सावधान ! ऑरल सेक्स हो सकता है बेहद खतरनाक
ऑरल सेक्स की अवधारणा नई नहीं है। मिस्र के लोगों से लेकर ग्रीस तक और रोम से लेकर भारत तक पुरातन काल में भी इसे आजमाया गया है। मनुष्य के कामुक व्यवहार के संबंध में लिखी गई मशहूर किताब कामसूत्र में तो बकाया एक पूरा चैप्टर है जिसमें ऑरल सेक्स के बार में विस्तार से बताया गया है। लेकिन हर सेक्सुअल ऐक्टिविटी का अच्छा और बुरा पक्ष होता है। हालांकि ऑरल सेक्स को सेक्स लाइफ का एक अहम हिस्सा माना जाता है लेकिन इसके कुछ नुकसान भी हैं।
SHARE
एचआईवी का खतरा
अगर कोई व्यक्ति पहले से एचआईवी या सेक्शुअल ट्रांसमिटेड डिजीज यानी STD से संक्रमित है तो उस व्यक्ति के साथ किसी भी तरह का शारीरिक संपर्क नहीं रखना चाहिए। किसी संक्रमित व्यक्ति के साथ ऑरल सेक्स करने से दूसरे व्यक्ति तक भी संक्रमण फैलने का खतरा रहता है।
मसूड़ों से खून आना, मुंह में लगी किसी तरह की चोट और मुंह के छाले की वजह से भी ऑरल सेक्स के दौरान HIV या STD जैसी बीमारियों के संक्रमण का खतरा रहता है। इन बीमारियों के वाइरस और बैक्टीरिया शरीर पर लगी चोट, घाव, फोड़ा या श्लेष्मा झिल्ली के जरिए भी फैल सकते हैं।
दाद-खाज
अगर आपको शरीर में किसी तरह की दाद-खाज या खुजली महसूस हो रही हो तो अपने पार्टनर के साथ किसी भी तरह का शारीरिक संबंध बनाने से बचें क्योंकि दाद बड़ी आसानी से गुप्तांग से मुंह तक पहुंच सकता है।
इसके अलावा पहले ऑरल सेक्स को गॉनरिया यानी सूजक बीमारी के कारण के तौर पर नहीं देखा जाता था। लेकिन दुनियाभर में इस बीमारी की बढ़ती तादाद के बाद एक्सपर्ट्स का मानना है कि ऑरल सेक्स भी इस बीमारी की एक वजह हो सकता है जो संक्रमित वजाइनल या सेमिनल फ्लूइड के कारण फैलता है।
Savdhan ! ऑरल Sex Ho Sakta Hai Behad Khatarnak
Times News Network | Updated Feb 20 , 2017 , 10:07AM IST
WhatsApp Facebook google PlusTwitter Email SMS
sex - dangerous
AAA
ऑरल Sex Ki Avadharanna Naee Nahi Hai । Misra Ke Logon Se Lekar Greece Tak Aur Rome Se Lekar Bhaarat Tak Puratan Kaal Me Bhi Ise AajMaya Gaya Hai । Manushya Ke Kaamuk Vyavhar Ke Sambandh Me Likhi Gayi Mashahur Kitab KaamSutra Me To Bakaya Ek Pura चैप्टर Hai Jisme ऑरल Sex Ke Baar Me Vistar Se Bataya Gaya Hai । Lekin Har Sexual ऐक्टिविटी Ka Achachha Aur Bura Paksh Hota Hai । Halanki ऑरल Sex Ko Sex Life Ka Ek Aham Hissa Mana Jata Hai Lekin Iske Kuch Nuksan Bhi Hain ।
Share
HIV Ka Khatra
Agar Koi Vyakti Pehle Se HIV Ya सेक्शुअल ट्रांसमिटेड Disease Yani STD Se संक्रमित Hai To Us Vyakti Ke Sath Kisi Bhi Tarah Ka Sharirik Sampark Nahi Rakhna Chahiye । Kisi संक्रमित Vyakti Ke Sath ऑरल Sex Karne Se Doosre Vyakti Tak Bhi Sankraman Failne Ka Khatra Rehta Hai ।
Masoodon Se Khoon Aana , Munh Me Lagi Kisi Tarah Ki Chot Aur Munh Ke छाले Ki Wajah Se Bhi ऑरल Sex Ke Dauran HIV Ya STD Jaisi Bimariyon Ke Sankraman Ka Khatra Rehta Hai । In Bimariyon Ke Virus Aur Bacteria Sharir Par Lagi Chot , Ghav , फोड़ा Ya श्लेष्मा Jhilli Ke Jariye Bhi Fail Sakte Hain ।
Daad - Khaj
Agar Aapko Sharir Me Kisi Tarah Ki Daad - Khaj Ya Khujli Mehsoos Ho Rahi Ho To Apne Partner Ke Sath Kisi Bhi Tarah Ka Sharirik Sambandh Banane Se बचें Kyonki Daad Badi Asani Se गुप्तांग Se Munh Tak Pahunch Sakta Hai ।
Iske ALava Pehle ऑरल Sex Ko गॉनरिया Yani सूजक Bimari Ke Karan Ke Taur Par Nahi Dekha Jata Tha । Lekin DuniyaBhar Me Is Bimari Ki Badhti तादाद Ke Baad एक्सपर्ट्स Ka Manna Hai Ki ऑरल Sex Bhi Is Bimari Ki Ek Wajah Ho Sakta Hai Jo संक्रमित वजाइनल Ya सेमिनल फ्लूइड Ke Karan Failta Hai ।
Savdhan oral Sex Ho Sakta Hai Behad Khatarnak
Labels:
adult jokes
,
bhosda jokes
,
Chudai story
,
nonveg jokes
,
sex jokes
Subscribe to:
Post Comments
(
Atom
)
BEST WHATSAPP JOKES
HINDI CHUTKULE SEXY WHATSAPP
No comments :
Post a Comment