जो आदमी नीचे देखकर संभल के चलते है उन्हे कभी ठोकर नही
लगती।
.
.
.
.
.
ऐसे मूरख सीधा दीवार से टकरा जाते हैं… 😆😂ऐसा चाणक्य ने रफ कापी मे लिखा था।
लड़का : ” मुझ से शादी कर लो , मेरा बहुत लम्बा है ”
लड़की : ” क्या ” ❓
लड़का : ” अनुभव ”
लड़की : ” ओह ठीक है मै तैयार हु मेरा भी काफी गहरा है ”
लड़का : “क्या ”
लड़की : ” आत्मविश्वास”
लड़की : ” क्या ” ❓
लड़का : ” अनुभव ”
लड़की : ” ओह ठीक है मै तैयार हु मेरा भी काफी गहरा है ”
लड़का : “क्या ”
लड़की : ” आत्मविश्वास”
😜😜😜😜😜😜😜😜😣😜😜
पुजारी ने नारियल अपने सिर पर दे मारा
जब एक लड़की ने उनसे पूछा-😳
.
.
पंडित जी व्रत में सादे पानी की जगह गोलगप्पे
का पानी पी सकते हैं क्या ?😂😂
जब एक लड़की ने उनसे पूछा-😳
.
.
पंडित जी व्रत में सादे पानी की जगह गोलगप्पे
का पानी पी सकते हैं क्या ?😂😂
टीचर: बस के ड्राइवर और कंडक्टर के बीच क्या फर्क है? पप्पू: कंडक्टर सोया तो किसी का टिकट नहीं कटेगा और ड्राइवर सोया तो सबका टिकट कट जायेगा।
😜😜😜😜😜😜😳😳😳😳😳😳
Jo Aadmi Niche Dekhkar संभल Ke Chalte Hain Unhe Kabhi Thokar Nahin Lagti . . . . . . Aise मूरख Seedha Diwar Sein टकरा Jate हैं… ����ऐसा Channakya Ne रफ कापी Me Likha: Tha: . Ladka ” मुझ Sein Shadi Kar Lo , Mera Bahut Lamba Hain ” Ladki ” Kya ” ❓ Ladka ” Anubhav ” Ladki ” Oh! Theek Hain Main Taiyaar हु Mera Bhi Kafi Gahra Hain ” Ladka “क्या ” Ladki ” आत्मविश्वास” ���������������������� Pujari Ne Nariyal Apne Sir Par De Mara Jab Ek Ladki Ne Unse Puchha - �� . . Pandit Ji Vrat Me सादे Pani Ki Jagah गोलगप्पे Ka Pani P Sakte Hain Kya ?���� टीचर: Bus Ke ड्राइवर Aur Conductor Ke Beech Kya फर्क Hai? पप्पू: Conductor सोया To Kisi Ka Ticket Nahin कटेगा Aur ड्राइवर सोया To सबका Ticket Cut Jayega .
No comments :
Post a Comment