne NirVastra Hokar Glass Me Peshab करेl Us Ladki Ke Anusaar Aaj Tak Kisi Bhi Customer ne Uske Samne Aisi Peshkash Nahi रखीl
Customer Sex Workers Se Sirf Ye Demand Karta Hai Ki Wo Use Gaaliyan De Aur Thappad Mare
Ek Customer Sex Workers Se Sirf Ye Demand Karta Hai Ki Wo Use Gaaliyan De Aur Thappad Mare Aisa Karne Ke Liye Wo Us Sex Worker Ko Paise Bhi Deta हैl
Grahako Ki Farmaish Par Veshyaon Ko Karana Padta Hai StanPan
Ek Customer Ki Demand Rehti Hai Ki Ladki Uske Samne Saadi Pahan Kar Aaye Wa Uski Maa Ki Tarah Vyavhar Kare Aur Use Sirf StanPan करायेl
Kewal HastMaithun Kar Veery Chakhne Ke Deta Hai Grahak Ladkiyon Ko Paise
Ek Aur Ladki ne Hamein Bataya Ki Ek Aadmi महेशा Panch Ladkiyon Ko Group Me Sex Karne Ke Liye Bulata Hai Par Kisi Bhi Ladki Ke Sath Sex Nahi Karta Wo Un Sab Ladkiyon Ko Diwar Ki Taraf Mudne Ke Liye Kahata Hai Aur HastMaithun Karke Apna Veery Unhe Chakhne Ke Liye Deta Hai Aur Sabhi Ladkiyon Ko Pure Paise De Kar Har Baar Chala Jata हैl
Kai Grahak Dikhate Hai Janwaron Se Bhi Badtar HaivaNiyat
Ek Vesya ne Bataya Ki Kai Log Aise Bhi Aate Hai Jo Unke Sath Janwaron Se Bhi Bura Bartav Karte हैl Lekin Unhe Yah Sab Bhi Sahna Hota Tha Kyonki In Ladkiyon Ke Paas Aur Koi Vikalp Hota Nahi Hai Inhe Bus Grahako Se Paise Lekar Apna Gujar - Basar Karna Hota हैl
Ek Survey Ke Mutabik Sex Karte Samay Aisi Ajeebo - Garib Demand Karne Wale Vyakti Bahut Sharmile Swabhav Ke Hote हैl Ve Apni Baat Kisi Ke Samne Nahi Rakh Pate Hain Isliye Unme Sex Karne Ka AtmVishwaas Nahi Hota Aur Wo Bina Sex Kiye Hee Veshyaon Ko Pure Paise De Kar Chale Jate हैl
Savdhan oral Sex Ho Sakta Hai Behad Khatarnak
Labels:
adult jokes
,
bhosda jokes
,
Chudai story
,
nonveg jokes
,
sex jokes
No comments
:
सावधान ! ऑरल सेक्स हो सकता है बेहद खतरनाक
ऑरल सेक्स की अवधारणा नई नहीं है। मिस्र के लोगों से लेकर ग्रीस तक और रोम से लेकर भारत तक पुरातन काल में भी इसे आजमाया गया है। मनुष्य के कामुक व्यवहार के संबंध में लिखी गई मशहूर किताब कामसूत्र में तो बकाया एक पूरा चैप्टर है जिसमें ऑरल सेक्स के बार में विस्तार से बताया गया है। लेकिन हर सेक्सुअल ऐक्टिविटी का अच्छा और बुरा पक्ष होता है। हालांकि ऑरल सेक्स को सेक्स लाइफ का एक अहम हिस्सा माना जाता है लेकिन इसके कुछ नुकसान भी हैं।
SHARE
एचआईवी का खतरा
अगर कोई व्यक्ति पहले से एचआईवी या सेक्शुअल ट्रांसमिटेड डिजीज यानी STD से संक्रमित है तो उस व्यक्ति के साथ किसी भी तरह का शारीरिक संपर्क नहीं रखना चाहिए। किसी संक्रमित व्यक्ति के साथ ऑरल सेक्स करने से दूसरे व्यक्ति तक भी संक्रमण फैलने का खतरा रहता है।
मसूड़ों से खून आना, मुंह में लगी किसी तरह की चोट और मुंह के छाले की वजह से भी ऑरल सेक्स के दौरान HIV या STD जैसी बीमारियों के संक्रमण का खतरा रहता है। इन बीमारियों के वाइरस और बैक्टीरिया शरीर पर लगी चोट, घाव, फोड़ा या श्लेष्मा झिल्ली के जरिए भी फैल सकते हैं।
दाद-खाज
अगर आपको शरीर में किसी तरह की दाद-खाज या खुजली महसूस हो रही हो तो अपने पार्टनर के साथ किसी भी तरह का शारीरिक संबंध बनाने से बचें क्योंकि दाद बड़ी आसानी से गुप्तांग से मुंह तक पहुंच सकता है।
इसके अलावा पहले ऑरल सेक्स को गॉनरिया यानी सूजक बीमारी के कारण के तौर पर नहीं देखा जाता था। लेकिन दुनियाभर में इस बीमारी की बढ़ती तादाद के बाद एक्सपर्ट्स का मानना है कि ऑरल सेक्स भी इस बीमारी की एक वजह हो सकता है जो संक्रमित वजाइनल या सेमिनल फ्लूइड के कारण फैलता है।
Savdhan ! ऑरल Sex Ho Sakta Hai Behad Khatarnak
Times News Network | Updated Feb 20 , 2017 , 10:07AM IST
WhatsApp Facebook google PlusTwitter Email SMS
sex - dangerous
AAA
ऑरल Sex Ki Avadharanna Naee Nahi Hai । Misra Ke Logon Se Lekar Greece Tak Aur Rome Se Lekar Bhaarat Tak Puratan Kaal Me Bhi Ise AajMaya Gaya Hai । Manushya Ke Kaamuk Vyavhar Ke Sambandh Me Likhi Gayi Mashahur Kitab KaamSutra Me To Bakaya Ek Pura चैप्टर Hai Jisme ऑरल Sex Ke Baar Me Vistar Se Bataya Gaya Hai । Lekin Har Sexual ऐक्टिविटी Ka Achachha Aur Bura Paksh Hota Hai । Halanki ऑरल Sex Ko Sex Life Ka Ek Aham Hissa Mana Jata Hai Lekin Iske Kuch Nuksan Bhi Hain ।
Share
HIV Ka Khatra
Agar Koi Vyakti Pehle Se HIV Ya सेक्शुअल ट्रांसमिटेड Disease Yani STD Se संक्रमित Hai To Us Vyakti Ke Sath Kisi Bhi Tarah Ka Sharirik Sampark Nahi Rakhna Chahiye । Kisi संक्रमित Vyakti Ke Sath ऑरल Sex Karne Se Doosre Vyakti Tak Bhi Sankraman Failne Ka Khatra Rehta Hai ।
Masoodon Se Khoon Aana , Munh Me Lagi Kisi Tarah Ki Chot Aur Munh Ke छाले Ki Wajah Se Bhi ऑरल Sex Ke Dauran HIV Ya STD Jaisi Bimariyon Ke Sankraman Ka Khatra Rehta Hai । In Bimariyon Ke Virus Aur Bacteria Sharir Par Lagi Chot , Ghav , फोड़ा Ya श्लेष्मा Jhilli Ke Jariye Bhi Fail Sakte Hain ।
Daad - Khaj
Agar Aapko Sharir Me Kisi Tarah Ki Daad - Khaj Ya Khujli Mehsoos Ho Rahi Ho To Apne Partner Ke Sath Kisi Bhi Tarah Ka Sharirik Sambandh Banane Se बचें Kyonki Daad Badi Asani Se गुप्तांग Se Munh Tak Pahunch Sakta Hai ।