Tel Malish Ke Bahane Mujhe Bhaiya ne Puri Raat Choda - Choot Laal

तेल की मालिश के बहाने मुझे भैया ने पूरी रात चोदा – चूत लाल लाल होगयी


भैया की गठीले बदन की तेल मालिश करते चुद गई, पूरी रात चोदा भैया ने,मेरे घर में मैं मेरा भाई, पापा और मम्मी है. उसी दिन मेरे भैया मुझे रात भर चोदा, भैया के जिस्म के आगोस में आ गई और अपना चूत दे बैठी, और वो भी बहनचोद निकला मुझे रात भर चोदा, मेरे मम्मी और पापा दोनों नानी घर गए थे, घर में मैं और मेरा भाई सुमित था, सुमित भैया 21 साल के है. वो क्रिकेट खिलाडी है. वो ज्यादा समय मैच खेलने में ही लगाते है. वो डिस्ट्रिक्ट लेबेल पर खेलते है. उस दिन क्रिकेट के मैच में कैच लेने के चक्कर में एक दूसरे खिलाड़ी से टकरा गए थे. इसलिए उनके पीठ में चनक आ गया था. घर में मम्मी थी नहीं इसलिए मैंने कहा भैया आप डॉक्टर दिखा लो. अभी तो तीन भी बजे है. भैया बोले नहीं नहीं कोई बात नहीं, ठीक हो जायेगा. तुम सरसों का तेल गरम के के उसमें लहसून डाल कर मेरे पीठ पर मालिश कर दो, दर्द से आराम हो जायेगा, पिछले महीने भी तो लगा था मम्मी मालिश कर दी थी एक घंटे में ही ठीक हो गया था. मैंने कहा ठीक है और तेल गरम कर के ले आई.

भैया अपना बनियान खोल कर पलंग पर लेट गए, मैं पलंग पर बैठ गई और उनके पीठ पर मालिश करने लगी. दोस्तों क्या बताऊँ, गठीला बदन, और जवान लड़के को पहली बार ऐसा मालिश कर रही थी. तो मेरी चूत गीली होने लगी. मैं ध्यान भटकाने की कोशिश करने लगी. क्यों की मैं अपने रिश्ते की अहमियत को समझती थी. इसलिए मैंने फिर इधर उधर की बात करने लगी. भैया भी हां में हां मिला रहे थे. उसके बाद वो वापस सीधा हो गए. दोस्तों आप विस्वास नहीं करेंगे, उनका पजामा तम्बू बना हुआ था. उनका मोटा लंड खड़ा हो गया था. वो मेरी बड़ी बड़ी गोल गोल चूचियों को निहार रहे थे. और मेरे होठों को घूर रहे थे. मुझे लगा की इनको भी मेरे जैसा ही वासना का परवान चढ़ गया है.ये चुदाई,हिंदी सेक्स की कहानी डॉट कॉम पर पड़ रहे है। उसके बाद भैया बोले कविता एक चिज बताओ. क्या गर्ल फ्रैंड होना जरुरी है ? मैंने बोली आज कल का ज़माना ऐसा है की जिसके पास गर्ल फ्रैंड या बॉय फ्रैंड नहीं है उसकी कोई इज्जत उसके दोस्तों में नहीं है. आज कल तो ये होना स्टेटस की बात हो गई है. उसके बाद भैया बोले . एक बात बता आज मैं तुमसे एक बात पूछना चाहता था. तुम मम्मी पापा को नहीं बताना. मैंने कहा नहीं बताऊगी. तो वो बोले चन्दन को जानती है. मैंने कहा कौन चन्दन जीना मोड़ के पास घर है. वो लंबा लड़का. भैया बोले हां वो मेरा दोस्त चन्दन, मैंने कहा हां मैं समझ गई. तो भैया बोले उसकी बहन पुष्पा को देखा है तुमने. मैंने कहा हां उसको मैं बहुत ही अछि तरह से जानती हु, वो रीमा की बेस्ट फ्रैंड है. तो भैया बोले, आजकल पुष्पा मुझे लाइन दे रही है.

मजेदार कहानी: ताऊ ने तार-तार की मेरी कुंवारी बुर 2
मैं अवाक् रही गई. मैं नहीं चाहती थी की पुष्पा के चक्कर में भैया रहे, मैंने कहा भैया आप बिल्कुल भी पुष्पा के साथ कोई भी दोस्ती नहीं करेंगे. मैंने कहा मैं अछि तरह से जानती हु, वो ठीक लड़की नहीं है. वो चार चार लड़के से बहुत कुछ करवा चुकी है. दोस्तों मेरे से ये बात फिसल गई. भैया बोले तुम क्या कह रही हो ? करवा चुकी है ? मैंने कहा हां भैया मेरी दोस्त रीमा मुझे सब कुछ बताते रहती है उसके कैरेक्टर के बारे में., वो पहले भी रवि के साथ सम्बन्ध में थी और वो प्रेग्नेंट हो गई थी. गुप्ता नरसिंग होम में उसका एबॉर्शन हुआ है.भैया बोले अच्छा हुआ तुमने मुझे उस चुड़ैल की चंगुल से बचा ली, और भैया मुझे अपने गले से लगा लिए. मैंने उनके सीने से चिपकी हुई थी. मेरी चूचियां दबाव से बाहर आ गई थी. आपको तो पता है. मैं पहले ही पानी पानी थी. उसके बाद वो मेरे पीठ को सहलाने लगे. और फिर क्या हुआ दोस्तों क्या बताऊँ. मुझे तो जरा भी शर्म नहीं आ रही है. दोस्तों उनोने मेरे होंठ को अपने होंठ से लॉक कर लिया और मेरे निचले होंठ को चूसने लगे. मैं अब कुछ भी नहीं कर पा रही थी. मुझे लग रहा था की इससे बढ़िया कुछ हो नहीं सकता. और फिर मैंने भी भैया के होंठ को चूमने लगी.ये चुदाई,हिंदी सेक्स की कहानी डॉट कॉम पर पड़ रहे है। बात बढ़ गई और धीरे धीरे वो मेरी चूचियों को दबाने लगे. और और फिर मेरे सारे कपडे उतार दिए, दोस्तों मेरी चूचियां जो की 34 के साइज की है. वो मसलने लगे. और मैं सिसकियाँ भरती हुई, उनके अपने जिस्म से सटा रही थी. अब कमरे में आह आह की आवाज गूंजने लगी. और वो मुझे निचे लिटा दिए और खुद ऊपर होक, मेरे पैरो को अलग अलग कर दिया, मैंने उसकी दिन अपने चूत के सारे बाल को काटे थे. इसलिए चूत मेरी एक डैम साफ़ सुथरी थी. वो देखते ही बोले, आह क्या माल है तू, ओह्ह्ह्ह और वो मेरे चूत को चाटने लगे. मुझे सिहरन सी होने लगी, जब वो जीभ चूत में बिच में रखते तो मैं पानी पानी हो जाती और चूत से गरम गरम पानी छोड़ देती. उसके बाद ऊपर आये और मेरी चूचियों के निप्पल को पिने लगे.

मजेदार कहानी: किस्मत ने क्या करवा दिया
मैं होशो हवास खो चुकी थी. मेरी आँखे लाल हो गई थी. मेरी चूची के निप्पल एक दम कड़े हो गए थे. मुझे लगा रहा था, की क्या करूँ भैया के लंड के साथ, और मैं तुरंत ही भैया को ऊपर और की और उनके लंड को अपने मुह में ले ली. और चूसने लगी. भैया के लंड से थोड़ा सा वीर्य निकल गया था. वो मुझे नमकीन लगा और बहुत मजा आया. और फिर करीब पांच मिनट चूसने के बाद. भाया बोले अब मुझे चोदने दे. मैंने कहा तो रोका मैंने कब था आपको. ये आपकी चीज है आप जो करें, और फिर उन्होंने मेरे दोनों पैर को अलग अलग किया, और भैया ने मेरी चूत के बिच में अपने लंड को सेट किया और जोर से धक्का मारा दोस्तों पूरा का पूरा लंड मेरी गीली चूत के अंदर प्रवेश कर गया.मैं दर्द से छटपटा गई, मेरी चूत फट चुकी थी. वो अब मेरी चूत में अपने मोटे लंड से पेलने लगा. और मैं चिल्लाने लगी. वो आह आह करता और जोर से मेरी चूत में अपना मोटा लंड घुसेड़ देता. मैं कराह रही थी और वो मुझे चोद रहा था. करीब 10 मिनट के बाद ही मेरा सारा दर्द ख़तम हो गया और मैं भी अपना गांड उठा उठा कर चुदवाने लगी. ये चुदाई,हिंदी सेक्स की कहानी डॉट कॉम पर पड़ रहे है। फिर क्या था कभी मैं निचे कभी वो निचे, जितने भी पोजीशन होते है बेस्ट चुदाई का सब आज माँ ली. और करीब दो घंटे चुदने के बाद हम दोनों निढाल हो गए. और एक दूसरे के पकड़ कर सो गए.करीब शाम को सात बजे उठे. भैया फिर से मेरे होंठ को चूमा और मेरी चूचियों को सहलाया, और बोले की मैं भी मार्केट से आ रहा हु, खाना बाहर का खायँगे, भैया बाहर चले गए. खाना लेके आये. और दोनों मिल कर खाना खाया, तभी मेरी नजर टेबल पे पड़ी एक पैकेट पे पड़ी, मैंने पूछा ये क्या है तो वो बोले की ये, वियाग्रा है. मैं समझ गई की आज रात मुझे खूब पेलने बाला है वियाग्रा खा कर. मैंने भी खुश हो गई और फिर क्या था दोस्तों, उहोने वो टेबलेट खाई, और फिर से वो लगे मुझे चोदने, अब तो वो टेबलेट खा कर रुक ही नहीं रहे थे वो बिल्कुल पोर्न मूवी में जैसे चोदता है वैसे ही वो मुझे चोदने लगे. और फिर रात बार चुदी,खूब चोदा मेरे भाई ने मुझे, सुबह मैं ठीक से चल भी नहीं पा रही थी क्यों की मेरी चूत काफी सूज चुकी थी. पर मजा बहुत आया था.कैसी लगी हम डॉनो भाई बहन की सेक्स स्टोरी , अच्छा लगी तो शेयर करना , अगर कोई मेरी चूत की चुदाई करना चाहते हैं तो अब जोड़ना लंड की प्यासी औरत

Tel Ki Malish Ke Bahane Mujhe Bhaiya ne Puri Raat Choda - Choot Laal Laal HoGayi


Bhaiya Ki Gathile Badan Ki Tel Malish Karte Chud Gayi , Puri Raat Choda Bhaiya ne , Mere Ghar Me Main Mera Bhai , Papa Aur Mummy Hai. Usi Din Mere Bhaiya Mujhe Raat Bhar Choda , Bhaiya Ke Jism Ke Agos Me Aa Gayi Aur Apna Choot De Baithi , Aur Wo Bhi Bahanchod Nikla Mujhe Raat Bhar Choda , Mere Mummy Aur Papa Dono Nani Ghar Gaye The , Ghar Me Main Aur Mera Bhai Sumit Tha , Sumit Bhaiya 21 Sal Ke Hai. Wo Cricket Khiladi Hai. Wo Jyada Samay Match Khelne Me Hee Lagate Hai. Wo District लेबेल Par Khelte Hai. Us Din Cricket Ke Match Me Catch Lene Ke Chakkar Me Ek Doosre Khiladi Se Takra Gaye The. Isliye Unke Nyayalaya Me चनक Aa Gaya Tha. Ghar Me Mummy Thi Nahi Isliye Maine Kahaa Bhaiya Aap Doctor Dikha Lo. Abhi To Teen Bhi Baje Hai. Bhaiya Bole Nahi Nahi Koi Baat Nahi , Theek Ho Jayega. Tum Sarson Ka Tel Garam Ke Ke Usme लहसून Dal Kar Mere Nyayalaya Par Malish Kar Do , Dard Se Aaram Ho Jayega , Pichhle Mahine Bhi To Laga Tha Mummy Malish Kar Dee Thi Ek Ghante Me Hee Theek Ho Gaya Tha. Maine Kahaa Theek Hai Aur Tel Garam Kar Ke Le I.

Bhaiya Apna Baniyan Khol Kar Palang Par Let Gaye , Main Palang Par Baith Gayi Aur Unke Nyayalaya Par Malish Karne Lagi. Doston Kya Bataun , Gatheela Badan , Aur Jawan Ladke Ko Pehli Baar Aisa Malish Kar Rahi Thi. To Meri Choot Geeli Hone Lagi. Main Dhyan Bhatakane Ki Koshish Karne Lagi. Kyon Ki Main Apne Rishte Ki Ahamiyat Ko Samajhti Thi. Isliye Maine Fir Idhar Udhar Ki Baat Karne Lagi. Bhaiya Bhi Haan Me Haan Mila Rahe The. Uske Baad Wo Wapas Seedha Ho Gaye. Doston Aap विस्वास Nahi Karenge , Unka Pajama Tambu Banaa Hua Tha. Unka Mota Lund Khada Ho Gaya Tha. Wo Meri Badi Badi Gol Gol Choochiyon Ko Nihaar Rahe The. Aur Mere Hothon Ko Ghoor Rahe The. Mujhe Laga Ki Inko Bhi Mere Jaisa Hee Wasna Ka Parwaan Chadh Gaya Hai.Ye Chudai , Hindi Sex Ki Kahani Dot Com Par Pad Rahe Hai । Uske Baad Bhaiya Bole Kavita Ek चिज Batao. Kya Girl Friend Hona Jaroori Hai ? Maine Boli Aaj Kal Ka Jamana Aisa Hai Ki Jiske Paas Girl Friend Ya Boy Friend Nahi Hai Uski Koi Ijjat Uske Doston Me Nahi Hai. Aaj Kal To Ye Hona Status Ki Baat Ho Gayi Hai. Uske Baad Bhaiya Bole . Ek Baat Bata Aaj Main Tumse Ek Baat Puchhna Chahta Tha. Tum Mummy Papa Ko Nahi Batana. Maine Kahaa Nahi बताऊगी. To Wo Bole Chandan Ko Janti Hai. Maine Kahaa Kaun Chandan Jeena Mod Ke Paas Ghar Hai. Wo lamba Ladka. Bhaiya Bole Haan Wo Mera Dost Chandan , Maine Kahaa Haan Main Samajh Gayi. To Bhaiya Bole Uski Bahan Pushpa Ko Dekha Hai Tumne. Maine Kahaa Haan Usko Main Bahut Hee अछि Tarah Se Janti हु , Wo Reema Ki Best Friend Hai. To Bhaiya Bole , Aajkal Pushpa Mujhe Line De Rahi Hai.

Majedaar Kahani: Taau ne Taar - Taar Ki Meri Kunwari Bur 2
Main AVaak Rahi Gayi. Main Nahi Chahti Thi Ki Pushpa Ke Chakkar Me Bhaiya Rahe , Maine Kahaa Bhaiya Aap Bilkul Bhi Pushpa Ke Sath Koi Bhi Dosti Nahi Karenge. Maine Kahaa Main अछि Tarah Se Janti हु , Wo Theek Ladki Nahi Hai. Wo Char Char Ladke Se Bahut Kuch Karwa Chuki Hai. Doston Mere Se Ye Baat Fisal Gayi. Bhaiya Bole Tum Kya Kah Rahi Ho ? Karwa Chuki Hai ? Maine Kahaa Haan Bhaiya Meri Dost Reema Mujhe Sab Kuch Batate Rehti Hai Uske Character Ke Bare Me. , Wo Pehle Bhi Ravi Ke Sath Sambandh Me Thi Aur Wo Pregnant Ho Gayi Thi. Gupta Nrsing Home Me Uska Abortion Hua Hai.Bhaiya Bole Achachha Hua Tumne Mujhe Us Chudail Ki Changul Se Bacha Lee , Aur Bhaiya Mujhe Apne Gale Se Laga Liye. Maine Unke Seene Se Chipki Hui Thi. Meri Choochiyan Dabav Se Bahar Aa Gayi Thi. Aapko To Pata Hai. Main Pehle Hee Pani Pani Thi. Uske Baad Wo Mere Nyayalaya Ko Sahlane Lage. Aur Fir Kya Hua Doston Kya Bataun. Mujhe To Zara Bhi Sharm Nahi Aa Rahi Hai. Doston उनोने Mere Honth Ko Apne Honth Se lock Kar Liya Aur Mere Nichle Honth Ko choosne Lage. Main Ab Kuch Bhi Nahi Kar Paa Rahi Thi. Mujhe Lag Raha Tha Ki Isse Badhiya Kuch Ho Nahi Sakta. Aur Fir Maine Bhi Bhaiya Ke Honth Ko Choomne Lagi.Ye Chudai , Hindi Sex Ki Kahani Dot Com Par Pad Rahe Hai । Baat Badh Gayi Aur Dhire Dhire Wo Meri Choochiyon Ko Dabane Lage. Aur Aur Fir Mere Sare Kapde Utar Diye , Doston Meri Choochiyan Jo Ki 34 Ke Size Ki Hai. Wo Masalne Lage. Aur Main Sisakiyaan Bharti Hui , Unke Apne Jism Se Sata Rahi Thi. Ab Kamre Me Aah! Aah! Ki Aawaj Goonjne Lagi. Aur Wo Mujhe Niche Lita Diye Aur Khud Upar होक , Mere पैरो Ko Alag Alag Kar Diya , Maine Uski Din Apne Choot Ke Sare Bal Ko Kate The. Isliye Choot Meri Ek डैम Saaf Suthri Thi. Wo Dekhte Hee Bole , Aah! Kya Mal Hai Tu , ओह्ह्ह्ह Aur Wo Mere Choot Ko chaatne Lage. Mujhe Siharan Si Hone Lagi , Jab Wo Jeebh Choot Me Bich Me Rakhte To Main Pani Pani Ho Jati Aur Choot Se Garam Garam Pani Chhod Deti. Uske Baad Upar Aaye Aur Meri Choochiyon Ke nipple Ko पिने Lage.

Majedaar Kahani: Kismat ne Kya Karwa Diya
Main Hosho Havaas Kho Chuki Thi. Meri Ankhein Laal Ho Gayi Thi. Meri Choochi Ke nipple Ek Dum kade Ho Gaye The. Mujhe Laga Raha Tha , Ki Kya Karoo Bhaiya Ke Lund Ke Sath , Aur Main Turant Hee Bhaiya Ko Upar Aur Ki Aur Unke Lund Ko Apne Muh Me Le Lee. Aur choosne Lagi. Bhaiya Ke Lund Se Thoda Saa Veery Nikal Gaya Tha. Wo Mujhe Namkeen Laga Aur Bahut Maja Aaya. Aur Fir Karib Panch Minute choosne Ke Baad. Bhaya Bole Ab Mujhe Chodne De. Maine Kahaa To Roka Maine Kab Tha Aapko. Ye Apki Cheej Hai Aap Jo Karein , Aur Fir Unhonne Mere Dono Pair Ko Alag Alag Kiya , Aur Bhaiya ne Meri Choot Ke Bich Me Apne Lund Ko Set Kiya Aur Jor Se Dhakka Mara Doston Pura Ka Pura Lund Meri Geeli Choot Ke Andar Pravesh Kar Gaya.Main Dard Se Chhatpata Gayi , Meri Choot Fat Chuki Thi. Wo Ab Meri Choot Me Apne Mote Lund Se Pelne Laga. Aur Main Chillane Lagi. Wo Aah! Aah! Karta Aur Jor Se Meri Choot Me Apna Mota Lund Ghused Deta. Main Karaah Rahi Thi Aur Wo Mujhe Chod Raha Tha. Karib 10 Minute Ke Baad Hee Mera Sara Dard ख़तम Ho Gaya Aur Main Bhi Apna Gand Utha Utha Kar Chudwane Lagi. Ye Chudai , Hindi Sex Ki Kahani Dot Com Par Pad Rahe Hai । Fir Kya Tha Kabhi Main Niche Kabhi Wo Niche , Jitne Bhi Position Hote Hai Best Chudai Ka Sab Aaj Maa Lee. Aur Karib Do Ghante Chudne Ke Baad Ham Dono Nidhal Ho Gaye. Aur Ek Doosre Ke Pakad Kar So Gaye.Karib Sham Ko Sat Baje Uthe. Bhaiya Fir Se Mere Honth Ko chooma Aur Meri Choochiyon Ko Sahlaya , Aur Bole Ki Main Bhi Market Se Aa Raha हु , Khana Bahar Ka खायँगे , Bhaiya Bahar Chale Gaye. Khana Leke Aaye. Aur Dono Mil Kar Khana khaya , Tabhi Meri Nazar Table Pe Padi Ek Packet Pe Padi , Maine Puchha Ye Kya Hai To Wo Bole Ki Ye , Viyagra Hai. Main Samajh Gayi Ki Aaj Raat Mujhe Khoob Pelne Bala Hai Viyagra Kha Kar. Maine Bhi Khush Ho Gayi Aur Fir Kya Tha Doston , उहोने Wo टेबलेट Khaee , Aur Fir Se Wo Lage Mujhe Chodne , Ab To Wo टेबलेट Kha Kar Ruk Hee Nahi Rahe The Wo Bilkul Porn Movie Me Jaise Chodta Hai Waise Hee Wo Mujhe Chodne Lage. Aur Fir Raat Baar Chudi , Khoob Choda Mere Bhai ne Mujhe , Subah Main Theek Se Chal Bhi Nahi Paa Rahi Thi Kyon Ki Meri Choot Kafi Sooj Chuki Thi. Par Maja Bahut Aaya Tha.Kaisi Lagi Ham डॉनो Bhai Bahan Ki Sex Story , Achachha Lagi To Share Karna , Agar Koi Meri Choot Ki Chudai Karna Chahte Hain To Ab Jodna Lund Ki Pyasi Aurat

No comments :

Follow Sexy Jokes in Hindi by Email

BEST WHATSAPP JOKES

HINDI CHUTKULE SEXY WHATSAPP