डॉक्टर बोला -
दूसरों की तरह
क्यों नहीं जीते हो ,
इतनी क्यों पीते हो?
वे बोले -
मैं तो दूसरों से भी
अच्छी तरह जीता हूं ,
सिर्फ एक पैग पीता हूं . .
एक पैग लेते ही मैं
नया आदमी हो जाता हूं ,
फिर बाकी सारी बोतल उस
नए आदमी को ही पिलाता हूं .
Doctor Bola -
Dusron Ki Tarah
Kyon Nahin Jeete Ho ,
Itni Kyon Peete Ho?
Th Bole -
Main To Dusron Se Bhi
Achhi Tarah Jeeta Hoon ,
Sirf Ek Peg Peeta Hoon . .
Ek Peg Lete Hee Main
Naya Aadmi Ho Jata Hoon ,
Fir Baki Sari Bottle Us
Naye Aadmi Ko Hee Pilata Hoon .
No comments :
Post a Comment