Mere Pati Ka Ling Bahut Hee Kada Rehta Hai Itna Ki Ve Agar Mujhe

मेरे पति का लिंग बहुत ही कड़ा रहता है , इतना कि वे अगर मुझे देख भी दें तो मैं गर्म होने लगती हूँ ! ! और हमारा सम्भोग 2 घंटे तक चलता है....
प्रकाशित | 24.12.2016 लेखक रुपाली


नमस्ते दोस्तों ! क्या आपको याद है कि लगभग आधे साल पहले मैंने अपने पति के बारे में यह शिकायत की थी कि अक्सर वे सम्भोग के दौरान बहुत जल्दी ही " ठंडे " हो जाते हैं. यहाँ तक कि ब्लो जॉब के समय भी उनके लिंग में कुछ ख़ास परिवर्तन नहीं दिखाई पड़ता है , या फ़िर उनका वीर्यपात बहुत जल्दी हो जाता है , सच में केवल 1 - 3 मिनट में !

जब मैं पोर्न मूवीज देखती हूँ - तो मैं इस बात पर गौर करती हूँ कि उन कलाकारों का लिंग लोहे की रॉड जैसा कठोर होता है.

मैंने आपकी सलाह मानी , मेरे पति ने भी हर संभव प्रयास किया जैसे की पिल्स , वियाग्रा , योग और कुछ तांत्रिक साधना भी. परन्तु यह सब कुछ फ़ालतू था , क्योंकि इन सब के बाद भी लिंग वैसा ही बेज़ान बना रहा और हमेशा की तरह सम्भोग केवल 1 से 3 मिनट में खत्म हो जाता...

इन सब के बाद मैंने इसी के साथ ज़ीना स्वीकार कर लिया और मैं उनकी शारीरिक संरचना और उनके स्वास्थ्य को पूरा दोष देने लगी. मैंने यह मान लिया था कि यह सब जेनेटिक्स के स्तर पर ही कुछ गड़बड़ी होने के कारण हो रहा है. मैंने इस बात पर भी गौर किया कि मेरे पति अब मुझसे नज़र चुराने लगे थे... परिणाम स्वरूप मेरी भी उनमें रूचि खत्म होने लगी थी क्योंकि मैं यह तथ्य स्वीकार कर चुकी थी कि मेरा कोई भी प्रयास अब विफ़ल ही होगा. मैं इस बात से चिंतित थी कि फ़िर से सम्भोग में मैं असंतुष्ट रह जाऊँगी और यह मेरे पति को और हताश कर देगा.

काली घटाओं के बीच अंततः एक किरण मिली...

आधा साल ऐसे ही व्यतीत हो चुका था कि मुझे एक दिन एक पोर्न कलाकार का साक्षात्कार दिखाई पड़ा मुझे इसी दौरान " ब्रदर्स स्टूडियो " के एक पोर्न कलाकार " जॉनी सिंस " ( आपने अवश्य ही उनके बारे में सुना होगा ) का साक्षात्कार एक प्रसिद्द मैगज़ीन में प्राप्त हुआ जिसमे वे बता रहे थे कि एक पुरुष 2 घंटे तक बिस्तर में काम कर सकता है फ़िर चाहे दिन हो या रात ! यह तो बिल्कुल वैसा ही था जैसा मैंने सोचा था.

उनके अनुसार उनका अच्छे कड़ेपन और सम्भोग में लम्बे समय तक टिके रहने का राज़ एक ख़ास फ़ूड सप्लीमेंट में छुपा है जो कि है - ' Hammer of Thor ' . यह पता चला कि इस प्राकृतिक सप्लीमेंट में बहुत ही दुर्लभ और कारगर तत्व विद्यमान होते हैं ! जब वे तत्व आपके शरीर में प्रवेश करते हैं तो वे आपके सेक्सुअल हॉर्मोन्स को सौ गुना तक बढ़ा देते हैं. शुक्र है इसका - कि आप किसी भी समय लोहे के जैसा कठोर लिंग प्राप्त कर सकते हैं और किसी पोर्न कलाकार की भांति सम्भोग का लम्बा समय पा सकते हैं.


जॉनी ' Hammer of Thor ' के सेवन की सलाह देते हैं. वे स्वयं इसका प्रयोग करते हैं और यह सच में कारगर है - इसके अलावा सब कुछ व्यर्थ ही है.

इस लेख के पढने के बाद मैंने तुरंत ही इसको मंगवा लिया. भारत में केवल एक अधिकारिक कंपनी है जो कि इस सप्लीमेंट को उपलब्ध करवाती हैं - उस वेबसाइट पर जाने के लिए यहाँ क्लिक करें. .

मैंने अपना ऑर्डर कर दिया और ऑर्डर करने के कुछ ही दिनों बाद एक पार्सल मेरे घर पर आ गया , मैंने कोरियर की प्राप्ति पर ही भुगतान किया. सब कुछ सुरक्षित था.

परिणाम कैसे रहे ?

मैंने डब्बे को खोला , निर्देशों को पढ़ा और अपने पति से एक कैप्सूल खाने को बोला.. उसके बाद मैंने अपने कपड़े उतार दिए... जैसे ही उन्होंने अपना डिनर समाप्त किया - सच में केवल 5 मिनट ही व्यतीत हुए होंगे कि उन्होंने मुझे प्यासी निगाहों से देखना प्रारंभ कर दिया , उनकी आँखें किसी भूखे आदमी जैसी प्रतीत हो रही थी , और उनके पैंट में उभार ही साफ़ दिखाई पड़ने लगा था.

उसके बाद उन्होंने मुझ पर हमला बोल दिया और उस दिन हमने 1 घंटा 47 मिनट तक सम्भोग किया , उनका लिंग पूरे समय कड़ा बना रहा ! और जब ऑर्गाज्म आया तो .... आह ! मैं बता नहीं सकती कि कितना सुखद था यह.... हम दोनों ही साथ में बहुत तेज़ी से आहें भर रहे थे मुझे तो ऐसा लग रहा था कि जैसे पूरा घर ही हिल रहा हो उस दिन का वह आनंद तो सच में इस दुनिया से परे था ! ! मुझे इससे पहले इतना सुखद अहसास कभी भी नहीं हुआ था ! मुझे विश्वास था कि अवश्य ही इसका कुछ परिणाम आएगा परन्तु ऐसा नहीं ज्ञात था कि यह इतना असरदार होगा . ..

Mere Pati Ka Ling Bahut Hee Kada Rehta Hai , Itna Ki Ve Agar Mujhe Dekh Bhi Dein To Main Garm Hone Lagti Hoon ! ! Aur HaMara Sambhog 2 Ghante Tak Chalata Hai....
Prakashit | 24.12.2016 Lekhak Rupali


Namaste Doston ! Kya Aapko Yaad Hai Ki Lagbhag Adhe Sal Pehle Maine Apne Pati Ke Bare Me Yah Shikayat Ki Thi Ki Aksar Ve Sambhog Ke Dauran Bahut Jaldi Hee "Thande "Ho Jate Hain. Yahan Tak Ki Blow Job Ke Samay Bhi Unke Ling Me Kuch Khas Parivartan Nahi Dikhayi Padta Hai , Ya Fir Unka Veerypat Bahut Jaldi Ho Jata Hai , Sach Me Kewal 1 - 3 Minute Me !

Jab Main Porn Movies Dekhti Hoon - To Main Is Baat Par Gaur Karti Hoon Ki Un Kalakaron Ka Ling Lohe Ki Rod Jaisa Kathor Hota Hai.

Maine Apki Salaah Mani , Mere Pati Ne Bhi Har Sambhav Prayas Kiya Jaise Ki Pills , Viyagra , Yog Aur Kuch Tantrik Sadhana Bhi. Parantu Yah Sab Kuch Faltu Tha , Kyonki In Sab Ke Baad Bhi Ling Waisa Hee Bejaan Banaa Raha Aur Hamesha Ki Tarah Sambhog Kewal 1 Se 3 Minute Me Khatm Ho Jata...

In Sab Ke Baad Maine Isi Ke Sath Jeena Sweekar Kar Liya Aur Main Unki Sharirik Sanrachana Aur Unke Swasthya Ko Pura Dosh Dene Lagi. Maine Yah Maan Liya Tha Ki Yah Sab Genetics Ke Str Par Hee Kuch GadBadi Hone Ke Karan Ho Raha Hai. Maine Is Baat Par Bhi Gaur Kiya Ki Mere Pati Ab Mujhse Nazar Churane Lage The... Parinnam Swaroop Meri Bhi Unme Ruchi Khatm Hone Lagi Thi Kyonki Main Yah Tathya Sweekar Kar Chuki Thi Ki Mera Koi Bhi Prayas Ab Vifal Hee Hoga. Main Is Baat Se Chintit Thi Ki Fir Se Sambhog Me Main Asantusht Rah jaungi Aur Yah Mere Pati Ko Aur Hatash Kar Dega.

Kali Ghataon Ke Beech Anttah Ek Kiran Mili...

Adha Sal Aise Hee Vyatit Ho Chuka Tha Ki Mujhe Ek Din Ek Porn Kalakaar Ka Interview Dikhayi Pada Mujhe Isi Dauran "Brothers Studio "Ke Ek Porn Kalakaar "Johny Since "( Aapne Awashy Hee Unke Bare Me Suna Hoga ) Ka Interview Ek Prasidh Magzine Me Prapt Hua Jisme Ve Bata Rahe The Ki Ek Purush 2 Ghante Tak Bistar Me Kaam Kar Sakta Hai Fir Chahe Din Ho Ya Raat ! Yah To Bilkul Waisa Hee Tha Jaisa Maine Socha Tha.

Unke Anusaar Unka Achhe Kadepan Aur Sambhog Me Lambe Samay Tak Tike Rehne Ka Raj Ek Khas Food Supplement Me Chhupaa Hai Jo Ki Hai -' Hammer Of Thor' . Yah Pata Chala Ki Is Prakritik Supplement Me Bahut Hee Durlabh Aur Kargar Tatv Vidyaman Hote Hain ! Jab Ve Tatv Apke Sharir Me Pravesh Karte Hain To Ve Apke Sexual Hormones Ko 100 Guna Tak Badha Dete Hain. Shukr Hai Iska - Ki Aap Kisi Bhi Samay Lohe Ke Jaisa Kathor Ling Prapt Kar Sakte Hain Aur Kisi Porn Kalakaar Ki Bhanti Sambhog Ka Lamba Samay Paa Sakte Hain.


Johny' Hammer Of Thor' Ke Sevan Ki Salaah Dete Hain. Ve Swayam Iska Prayog Karte Hain Aur Yah Sach Me Kargar Hai - Iske ALava Sab Kuch Vyarth Hee Hai.

Is Lekh Ke Padhne Ke Baad Maine Turant Hee Isko Mangwa Liya. Bhaarat Me Kewal Ek Adhikarik Company Hai Jo Ki Is Supplement Ko Uplabdh Karwati Hain - Us Website Par Jane Ke Liye Yahan Click Karein. .

Maine Apna Order Kar Diya Aur Order Karne Ke Kuch Hee Dino Baad Ek Parcel Mere Ghar Par Aa Gaya , Maine Courier Ki Prapti Par Hee Bhugtan Kiya. Sab Kuch Surakshit Tha.

Parinnam Kaise Rahe ?

Maine Dabbe Ko Khola , NirDeshon Ko Padha Aur Apne Pati Se Ek कैप्सूल Khane Ko Bola.. Uske Baad Maine Apne Kapde Utar Diye... Jaise Hee Unhonne Apna dinner Samapt Kiya - Sach Me Kewal 5 Minute Hee Vyatit Hue Honge Ki Unhonne Mujhe Pyasi Nigahon Se Dekhna Prarambh Kar Diya , Unki Ankhein Kisi Bhookhe Aadmi Jaisi Prateet Ho Rahi Thi , Aur Unke Pant Me Ubhar Hee Saaf Dikhayi Padne Laga Tha.

Uske Baad Unhonne Mujh Par Hamla Bol Diya Aur Us Din Hamne 1 Ghata 47 Minute Tak Sambhog Kiya , Unka Ling Pure Samay Kada Banaa Raha ! Aur Jab ऑर्गाज्म Aaya To .... Aah! ! Main Bata Nahi Sakti Ki Kitna Sukhad Tha Yah.... Ham Dono Hee Sath Me Bahut Teji Se Aahein Bhar Rahe The Mujhe To Aisa Lag Raha Tha Ki Jaise Pura Ghar Hee Hill Raha Ho Us Din Ka Wah Anand To Sach Me Is Duniya Se Pare Tha ! ! Mujhe Isse Pehle Itna Sukhad Ehsaas Kabhi Bhi Nahi Hua Tha ! Mujhe Vishwaas Tha Ki Awashy Hee Iska Kuch Parinnam Ayega Parantu Aisa Nahi Gyat Tha Ki Yah Itna Asardar Hoga . ..

No comments :

Follow Sexy Jokes in Hindi by Email

BEST WHATSAPP JOKES

HINDI CHUTKULE SEXY WHATSAPP