Kya Ladki Pasand Ayi Baap Apne Bete Ke Ko Lekar Rishte Liye Dekhne

क्या लड़की पसंद आई ?

बाप अपने बेटे के को लेकर रिश्ते के लिए लड़की देखने जाता है

लड़की सामने आकर बैठ जाती है और कुछ देर बाद बाप अकेले ले जाकर बेटे से पूछता है

बाप : क्यों बेटा, लड़की पसंद आई ?

बेटा : पापा लड़की तो बहुत मोटी है।

बाप : एक बात याद रखना बेटा, घर कितना भी बड़ा हो, दरवाजा छोटा ही होता है।

Kya Ladki Pasand I ?

Baap Apne Bete Ke Ko Lekar Rishte Ke Liye Ladki Dekhne Jata Hai

Ladki Samne Aakar Baith Jati Hai Aur Kuch Der Baad Baap Akele Le Jakar Bete Se Puchhta Hai

Baap : Kyon Beta , Ladki Pasand I ?

Beta : Papa Ladki To Bahut Moti Hai ।

Baap : Ek Baat Yaad Rakhna Beta , Ghar Kitna Bhi Bada Ho , Darwaja Chhota Hee Hota Hai ।

No comments :

Follow Sexy Jokes in Hindi by Email

BEST WHATSAPP JOKES

HINDI CHUTKULE SEXY WHATSAPP