Train Me Mili Pyasi Choot Antarvasna

ट्रेन में मिली प्यासी चूत

मेरा नाम लव है, मैं अन्तर्वासना का एक लंबे समय से पाठक हूँ। मैंने कभी सोचा नहीं था कि मेरे साथ भी ऐसा होगा और मैं भी कभी कोई कहानी पोस्ट करूँगा।
दोस्तों यह बिल्कुल सच्ची कहानी है।
बात आज से 6 महीने पहले की है जब मैं एक एग्जाम देने उज्जैन से भोपाल जा रहा था। मेरा ट्रेन में थर्ड एसी में रिज़र्वेशन था.. रात का सफ़र था।
मैं एक बहुत ही प्रसिद्ध जगह पर काम करता हूँ.. उधर का नाम नहीं लेना चाहता हूँ। काम के चलते मैं हमेशा अपने साथ लैपटॉप रखता हूँ।
चूंकि शाम की ट्रेन थी.. इन दिनों जनवरी की सर्दी भी थी।
ट्रेन चली और अभी थोड़ी दूर चली ही थी कि एक लड़की जिसका नाम श्रेया (बदला हुआ नाम) था.. वो मेरे डब्बे में आई। उस वक्त मैं लैपटॉप पर अपने ऑफिस से संबंधित कुछ काम कर रहा था।
वो बोली- क्या मैं यहाँ बैठ सकती हूँ।
मैंने कहा- ये थर्ड एसी है.. आगे चलकर कहीं आपको दिक्कत न हो।
उसने कहा- वो मैं मैनेज कर लूँगी।
मैंने उसे 'हाँ' किया.. तो वो मेरे पास आकर बैठ गई।
फिर हम दोनों ने बात करना शुरू कर दिया, एक-दूसरे ने परिचय दिया। उससे पता चला कि हम दोनों एक ही परीक्षा देने जा रहे हैं। हमारी बातें होती रही.. हम दोनों ने बातों में दोस्ती भी कर ली.. एक-दूसरे के नंबर भी ले लिए।
फिर उसने मुझसे पूछा- क्या आपकी कोई गर्लफ्रेंड है ?
मैंने हँस कर कहा- हाँ अभी-अभी बनाई है।
उसने कहा- कौन ?
मैंने कहा- आप..
तो वो हँसने लगी और फिर हमने साथ खाना खाया और बातें करने लगे।
फिर मैंने चादर ओढ़ ली.. रात हो चुकी थी। सब लाइटें भी बंद हो चुकी थीं और सब सो गए थे।
फिर उसने कहा- सही बताओ ना.. है या नहीं।
मैंने कहा- थी.. पर हम अब साथ नहीं हैं.. हमारा ब्रेकअप हो गया है।
फिर वो धीरे से मेरे पास आई और बोली- लैपटॉप पर कुछ और लगाओ ना यार.. मूवी या सोंग..
मैंने '1920 ईविल रिटर्न' मूवी लगा दी।
इतने में टीटी आ गया।
वो हँस कर बोली- अब हमारे ब्रेकअप का समय आ गया।
मैंने कहा- चिंता मत करो.. इसे मैं संभालता हूँ.. बस तुम गलत मत समझना।
टीटी आया और कहा- इनका टिकट कहाँ है ?
मैंने कहा- ये मेरी पत्नी हैं और जल्दी में इनका टिकट हो नहीं पाया था.. तो कृपया आप एडजस्ट कर लीजिए।
मैंने उससे निवेदन किया और अपना परिचय पत्र दिखाया.. साथ ही उसको पटा लिया।
वो मान गया और चला गया।
वो बोली- तुम तो बहुत चालाक हो.. एक पल में उसे बेवकूफ़ बना दिया।
अब वो थोड़ा और पास आकर बैठ गई और मुझसे चिपक कर मूवी देखने लगी।
मैंने चादर ओढ़ रखी थी, मैंने कहा- आप बुरा ना माने.. तो आप भी थोड़ा चादर अपने ऊपर डाल सकती हैं।
वो मान गई और उसने कहा- ओके.. ठंड सी तो लग रही है।
फिर हम दोनों मूवी देखने लगे.. तभी एक सोंग में चुम्बन का सीन आया तो मैं उसे आगे बढ़ाने लगा।
उसने कहा- चलने दो यार..
मैं मान गया.. हम दोनों चुम्बन का सीन देखने लगे। मेरा लंड तन गया था.. ऊपर से वो भी मेरे साथ चादर में थी।
तभी उसका हाथ अचानक मेरे लंड से टकरा गया, मेरे सारे बदन में बिजली दौड़ गई।
उसने मेरी तरफ देखा और मुस्कुराने लगी।
फिर मुझे लगा कि शायद वो भी यही चाहती है।
मैं चैक करने के लिए उससे थोड़ा और सट गया और धीरे से उसका हाथ पकड़ लिया।
उसने ऐतराज नहीं किया और वो भी मुझसे सट गई।
फिर क्या था मेरी हिम्मत और बढ़ गई।
मैंने धीरे से उसके गाल पर चुम्बन कर दिया।
उसने भी उसी अंदाज में मुझे किस करके उसका जवाब दिया। फिर मैंने उसके होंठों को चूम लिया, वो भी मेरा साथ देने लगी।
हम एक-दूसरे को चूसने लगे।
क्या मस्त रसीले होंठ थे यार उसके.. बिल्कुल शहद की तरह मीठे..
फिर हम एक-दूसरे को जुबान चूसने लगे और मैंने अपना एक हाथ उसके बोबों पर रख दिया और दबाने लगा।
उसने भी चूचे उठा दिए।
अब तो मैं उसकी कुर्ती में हाथ डालकर उसके बोबे दबाने लगा। वो भी अपने हाथों से मेरे गालों को सहला रही थी।
पूरे दस मिनट हम दोनों ने किस किया।
इतने में ही उसकी चूत गीली हो चुकी थी।
अब वो मेरे लंड को दबा रही थी.. मेरा भी पानी आ गया था।
फिर मैं उसके बोबे चादर के अन्दर से मसलने लगा.. वो मेरे सीने पर अपना सिर रखकर लेट गई और अपनी लाइफ के बारे में बताने लगी कि कैसे उसके ब्वॉयफ्रेंड ने उसे प्यार किया.. उसके सात सेक्स किया और छोड़ दिया।
तभी मैंने उससे प्यार का इज़हार किया और उसने भी 'हाँ' कर दी।
यूं ही प्रेमालाप चलता रहा.. समय का पता ही नहीं चला।
फिर थोड़ी देर में भोपाल आ गया। हम एक-दूसरे का हाथ पकड़कर स्टेशन से बाहर आए और ऑटो में बैठे और ऑटो वाले से जहाँ हमारा परीक्षा केंद्र था.. वहाँ पास में कोई होटल में ले चलने को कहा।
हमे पिपलानी जाना था। ऑटो वाले ने हमें एक होटल के सामने छोड़ दिया।
यह होटल काफी बड़ा था। हम वहाँ गए और एक डीलक्स रूम बुक कराया। हम दोनों ने परिचय में एक-दूसरे को पति-पत्नी बताया और कमरे में दाखिल हुए।
फिर वहाँ हमने एक-दूसरे को गले से लगाया और किस किया, मैंने उसे अपनी गोद में उठाकर बिस्तर पर लेटाया।
वो बोली- ओह लव.. थोड़ा सब्र करो.. मैं कहाँ भागी जा रही हूँ.. तुम बहुत फास्ट हो यार.. पहले मुझे फ्रेश होने दो।
वो मुझे धक्का देकर बाथरूम में चली गई और पाँच मिनट में सिर्फ़ समीज़ में मेरे सामने आई।
मैंने कहा- जान.. अब मत सताओ.. अभी आओ ना।
वो मेरे पास आई.. मैंने उसे खींच लिया और चूमने लगा।
मुझे होंठों को चूमना बहुत पसंद है।
हम एक-दूसरे को पूरे जोश से चूम रहे थे।
उसने मेरे बदन से मेरा लोवर और मेरी टी-शर्ट अलग की। अब मैं बस चड्डी में था।
वो मेरे ऊपर आकर मुझे चूम रही थी, तभी मैंने उसकी समीज़ उतार दी।
अब वो सिर्फ़ ब्रा-पैन्टी में मेरे ऊपर थी। मैंने उसकी ब्रा और पैन्टी भी उतार दी। वो मुझे 'लव मेरी जान' कह रही थी। मैंने अपनी चड्डी उतार दी। मैं यह तो नहीं कहूँगा कि मेरा लंड बहुत लम्बा और मोटा है बस इतना बड़ा है जो सेक्स के लिए आवश्यक होना चाहिए।
फिर मैंने उसे नीचे किया और उसके बोबे चूसने लगा और दबाने लगा। वो मस्त होने लगी तो इसी तरह मैं उसके पेट को चूमने लगा.. फिर उसकी नाभि को चूमा। फिर धीरे से उसकी चूत पर हाथ फेरने लगा। उसकी चूत साँवली सी थी।
मैं फ़ोरप्ले करने में एक बार झड़ चुका था और वो भी अपना पानी छोड़ चुकी थी। इसका एहसास हम दोनों को तब हुआ जब मैंने उसकी चूत पर हाथ लगाया।
वो 'ओह मेरी जान.. ओह ओह..' की आवाज़ निकाल रही थी। वो मेरे ऊपर आई और मेरे लंड को पकड़ कर हिलाने लगी और वो अपनी जुबान मेरे मुँह में घुमाने लगी।
मेरा लंड उसके हाथ का स्पर्श पाकर फिर से खड़ा हो गया।
मैंने वक्त को जाया ना करते हुए उसको अपने नीचे किया और उसकी टांगों को खोल दिया।
वो बोलने लगी- ओह लव मेरी जान.. कम ऑन..
मैंने अपने लंड के टॉप को उसकी चूत पर रखा।
वो पहले से ही चुद चुकी थी.. इसलिए मुझे ज़्यादा दिक्कत नहीं हुई।
ऊपर से उसकी चूत गीली भी थी तो 'सर्रर..' से मेरा लंड उसकी चूत में एक ही धक्के में आधे से ज़्यादा घुस गया। उसके मुँह से 'आह..' की आवाज़ निकली और दूसरे धक्के में पूरा लंड उसकी चूत में घुस गया।
फिर वो थोड़ा 'आऊच' करके चिल्लाई और 'आह.. आह..' करने लगी।
मैंने उसे चोदने के लिए इशारे में पूछा.. तो उसने सिर हिला कर अपना 'हाँ' में जवाब दे दिया।
अब मैं धीरे-धीरे अन्दर-बाहर करने लगा। वो वो 'इसस्स्स्स..' की आवाज़ निकालने लगी।
फिर क्या था.. मैंने अपने स्पीड तेज कर दी.. वो 'आ आ.. इस्स.. ओह..' मादक आवाजें निकाल रही थी।
'फक मी.. हार्ड.. फक मी जानू.. ओह.. मजा आ गया।'
कुछ मिनट चोदने के बाद हम दोनों साथ में ही झड़ गए, उसकी चूत मेरे पानी से भर गई।
थोड़ी देर हम ऐसे ही एक-दूसरे को बांहों में लेकर पड़े रहे।
वो मुझसे कहने लगी- लव सब कुछ कितना जल्दी हो गया ना.. जैसे सपने में होता है.. प्लीज़ मेरी लाइफ से चले मत जाना।
मैंने कहा- जानू अभी तो हम मिले हो.. जुदाई की बात मत कहो।
मैंने उसे चूम लिया और उसके होंठों को चूसने लगा। साथ ही मैं उसकी ज़ीभ को भी चूसने लगा।
वो अपने हाथों से मेरी पीठ और मेरे बाल सहलाने लगी और मुझे 'आई लव यू' बोलने लगी।
कुछ पल उसकी चूत को सहलाने में मेरा लंड फिर से कड़क हो गया और वो उस को और हिलाने लगी।
मैंने फिर से लण्ड को उसकी चूत में पेल दिया। इस बार हमने लंबी चुदाई की और फिर से निढाल होकर बेड पर गिर गए। एसी रूम था और हम दोनों पसीने में तर होकर हाँफ़ रहे थे और एक-दूसरे को देख कर मुस्कुरा रहे थे।
अब मैंने उसे अपने सीने से लगा लिया। वो मेरी छाती को सहलाने लगी और 'लव यू लव' कहने लगी। फिर पता ही नहीं चला.. कब हमारी नींद लग गई और जब नींद खुली तो सुबह के दस बज चुके थे।
जैसे ही टाइम देखा तो हम दोनों जोरों से हँसने लगे और मैं कहने लगा- परीक्षा देने आए थे और यहाँ पड़े हैं।
फिर हमने साथ में नहाया.. नाश्ता और चाय ली।

Train Me Mili Pyasi Choot

Mera Naam Love Hai , Main Antarvasna Ka Ek Lambe Samay Se Pathak Hoon । Maine Kabhi Socha Nahi Tha Ki Mere Sath Bhi Aisa Hoga Aur Main Bhi Kabhi Koi Kahani Post Karunga ।
Doston Yah Bilkul Sachhi Kahani Hai ।
Baat Aaj Se 6 Mahine Pehle Ki Hai Jab Main Ek Exam Dene Ujjain Se Bhopal Jaa Raha Tha । Mera Train Me Third AC Me Reservation Tha.. Raat Ka Safar Tha ।
Main Ek Bahut Hee Prasidh Jagah Par Kaam Karta Hoon.. Udhar Ka Naam Nahi Lena Chahta Hoon । Kaam Ke Chalte Main Hamesha Apne Sath Laptop Rakhta Hoon ।
Choonki Sham Ki Train Thi.. In Dino January Ki Sardi Bhi Thi ।
Train Chali Aur Abhi Thodi Door Chali Hee Thi Ki Ek Ladki Jiska Naam Shreya (Badla Hua Naam) Tha.. Wo Mere Dabbe Me I । Us Waqt Main Laptop Par Apne Office Se Sambandhit Kuch Kaam Kar Raha Tha ।
Wo Boli - Kya Main Yahan Baith Sakti Hoon ।
Maine Kahaa - Ye Third AC Hai.. Aage Chalkar Kahin Aapko Dikkat n Ho ।
Usane Kahaa - Wo Main Manage Kar Lungi ।
Maine Use 'Haan' Kiya.. To Wo Mere Paas Aakar Baith Gayi ।
Fir Ham Dono ne Baat Karna Shuru Kar Diya , Ek - Doosre ne Parichay Diya । Usase Pata Chala Ki Ham Dono Ek Hee Pariksha Dene Jaa Rahe Hain । Hamari baatein Hoti Rahi.. Ham Dono ne Baaton Me Dosti Bhi Kar Lee.. Ek - Doosre Ke Number Bhi Le Liye ।
Fir Usane Mujhse Puchha - Kya Apki Koi GirlFriend Hai ?
Maine Hans Kar Kahaa - Haan Abhi - Abhi Banai Hai ।
Usane Kahaa - Kaun ?
Maine Kahaa - Aap..
To Wo Hansne Lagi Aur Fir Hamne Sath Khana khaya Aur baatein Karne Lage ।
Fir Maine Chadar Odh Lee.. Raat Ho Chuki Thi । Sab Lights Bhi Band Ho Chuki Thi Aur Sab So Gaye The ।
Fir Usane Kahaa - Sahi Batao Na.. Hai Ya Nahi ।
Maine Kahaa - Thi.. Par Ham Ab Sath Nahi Hain.. HaMara BreakUp Ho Gaya Hai ।
Fir Wo Dhire Se Mere Paas I Aur Boli - Laptop Par Kuch Aur lagao Na Yaar.. Movie Ya सोंग..
Maine '1920 Evil return' Movie Laga Dee ।
Itne Me TT Aa Gaya ।
Wo Hans Kar Boli - Ab Hamare BreakUp Ka Samay Aa Gaya ।
Maine Kahaa - Chinta Mat Karo.. Ise Main Sambhalta Hoon.. Bus Tum Galat Mat Samjhana ।
TT Aaya Aur Kahaa - Inka Ticket Kahan Hai ?
Maine Kahaa - Ye Meri Patni Hain Aur Jaldi Me Inka Ticket Ho Nahi Paya Tha.. To Kripaya Aap AddJust Kar Lijiye ।
Maine Usase Nivedan Kiya Aur Apna Parichay Patra Dikhaya.. Sath Hee Usko Pata Liya ।
Wo Maan Gaya Aur Chala Gaya ।
Wo Boli - Tum To Bahut Chalaak Ho.. Ek Pal Me Use bewkoof Banaa Diya ।
Ab Wo Thoda Aur Paas Aakar Baith Gayi Aur Mujhse Chipak Kar Movie Dekhne Lagi ।
Maine Chadar Odh Rakhi Thi , Maine Kahaa - Aap Bura Na Maane.. To Aap Bhi Thoda Chadar Apne Upar Dal Sakti Hain ।
Wo Maan Gayi Aur Usane Kahaa - Ok.. Thand Si To Lag Rahi Hai ।
Fir Ham Dono Movie Dekhne Lage.. Tabhi Ek सोंग Me Chumban Ka Seen Aaya To Main Use Aage Badhane Laga ।
Usane Kahaa - Chalne Do Yaar..
Main Maan Gaya.. Ham Dono Chumban Ka Seen Dekhne Lage । Mera Lund Tan Gaya Tha.. Upar Se Wo Bhi Mere Sath Chadar Me Thi ।
Tabhi Uska Hath Achanak Mere Lund Se Takra Gaya , Mere Sare Badan Me Bijli Daud Gayi ।
Usane Meri Taraf Dekha Aur Muskurane Lagi ।
Fir Mujhe Laga Ki Shayad Wo Bhi Yahi Chahti Hai ।
Main check Karne Ke Liye Usase Thoda Aur Sat Gaya Aur Dhire Se Uska Hath Pakad Liya ।
Usane aitraj Nahi Kiya Aur Wo Bhi Mujhse Sat Gayi ।
Fir Kya Tha Meri Himmat Aur Badh Gayi ।
Maine Dhire Se Uske Gaal Par Chumban Kar Diya ।
Usane Bhi Usi Andaj Me Mujhe Kis Karke Uska Jawab Diya । Fir Maine Uske Honthon Ko choom Liya , Wo Bhi Mera Sath Dene Lagi ।
Ham Ek - Doosre Ko choosne Lage ।
Kya Mast Rasile Honth The Yaar Uske.. Bilkul Shahad Ki Tarah Mithe..
Fir Ham Ek - Doosre Ko Juban choosne Lage Aur Maine Apna Ek Hath Uske Bobon Par Rakh Diya Aur Dabane Laga ।
Usane Bhi Chooche Utha Diye ।
Ab To Main Uski Kurti Me Hath Daalkar Uske Bobe Dabane Laga । Wo Bhi Apne Hathon Se Mere Galon Ko Sahla Rahi Thi ।
Pure Dus Minute Ham Dono ne Kis Kiya ।
Itne Me Hee Uski Choot Geeli Ho Chuki Thi ।
Ab Wo Mere Lund Ko Daba Rahi Thi.. Mera Bhi Pani Aa Gaya Tha ।
Fir Main Uske Bobe Chadar Ke Andar Se Masalne Laga.. Wo Mere Seene Par Apna Sir Rakhkar Let Gayi Aur Apni Life Ke Bare Me batane Lagi Ki Kaise Uske ब्वॉयफ्रेंड ne Use Pyar Kiya.. Uske Sat Sex Kiya Aur Chhod Diya ।
Tabhi Maine Usase Pyar Ka Izhaar Kiya Aur Usane Bhi 'Haan' Kar Dee ।
Yun Hee Permalaap Chalata Raha.. Samay Ka Pata Hee Nahi Chala ।
Fir Thodi Der Me Bhopal Aa Gaya । Ham Ek - Doosre Ka Hath Pakadakar Station Se Bahar Aye Aur Auto Me Baithe Aur Auto Wale Se Jahan HaMara Pariksha Kendra Tha.. Wahan Paas Me Koi Hotel Me Le Chalne Ko Kahaa ।
Hame Piplaani Jana Tha । Auto Wale ne Hamein Ek Hotel Ke Samne Chhod Diya ।
Yah Hotel Kafi Bada Tha । Ham Wahan Gaye Aur Ek Deluxe Room Book Karaya । Ham Dono ne Parichay Me Ek - Doosre Ko Pati - Patni Bataya Aur Kamre Me Dakhil Hue ।
Fir Wahan Hamne Ek - Doosre Ko Gale Se Lagaya Aur Kis Kiya , Maine Use Apni God Me Uthakar Bistar Par letaya ।
Wo Boli - Oh! Love.. Thoda Sabr Karo.. Main Kahan Bhaagi Jaa Rahi Hoon.. Tum Bahut Fast Ho Yaar.. Pehle Mujhe Fresh Hone Do ।
Wo Mujhe Dhakka Dekar BathRoom Me Chali Gayi Aur Panch Minute Me Sirf Sameej Me Mere Samne I ।
Maine Kahaa - Jaan.. Ab Mat Satao.. Abhi Aao Na ।
Wo Mere Paas I.. Maine Use Khinch Liya Aur Choomne Laga ।
Mujhe Honthon Ko Choomna Bahut Pasand Hai ।
Ham Ek - Doosre Ko Pure Josh Se choom Rahe The ।
Usane Mere Badan Se Mera Lower Aur Meri T - shirt Alag Ki । Ab Main Bus Chaddi Me Tha ।
Wo Mere Upar Aakar Mujhe choom Rahi Thi , Tabhi Maine Uski Sameej Utar Dee ।
Ab Wo Sirf bra - Panty Me Mere Upar Thi । Maine Uski bra Aur Panty Bhi Utar Dee । Wo Mujhe 'Love Meri Jaan' Kah Rahi Thi । Maine Apni Chaddi Utar Dee । Main Yah To Nahi Kahoonga Ki Mera Lund Bahut Lamba Aur Mota Hai Bus Itna Bada Hai Jo Sex Ke Liye Awashyak Hona Chahiye ।
Fir Maine Use Niche Kiya Aur Uske Bobe choosne Laga Aur Dabane Laga । Wo Mast Hone Lagi To Isi Tarah Main Uske Pet Ko Choomne Laga.. Fir Uski Nabhi Ko chooma । Fir Dhire Se Uski Choot Par Hath Ferne Laga । Uski Choot Sanwli Si Thi ।
Main Forplay Karne Me Ek Baar Jhad Chuka Tha Aur Wo Bhi Apna Pani Chhod Chuki Thi । Iska ehsaas Ham Dono Ko Tab Hua Jab Maine Uski Choot Par Hath Lagaya ।
Wo 'Oh! Meri Jaan.. Oh! Oh!..' Ki Aawaz Nikal Rahi Thi । Wo Mere Upar I Aur Mere Lund Ko Pakad Kar Hilane Lagi Aur Wo Apni Juban Mere Munh Me Ghumane Lagi ।
Mera Lund Uske Hath Ka Sparsh Pakar Fir Se Khada Ho Gaya ।
Maine Waqt Ko Jaya Na Karte Hue Usko Apne Niche Kiya Aur Uski Tangon Ko Khol Diya ।
Wo Bolne Lagi - Oh! Love Meri Jaan.. Kam On..
Maine Apne Lund Ke Top Ko Uski Choot Par Rakha ।
Wo Pehle Se Hee Chud Chuki Thi.. Isliye Mujhe Jyada Dikkat Nahi Hui ।
Upar Se Uski Choot Geeli Bhi Thi To 'Sarrrrr..' Se Mera Lund Uski Choot Me Ek Hee Dhakke Me Adhe Se Jyada Ghus Gaya । Uske Munh Se 'Aah!..' Ki Aawaz Nikli Aur Doosre Dhakke Me Pura Lund Uski Choot Me Ghus Gaya ।
Fir Wo Thoda 'Ouchh' Karke Chillai Aur 'Aah!.. Aah!..' Karne Lagi ।
Maine Use Chodne Ke Liye Ishaare Me Puchha.. To Usane Sir Hila Kar Apna 'Haan' Me Jawab De Diya ।
Ab Main Dhire - Dhire Andar - Bahar Karne Laga । Wo Wo 'isssss..' Ki Aawaz Nikalne Lagi ।
Fir Kya Tha.. Maine Apne Speed Tej Kar Dee.. Wo 'Aa Aa.. Isss.. Oh!..' Madak Aawajein Nikal Rahi Thi ।
lquote Fuck Mee.. Hard.. Fuck Mee Janu.. Oh!.. Maja Aa Gaya । '
Kuch Minute Chodne Ke Baad Ham Dono Sath Me Hee Jhad Gaye , Uski Choot Mere Pani Se Bhar Gayi ।
Thodi Der Ham Aise Hee Ek - Doosre Ko Bahon Me Lekar Pade Rahe ।
Wo Mujhse Kahne Lagi - Love Sab Kuch Kitna Jaldi Ho Gaya Na.. Jaise Sapne Me Hota Hai.. Please Meri Life Se Chale Mat Jana ।
Maine Kahaa - Janu Abhi To Ham Mile Ho.. Judaai Ki Baat Mat Kaho ।
Maine Use choom Liya Aur Uske Honthon Ko choosne Laga । Sath Hee Main Uski Jeebh Ko Bhi choosne Laga ।
Wo Apne Hathon Se Meri Nyayalaya Aur Mere Bal Sahlane Lagi Aur Mujhe 'I Love U' Bolne Lagi ।
Kuch Pal Uski Choot Ko Sahlane Me Mera Lund Fir Se Kadak Ho Gaya Aur Wo Us Ko Aur Hilane Lagi ।
Maine Fir Se Lund Ko Uski Choot Me Pel Diya । Is Baar Hamne Lambi Chudai Ki Aur Fir Se Nidhal Hokar bed Par Gir Gaye । AC Room Tha Aur Ham Dono Pasine Me Tar Hokar Haanf Rahe The Aur Ek - Doosre Ko Dekh Kar Muskura Rahe The ।
Ab Maine Use Apne Seene Se Laga Liya । Wo Meri Chhati Ko Sahlane Lagi Aur 'Love U Love' Kahne Lagi । Fir Pata Hee Nahi Chala.. Kab Hamari Neend Lag Gayi Aur Jab Neend Khuli To Subah Ke Dus baj Chuke The ।
Jaise Hee Time Dekha To Ham Dono Joron Se Hansne Lage Aur Main Kahne Laga - Pariksha Dene Aye The Aur Yahan Pade Hain ।
Fir Hamne Sath Me Nahaya.. nashta Aur Chaay Lee ।

No comments :

Follow Sexy Jokes in Hindi by Email

BEST WHATSAPP JOKES

HINDI CHUTKULE SEXY WHATSAPP