ti Patni or jaliyawala baag hatyakaand

पति पत्नी ठंड की दोपहर में धूप सेक रहे थे..😍 बैठे बैठे दोनों बोर हो गए...😒
पत्नी ने कहा अजी क्यों न हम कुछ करके समय बिताते है...😊👍
..
पति : क्या... ? ?
..
पत्नी : क्यों न हम एक दूसरे के सिर के पके बाल उखाड़ते है और हर एक बाल उखाड़ने पे एक स्वतंत्रता सेनानी का नाम लेते हैं...😂
यह रोचक होगा...😌
कोई नाम repeat नहीं किया जायेगा..✊
पति:ठीक है..😉
..
पत्नी ने पति का एक पका बाल उखाड़ा और कहा भगत सिंह..👊
..
पति ने भी वही किया और कहा नेताजी... !
..
ऐसे ही चल रहा था पर अचानक पति ने एक साथ तीन बाल उखाड़े और कहा लाल-बाल-पाल...😝😝
..
पत्नी ने आव देखा न ताव एक मुठ्ठी बाल उखाड़े और कहा जालियांवाला बाग़...😝😭
😜😜😂😂😂😭😱
...
मोरल - पत्नियों से भूलकर भी पंगा ना ले...😝😝😝

Pati Patni Thand Ki Dopahar Me Dhoop Sek Rahe The..😍 Baithe Baithe Dono Bore Ho Gaye...😒
Patni ne Kahaa अजी Kyon n Ham Kuch Karke Samay बिताते Hai...😊👍
..
Pati : Kya... ? ?
..
Patni : Kyon n Ham Ek Doosre Ke Sir Ke Pake Bal उखाड़ते Hai Aur Har Ek Bal उखाड़ने Pe Ek Swatantrata Senani Ka Naam Lete Hain...😂
Yah Rochak Hoga...😌
Koi Naam repeat Nahi Kiya Jayega..✊
Pati:Theek Hai..😉
..
Patni ne Pati Ka Ek Paka Bal उखाड़ा Aur Kahaa Bhagat Singh..👊
..
Pati ne Bhi Wahi Kiya Aur Kahaa Netaji... !
..
Aise Hee Chal Raha Tha Par Achanak Pati ne Ek Sath Teen Bal उखाड़े Aur Kahaa Laal - Bal - Paal...😝😝
..
Patni ne Aav Dekha n Taav Ek Muthhi Bal उखाड़े Aur Kahaa जालियांवाला Baag...😝😭
😜😜😂😂😂😭😱
...
मोरल - पत्नियों Se भूलकर Bhi पंगा Na Le...😝😝😝

No comments :

BEST WHATSAPP JOKES

HINDI CHUTKULE SEXY WHATSAPP
  • संता-बंता एक भयावह सफ़र
    एक भयावह सफ़र एक व्यक्ति को मुंबई से पुणे जाना था परन्तु उसने नए बने…
  • Navratri 2013 Sms Messages
    Navratri 2013 SMS Nav Kalpana.... Nav Jyotsana.... Nav Shakti...…
  • Facebook Whatsapp Twitter Jokes
      * लडकी * " Papa…
  • Chudai Ki Kahani
    Ek pati patni ko sex karna tha .. Unhone unke 5 saal ke bete ko bola…