माँ पकड़ती थी पैर और बाप करता था बेटी का रेप ! पढ़िये दर्दनाक सत्य घटना !
वैसे कलयुग के बारे में तो काफी पहले ही बताया गया था कि एक समय ऐसा आएगा जब रिश्ते तार-तार कर दिए जायेंगे.
जब रिश्ते ही खत्म होने लगे तो उस समय को कलयुग ही समझ लेना.
आज हम आपको कलयुग की सच्ची कहानी बताने वाले हैं जिसको पढ़कर आपके रोंगटे खड़े हो जायेंगे-
कलयुग की सच्ची कहानी –
लखनऊ की रहने वाले एक लड़की की कहानी कलयुग की सच्ची कहानी है जो कुछ ही दिन पहले सामने आई है.
यह कलयुग की सच्ची कहानी आज के समय की सच्चाई बखूबी ब्यान कर देती है. सगे माँ-बाप ऐसा कर सकते हैं यह बात कोई पचा नहीं पा रहा है. बाप जिसको हम पिता कहते हैं वह पूरे 9 साल तक अपनी बेटी के साथ सेक्स करता रहा और माँ जिसको भगवान मानते हैं वह अपनी बेटी को बाप के कमरे में भेजती रही. माँ हर रोज बेटी को तैयार करके बाप के बिस्तर पर भेजती थी और बिस्तर पर बेटी का बलात्कार उसका ही बाप करता था.
आप यदि इस कहानी के दर्द को महसूस कर पाते हैं तो आप इन्सान समझे जा सकते हैं अन्यथा आप समझ लें कि आपके अन्दर का इंसान भी मर चुका है.
एक दिन बाप बहुत बीमार हुआ था
इस कलयुग की सच्ची कहानी की शुरुआत उस दिन से होती है जिस दिन बाप अचानक से बीमार हो जाता है. डॉक्टर बिमारी को जब नहीं पहचान पा रहा था तो घर में तांत्रिक बुलाया जाता है. तांत्रिक आता है और बोलता है कि बाप को बेटी के साथ सेक्स करना होगा क्योकि बेटी का साया ही बाप की जान लेने वाला है. अगर बेटी से बाप सेक्स करता रहेगा तो बाप की जान बच जाएगी.
माँ-बाप जब यह सुनते हैं तो सब कुछ बेटी को बताते हैं लेकिन बेटी साफ़ बोल देती है कि उससे यह सब नहीं होने वाला है. शास्त्रों में भी लिखा है कि जब बाप-बेटी और माँ-बेटे का सम्बन्ध भी पवित्र ना रह जाए तो समझ लेना कि अब कलयुग आ गया है.
पहले जब बेटी बाप से सेक्स करने से साफ मना कर देती है तो उसको मारा जाता है और जलाया जाता है. रात के समय बेटी को कमरे में बांध दिया जाता था और यहाँ हैवानियत का शिकारी बेटी का रेप करता था. बाप सेक्स में इतना पागल था कि वह दिन में कई बार बेटी के साथ शारीरिक संबंध बनाने लगा था. इस तरह से बाप बेटी के साथ पूरे 9 साल तक रेप करता है.
माँ का दिल देखिये
क्या बोला जाये कुछ समझ नहीं आ रहा है क्योकि जिस माँ ने अपनी कोख से जन्म दिया, वही बलात्कार के लिए बेटी के पैर पकड़ लेगी, ऐसा सोचना भी मुश्किल हो रहा है. इसी माँ की आँखों के सामने बेटी के साथ 9 साल तक बलात्कार होता रहा और माँ बलात्कार कराती रही थी. यहाँ तक की बेटी का कई बार अबोर्शन भी कराया गया था.
भाई ने भी किया था रेप
जिस भाई की हथेली पर बहन की रक्षा का होता है, वह भाई भी बहन को बचाने की जगह, बहन का रेप करता था. इस कहानी से दर्दनाक कहानी आपने शायद ही सुनी होगी. लड़की खुद नहीं जानती थी कि भगवान उसे किस पाप की सजा दे रहा है.
एक दिन लड़की घर से भाग जाती है
इतने अत्याचारों के बाद एक दिन लड़की घर से भागकर सीधे उत्तर प्रदेश के मुख्यमंत्री के पास जाती है, जहाँ बेटी को न्याय मिलता है. आज बेटी के माँ-बाप-भाई जेल में हैं. लेकिन वह तांत्रिक कहाँ है जिसके कहने पर ऐसा हुआ था यह कोई नहीं जानता है. आज यह लड़की एक सामाजिक संस्था के पास हैं जहाँ वह ब्यूटी से जुड़ा हुआ लघु उद्योग चला रही है.
आज बेशक लड़की अपनी जिंदगी से खुश है.
लेकिन अपने बीते कल को याद कर लड़की रोने लगती हैं, जहाँ उसके माँ-बाप ही उसके दुश्मन बन गये थे. भला ऐसे में इस कहानी के बाद कोई कैसे अपनों पर यकीन करेगा, यह बात वाकई सोचने वाली है.
ये थी कलयुग की सच्ची कहानी –
Maa Pakadti Thi Pair Aur Baap Karta Tha Beti Ka Rape ! Padhiye DardNaak Satya Ghatna !
Waise Kalyug Ke Bare Me To Kafi Pehle Hee Bataya Gaya Tha Ki Ek Samay Aisa Ayega Jab Rishte Taar - Taar Kar Diye Jayenge.
Jab Rishte Hee Khatm Hone Lage To Us Samay Ko Kalyug Hee Samajh Lena.
Aaj Ham Aapko Kalyug Ki Sachhi Kahani batane Wale Hain Jisko Padhkar Apke रोंगटे Khade Ho Jayenge -
Kalyug Ki Sachhi Kahani -
Lucknow Ki Rehne Wale Ek Ladki Ki Kahani Kalyug Ki Sachhi Kahani Hai Jo Kuch Hee Din Pehle Samne I Hai.
Yah Kalyug Ki Sachhi Kahani Aaj Ke Samay Ki Sachhai बखूबी ब्यान Kar Deti Hai. Sage Maa - Baap Aisa Kar Sakte Hain Yah Baat Koi पचा Nahi Paa Raha Hai. Baap Jisko Ham Pita Kehte Hain Wah Pure 9 Sal Tak Apni Beti Ke Sath Sex Karta Raha Aur Maa Jisko Bhagwan Mante Hain Wah Apni Beti Ko Baap Ke Kamre Me Bhejti Rahi. Maa Har Roj Beti Ko Taiyaar Karke Baap Ke Bistar Par Bhejti Thi Aur Bistar Par Beti Ka Balaatkar Uska Hee Baap Karta Tha.
Aap Yadi Is Kahani Ke Dard Ko Mehsoos Kar Pate Hain To Aap Insaan Samjhe Jaa Sakte Hain Anyatha Aap Samajh Lein Ki Apke Andar Ka insaan Bhi Mar Chuka Hai.
Ek Din Baap Bahut Bimar Hua Tha
Is Kalyug Ki Sachhi Kahani Ki Shuruat Us Din Se Hoti Hai Jis Din Baap Achanak Se Bimar Ho Jata Hai. Doctor Bimari Ko Jab Nahi Pehchan Paa Raha Tha To Ghar Me Tantrik BuLaya Jata Hai. Tantrik Aata Hai Aur Bolta Hai Ki Baap Ko Beti Ke Sath Sex Karna Hoga Kyoki Beti Ka Saaya Hee Baap Ki Jaan Lene Wala Hai. Agar Beti Se Baap Sex Karta Rahega To Baap Ki Jaan Bach Jayegi.
Maa - Baap Jab Yah Sunte Hain To Sab Kuch Beti Ko Batate Hain Lekin Beti Saaf Bol Deti Hai Ki Usase Yah Sab Nahi Hone Wala Hai. Shastron Me Bhi Likha Hai Ki Jab Baap - Beti Aur Maa - Bete Ka Sambandh Bhi Pavitra Na Rah Jaye To Samajh Lena Ki Ab Kalyug Aa Gaya Hai.
Pehle Jab Beti Baap Se Sex Karne Se Saaf Mana Kar Deti Hai To Usko Mara Jata Hai Aur JaLaya Jata Hai. Raat Ke Samay Beti Ko Kamre Me Bandh Diya Jata Tha Aur Yahan हैवानियत Ka Shikari Beti Ka Rape Karta Tha. Baap Sex Me Itna Pagal Tha Ki Wah Din Me Kai Baar Beti Ke Sath Sharirik Sambandh Banane Laga Tha. Is Tarah Se Baap Beti Ke Sath Pure 9 Sal Tak Rape Karta Hai.
Maa Ka Dil Dekhiye
Kya Bola Jaye Kuch Samajh Nahi Aa Raha Hai Kyoki Jis Maa ne Apni कोख Se Janm Diya , Wahi Balaatkar Ke Liye Beti Ke Pair Pakad legi , Aisa sochna Bhi Mushkil Ho Raha Hai. Isi Maa Ki Ankhon Ke Samne Beti Ke Sath 9 Sal Tak Balaatkar Hota Raha Aur Maa Balaatkar Karati Rahi Thi. Yahan Tak Ki Beti Ka Kai Baar अबोर्शन Bhi Karaya Gaya Tha.
Bhai ne Bhi Kiya Tha Rape
Jis Bhai Ki Hatheli Par Bahan Ki Raksha Ka Hota Hai , Wah Bhai Bhi Bahan Ko Bachane Ki Jagah , Bahan Ka Rape Karta Tha. Is Kahani Se DardNaak Kahani Aapne Shayad Hee Suni Hogi. Ladki Khud Nahi Janti Thi Ki Bhagwan Use Kis Paap Ki Saja De Raha Hai.
Ek Din Ladki Ghar Se Bhag Jati Hai
Itne Atyacharon Ke Baad Ek Din Ladki Ghar Se Bhagkar Sidhe Uttar Pradesh Ke MukhyaMantri Ke Paas Jati Hai , Jahan Beti Ko Nyay Milta Hai. Aaj Beti Ke Maa - Baap - Bhai Jail Me Hain. Lekin Wah Tantrik Kahan Hai Jiske Kahne Par Aisa Hua Tha Yah Koi Nahi Janata Hai. Aaj Yah Ladki Ek Samajik Sanstha Ke Paas Hain Jahan Wah Beauty Se Juda Hua Laghu Udyog Chala Rahi Hai.
Aaj Beshak Ladki Apni Jindagi Se Khush Hai.
Lekin Apne Beete Kal Ko Yaad Kar Ladki Rone Lagti Hain , Jahan Uske Maa - Baap Hee Uske Dushman Ban Gaye The. Bhala Aise Me Is Kahani Ke Baad Koi Kaise Apno Par Yakeen Karega , Yah Baat Wakai Sochne Wali Hai.
Ye Thi Kalyug Ki Sachhi Kahani -
Maa Pakadti Thi Pair Aur Baap Karta Tha Beti Ka Rape ! Padhiye DardNa
Labels:
adult jokes
,
bhosda jokes
,
Chudai story
,
nonveg jokes
,
sex jokes
Subscribe to:
Post Comments
(
Atom
)
BEST WHATSAPP JOKES
HINDI CHUTKULE SEXY WHATSAPP
No comments :
Post a Comment