SharmNaak Pita ne Puri Raat Beti Se Kiya Rape Ho Gaya Farar B Luck

शर्मनाक: पिता ने पूरी रात बेटी से किया रेप, हो गया फरार


<b> शर्मनाक: </b> पिता ने पूरी रात बेटी से किया रेप, हो गया फरार


लखनऊ. राजधानी के चिनहट इलाके से बेहद शर्मनाक मामला सामने आया है। जिसमें एक कलयुगी पिता अपनी 17 वर्ष की बेटी के साथ रात भर बलात्कार करता रहा। मामले का खुलासा तब हुआ जब पीड़िता ने पिता के खिलाफ पुलिस में शिकायत दर्ज कराई लेकिन पुलिस ने उसकी शिकायत दर्ज न करके उसे थाने से भगा दिया। बाद में सीओ गोमतीनगर की फटकार पर पुलिस ने मुकदमा दर्ज करके पीड़िता को मेडिकल के लिए भेज दिया है और आरोपी पिता की तलाश में जुट गयी है।
पुलिस के मुताबिक़ बाराबंकी के रामसनेही घाट की रहने वाली 17 वर्षीय सुनीता (काल्पनिक नाम) अपने पिता ननकू के साथ चिनहट इलाके में झोपड़पट्टी में रहती है। सुनीता घरों में काम करके अपना जीवन यापन करती है।
शुक्रवार सुबह चिनहट कोतवाली पहुंची सुनीता ने बताया कि गुरुवार रात उसके पिता ने शराब के नशे में उसके साथ कई बार जबरन रेप किया। विरोध करने पर पिता ने उसे जान से मारने की धमकी देकर रात भर उसकी अश्मत लूटता रहा। सुबह होते ही कलयुगी पिता घर से फरार हो गया। पीड़िता ने इसकी शिकायत की तो चिनहट कोतवाल ने उसे भगा दिया और कहा मामला हमारे क्षेत्र का नहीं है। जिसके बाद सुनीता ने सीओ गोमतीनगर से गुहार लगाई। तब जाकर पुलिस ने मामला दर्ज किया और पीड़िता को मेडिकल के लिए भेजा है। इंस्पेक्टर चिनहट ने बताया कि मामला दर्ज कर जांच की जा रही है।
चाचा भी कर चुका है रेप
सुनीता ने शिकायत में बताया कि इससे पहले साल 2016 में उसके चाचा भी उसके साथ रेप कर चुके हैं। जिसके बाद उसने बाराबंकी में मामला दर्ज कराया था और आरोपी चाचा जेल में बंद है। इंस्पेक्टर चिनहट ने बताया फिलहाल मामला संदिग्ध लग रहा है। इसकी गहराई से जांच की जा रही है। क्योंकि साल 2016 में जिस चाचा पर पीड़िता ने रेप का मामला दर्ज कराया था। उसी चाचा की बेटी ने वर्ष 2014 में पीड़िता के पिता और मां पर अपहरण कर रेप का मामला भी दर्ज कराया था। इस मामले में पीड़िता का पिता फरार था और उसकी मां अभी तक जेल में है।

SharmNaak: Pita ne Puri Raat Beti Se Kiya Rape , Ho Gaya Farar


<B> SharmNaak: </B> Pita ne Puri Raat Beti Se Kiya Rape , Ho Gaya Farar


Lucknow. Rajdhani Ke ChinHat Ilake Se Behad SharmNaak Mamla Samne Aaya Hai । Jisme Ek Kalyugi Pita Apni 17 Year Ki Beti Ke Sath Raat Bhar Balaatkar Karta Raha । Mamale Ka Khulasa Tab Hua Jab Peedita ne Pita Ke Khilaf Police Me Shikayat Darj Karayi Lekin Police ne Uski Shikayat Darj n Karke Use Thane Se Bhaga Diya । Baad Me CO GomatiNagar Ki Fatkaar Par Police ne Makdma Darj Karke Peedita Ko Medical Ke Liye Bhej Diya Hai Aur Aropi Pita Ki Talash Me Jut Gayi Hai ।
Police Ke Mutabik BaraBanki Ke रामसनेही Ghat Ki Rehne Wali 17 Varshiy Sunita (Kalpanik Naam) Apne Pita Nankoo Ke Sath ChinHat Ilake Me Jhopadpatti Me Rehti Hai । Sunita Gharon Me Kaam Karke Apna Jeevan Yapan Karti Hai ।
Shukrwar Subah ChinHat Kotwaali Pahunchi Sunita ne Bataya Ki Guruwar Raat Uske Pita ne Sharab Ke Nashe Me Uske Sath Kai Baar Jabaran Rape Kiya । Virodh Karne Par Pita ne Use Jaan Se Maarne Ki Dhamaki Dekar Raat Bhar Uski Ashmat Lootata Raha । Subah Hote Hee Kalyugi Pita Ghar Se Farar Ho Gaya । Peedita ne Iski Shikayat Ki To ChinHat Kotwal ne Use Bhaga Diya Aur Kahaa Mamla Hamare Shetra Ka Nahi Hai । Jiske Baad Sunita ne CO GomatiNagar Se Guhar Lagai । Tab Jakar Police ne Mamla Darj Kiya Aur Peedita Ko Medical Ke Liye Bheja Hai । Inspector ChinHat ne Bataya Ki Mamla Darj Kar Janch Ki Jaa Rahi Hai ।
Chacha Bhi Kar Chuka Hai Rape
Sunita ne Shikayat Me Bataya Ki Isse Pehle Sal 2016 Me Uske Chacha Bhi Uske Sath Rape Kar Chuke Hain । Jiske Baad Usane BaraBanki Me Mamla Darj Karaya Tha Aur Aropi Chacha Jail Me Band Hai । Inspector ChinHat ne Bataya Fillhaal Mamla Sandigdh Lag Raha Hai । Iski Gaharai Se Janch Ki Jaa Rahi Hai । Kyonki Sal 2016 Me Jis Chacha Par Peedita ne Rape Ka Mamla Darj Karaya Tha । Usi Chacha Ki Beti ne Year 2014 Me Peedita Ke Pita Aur Maa Par Apaharann Kar Rape Ka Mamla Bhi Darj Karaya Tha । Is Mamale Me Peedita Ka Pita Farar Tha Aur Uski Maa Abhi Tak Jail Me Hai ।

No comments :

Follow Sexy Jokes in Hindi by Email

BEST WHATSAPP JOKES

HINDI CHUTKULE SEXY WHATSAPP