खौफनाक दास्तान 43200 बार रेप की शिकार हुई एक लड़की की खौफनाक दास्तान
तस्करों के चंगुल से आजाद हुई कार्ला अब भी सहम जाती है
उस लड़की को अब मर्द के नाम से ही नफरत हो गई है. प्यार, शादी और सेक्स जैसे शब्द सुनकर उसे उल्टी आने लगती है. उसकी आंखों में दर्द साफ झलकता है. वो अपने बीते हुए दिनों को कभी याद नहीं करना चाहती. मानव तस्करी का शिकार बनी उस लड़की का दावा है कि उसके साथ 43,200 बार बलात्कार किया गया.
सच्ची दास्तान
यह सच्ची कहानी एक ऐसी लड़की की है जो मानव तस्करी का शिकार बनी. जिसे न जाने कितनी बार बेचा गया और कितनी बार खरीदा गया. न जाने कितने ही वहशी दरिंदों ने उसके जिस्म को कई बार नोचा. उस लड़की की मानें तो एक दिन में तीस-तीस मर्दों ने उसके साथ बलात्कार किया. वो चीखती थी, मदद के लिए गुहार लगाती थी, मगर उसकी सुनने वाला कोई नहीं था.
यह दर्दभरी दास्तान है मैक्सिको सिटी में रहने वाली कार्ला जैसिंटो की. जो मैक्सिको और संयुक्त राष्ट्र अमेरिका में अंडरवर्ल्ड के उस चेहरे को बेनकाब करती है, जो अब तक मेक्सिको की दस हजार से ज्यादा लड़कियों की जिंदगी तबाह कर चुका है.
Must Read: होटल के हॉट टब में अंतरंग संबंध बनाते समय कपल की मौत
5 साल की उम्र में हुई थी छेड़छाड़
कार्ला जैसिंटो की जिंदगी का एक बड़ा हिस्सा तस्करों के चंगुल में बीता. तस्करों के हाथों से मुक्त होकर आई कार्ला जैसिंटो ने अब जाकर दुनिया को आपबीती सुनाई है. सीएनएन को दिए गए एक इंटरव्यू में कार्ला ने अपनी जिंदगी के इस काले सच का खुलासा किया है कि कैसे उसकी जिंदगी को रौंदा गया. जिसने भी उसकी कहानी को सुना वो हैरान रह गया. कई लोगों की हवस का शिकार बन चुकी कार्ला जैसिंटो के साथ पहली बार छेड़छाड़ तब हुई जब वह पांच साल की थी.
12 साल की उम्र में तस्कर ने फंसाया
कार्ला जैसिंटो बताती हैं कि जब वह पांच साल की थी तो उसके एक रिश्तेदार ने घर में ही उसके साथ छेड़छाड की थी. जब वह 12 साल की थी तब एक मानव तस्कर की नजर उस पर पड़ी. वह शहर के एक मेट्रो स्टेशन के पास खड़ी होकर अपने दोस्तों का इंतजार कर रही थी. तभी कैंडी बेचने वाला एक लड़का उसके पास आया और उसे एक कैंडी देकर कहा कि ये किसी ने उसके लिए एक गिफ्ट भेजा है.
थोड़ी देर बाद एक आदमी उसके पास आया और उसने कार्ला को बताया कि वह पुरानी कार खरीदने बेचने का काम करता है. उसी ने कैंडी भी भिजवाई थी. उस आदमी ने कार्ला को अपना नंबर दिया और उसका नंबर ले लिया. करीब एक हफ्ते बाद उस आदमी ने कार्ला को फोन किया और उसे अपने साथ एक ट्रिप पर जाने का ऑफर किया. वो इस बात से उत्साहित थी. उसे नहीं पता था कि उसके साथ क्या होने वाला है.
हर तरफ लगे थे लाल झंडे
वह आदमी एक लाल रंग की महंगी कार में उसे बैठाकर अपने साथ ले गया. वह एक ऐसी जगह थी जहां हर तरफ लाल झंडे लगे थे. एक दिन जब कार्ला को रात में घर आने में देर हो गई तो वह आदमी उसे अपने साथ ले गया. वह तीन माह तक उस आदमी के साथ रही वो उसे प्यार करता था. उसे नए कपड़े दिलाता था. चॉकलेट और गिफ्ट देता था. अभी तक सब ठीक चल रहा था.
कार्ला जैसिंटो से उम्र में दस साल बड़ा उसका प्रेमी हफ्तेभर के लिए कार्ला को घर पर अकेला छोड़कर किसी काम से बाहर चला गया. तो उसने देखा कि उस आदमी का चचेरा भाई हर दिन उसके जैसी नई लड़की साथ आता था और चला जाता था. बहुत सब्र करने के बाद उसने यह पूछने की हिम्मत जुटाई कि आप लोग क्या काम करते हैं. उस लड़के ने कार्ला को सच बता दिया और कहा कि वे दलाल हैं.
कार्ला को सिखाया सेक्स का सबक
कार्ला के मुताबिक उस दिन के बाद उस आदमी ने उसे सबकुछ बताना शुरू कर दिया. 'वह मुझे यौन आसन, यौन प्रकिया के साथ साथ यह भी सिखाने लगा कि मुझे कैसे ग्राहक से बात करनी होगी कैसे उसका दिल जीतना होगा, कैसे उसका रिझाना होगा और इस काम के लिए कितना पैसा लेना होगा. '
कार्ला का बुरा वक्त
कार्ला का बुरा वक्त शुरू हो गया था. उसे मेक्सिको के सबसे बड़े शहरों में से एक ग्वाडलहारा ले जाया गया और वहां एक वेश्या के रूप में काम करने के लिए मजबूर किया गया. वह सुबह दस बजे से काम शुरू करती और आधी रात तक यही सिलसिला चलता. वह सात दिन तक वहां रही. हर दिन बीस लोग उसके जिस्म को नोंचने लगे. वह रोती रही. लोग उस पर हंसते थे लेकिन वो आंखें बंद कर लेती और जो उसके साथ होता उसे नहीं देखती.
एक दिन में 30 ग्राहक
उसकी मुश्किलें बढ़ने लगी थी. उसे दूसरे शहरों में भेजा जाने लगा. उसे वेश्यालयों, सड़क के किनारे मोटल और यहां तक कि घरों में भी वेश्यावृत्ति के लिए भेजा जाने लगा. वहां कोई छुट्टी नहीं थी. किसी दिन आराम नहीं था. कुछ दिनों के बाद तो हर दिन 30 ग्राहक उसका जिस्म नोंचते उसके साथ बलात्कार करने लगे. यह सिलसिला बिना रुके लगातार चलता रहा.
होती थी पिटाई
कार्ला ने बताया कि एक बार उसके तस्कर जॉन ने उसे बुरी तरह पीटा था. उसने उसे लात मारी, मुक्का मारा, उसके चेहरे पर थूका और उसके बाल खींचे. यहां तक कि गर्म प्रेस से जलाया. उसे लगता था कि वह एक ग्राहक के साथ प्यार के चक्कर में पड़ गई है. उसने तस्कर को समझाया पर वह नहीं माना.
पुलिसवाले भी करते थे शोषण
एक दिन कार्ला वेश्यावृत्ति के लिए मशहूर एक होटल में ग्राहक के साथ थी तभी वहां पुलिस ने छापा मार दिया. सारे ग्राहकों को वहां से निकाल दिया गया. होटल बंद कर दिया गया. उन्हें लग रहा था कि यह उनका लकी डे है. सारी लड़कियां और कार्ला इसे एक पुलिस का आॅपरेशन समझ रही थीं.
मगर पुलिस अधिकारियों में से एक 30 वर्षीय महिला अधिकारी ने सब लड़कियों को होटल के कमरों में भेज दिया और अलग अलग उत्तेजित मुद्राओं में उनका वीडियो शूट कर लिया. जिस बात को लड़कियां राहत समझ रही थी वो आतंक में बदल चुकी थी. उस अधिकारी ने कहा कि उन्हें जो कहा जाए वैसा ही करना होगा वरना ये वीडियो उनके घरवालों को भेज दिया जाएगा.
पुलिस की ब्लैकमेलिंग
वहां बहुत सी छोटी लड़किया भी थीं जिनकी उम्र दस साल रही होगी. वहां सभी नाबालिग लड़कियां थी. कई लड़कियां रो रही थी. लेकिन उनकी कोई नहीं सुन रहा था. कार्ला उस वक्त तेरह साल की थी. पुलिस के अधिकारी उस वीडियो के नाम पर लड़कियों को ब्लैकमेल करने लगे थे.
गर्भवती होना गुनाह था
इस धंधे में गर्भवती होना या बच्चे पैदा करना बहुत बड़ी परेशानी माना जाता है. कार्ला ने भी 15 साल की उम्र में एक बच्ची को जन्म दिया. उसके दलाल ने उसे बच्ची को कब्जे में कर लिया. वह नवजात बच्ची के सहारे उसे डराने धमकाने लगा. उसने कार्ला से कहा कि अगर उसने काम में आनाकानी की तो वह बच्ची को मार डालेगा. कुछ दिन बाद ही कार्ला की बेटी को उससे दूर कर दिया गया. उसे उससे मिलने की इजाजत नहीं थी जब तक कि वह बच्ची एक साल की नहीं हो जाती.
2008 में कार्ला को मिली आजादी
और आखिरकार एक लंबे अर्से के बाद वो दिन आ ही गया जब कार्ला को आजादी मिल गई. साल 2008 में कार्ला जैसिंटो को मेक्सिको पुलिस ने एक मानव तस्कर विरोधी अभियान के तहत मुक्त करा लिया. और तभी से वह मेक्सिको में रह रही है. अभी हाल में उसने अपने साथ हुए दर्दनाक हादसों को उजागर किया है.
देह व्यापार, तस्करी का ठिकाना है टेननसिंगो
यहां मानव तस्करी का कारोबार इतना बढ़ गया है कि उसके लिए सीमाएं भी कोई मायने नहीं रखती. यह कारोबार बिना किसी परेशानी के मध्य मेक्सिको से अटलांटा और न्यूयार्क जैसे शहरों को जोड़ता है. यूएस और मेक्सिको के अधिकारियों की नजर इस धंधे के सबसे बड़े ठिकाने टेननसिंगो पर लगी रहती है.
टेननसिंगो, मेक्सिको का वो कस्बा है जहां मानव तस्करी के लिए लाई गई लड़कियों को जबरन जिस्मफरोशी के धंधे में डालने से पहले रखा जाता है. इस कस्बे की जनसंख्या केवल 13000 है. और यह देह व्यापार का बड़ा अड्डा बन चुका है.
खौफनाक Dastan 43200 Baar Rape Ki Shikar Hui Ek Ladki Ki खौफनाक Dastan
तस्करों Ke Changul Se Azad Hui कार्ला Ab Bhi सहम Jati Hai
Us Ladki Ko Ab Mard Ke Naam Se Hee nafrat Ho Gayi Hai. Pyar , Shadi Aur Sex Jaise Shabd Sunkar Use Ulti Ane Lagti Hai. Uski Ankhon Me Dard Saaf Jhalakta Hai. Wo Apne Beete Hue Dino Ko Kabhi Yaad Nahi Karna Chahti. Manav तस्करी Ka Shikar Bani Us Ladki Ka Dawa Hai Ki Uske Sath 43 , 200 Baar Balaatkar Kiya Gaya.
Sachhi Dastan
Yah Sachhi Kahani Ek Aisi Ladki Ki Hai Jo Manav तस्करी Ka Shikar Bani. Jise N Jane Kitni Baar Becha Gaya Aur Kitni Baar Kharida Gaya. N Jane Kitne Hee Wahashi दरिंदों ne Uske Jism Ko Kai Baar नोचा. Us Ladki Ki Maanein To Ek Din Me Tees - Tees Mardo ne Uske Sath Balaatkar Kiya. Wo चीखती Thi , Madad Ke Liye Guhar Lagati Thi , Magar Uski Sunne Wala Koi Nahi Tha.
Yah दर्दभरी Dastan Hai Maxico City Me Rehne Wali कार्ला जैसिंटो Ki. Jo Maxico Aur Sanyukt Rashtra America Me अंडरवर्ल्ड Ke Us Chehre Ko बेनकाब Karti Hai , Jo Ab Tak Mexico Ki Dus Hazar Se Jyada Ladkiyon Ki Jindagi तबाह Kar Chuka Hai.
Must read: Hotel Ke हॉट टब Me अंतरंग Sambandh Banate Samay कपल Ki Maut
5 Sal Ki Umra Me Hui Thi Chedchhad
कार्ला जैसिंटो Ki Jindagi Ka Ek Bada Hissa तस्करों Ke Changul Me Beeta. तस्करों Ke Hathon Se Mukt Hokar I कार्ला जैसिंटो ne Ab Jakar Duniya Ko आपबीती Sunayi Hai. सीएनएन Ko Diye Gaye Ek Interview Me कार्ला ne Apni Jindagi Ke Is Kaale Sach Ka Khulasa Kiya Hai Ki Kaise Uski Jindagi Ko Raunda Gaya. Jisne Bhi Uski Kahani Ko Suna Wo Hairaan Rah Gaya. Kai Logon Ki Hawas Ka Shikar Ban Chuki कार्ला जैसिंटो Ke Sath Pehli Baar Chedchhad Tab Hui Jab Wah Panch Sal Ki Thi.
12 Sal Ki Umra Me Taskat ne Saaya
कार्ला जैसिंटो Batati Hain Ki Jab Wah Panch Sal Ki Thi To Uske Ek रिश्तेदार ne Ghar Me Hee Uske Sath छेड़छाड Ki Thi. Jab Wah 12 Sal Ki Thi Tab Ek Manav Taskat Ki Nazar Us Par Padi. Wah Shahar Ke Ek Metro Station Ke Paas Khadi Hokar Apne Doston Ka Intejaar Kar Rahi Thi. Tabhi Candy Bechne Wala Ek Ladka Uske Paas Aaya Aur Use Ek Candy Dekar Kahaa Ki Ye Kisi ne Uske Liye Ek Gift Bheja Hai.
Thodi Der Baad Ek Aadmi Uske Paas Aaya Aur Usane कार्ला Ko Bataya Ki Wah Purani Kaar Kharidane Bechne Ka Kaam Karta Hai. Usi ne Candy Bhi Bhijwayi Thi. Us Aadmi ne कार्ला Ko Apna Number Diya Aur Uska Number Le Liya. Karib Ek Hafte Baad Us Aadmi ne कार्ला Ko Phone Kiya Aur Use Apne Sath Ek Trip Par Jane Ka Offer Kiya. Wo Is Baat Se Utsaahit Thi. Use Nahi Pata Tha Ki Uske Sath Kya Hone Wala Hai.
Har Taraf Lage The Laal Jhande
Wah Aadmi Ek Laal Rang Ki Mahangi Kaar Me Use Baithakar Apne Sath Le Gaya. Wah Ek Aisi Jagah Thi Jahan Har Taraf Laal Jhande Lage The. Ek Din Jab कार्ला Ko Raat Me Ghar Ane Me Der Ho Gayi To Wah Aadmi Use Apne Sath Le Gaya. Wah Teen Month Tak Us Aadmi Ke Sath Rahi Wo Use Pyar Karta Tha. Use Naye Kapde Dilata Tha. Chocolate Aur Gift Deta Tha. Abhi Tak Sab Theek Chal Raha Tha.
कार्ला जैसिंटो Se Umra Me Dus Sal Bada Uska Premi HafteBhar Ke Liye कार्ला Ko Ghar Par Akela Chhodkar Kisi Kaam Se Bahar Chala Gaya. To Usane Dekha Ki Us Aadmi Ka Chachera Bhai Har Din Uske Jaisi Naee Ladki Sath Aata Tha Aur Chala Jata Tha. Bahut Sabr Karne Ke Baad Usane Yah Puchhne Ki Himmat Jutayi Ki Aap Log Kya Kaam Karte Hain. Us Ladke ne कार्ला Ko Sach Bata Diya Aur Kahaa Ki Ve Dalaal Hain.
कार्ला Ko Sikhaya Sex Ka Sabak
कार्ला Ke Mutabik Us Din Ke Baad Us Aadmi ne Use Sabkuch Batana Shuru Kar Diya. 'Wah Mujhe Yaun Aasan , Yaun Prakriya Ke Sath Sath Yah Bhi Sikhane Laga Ki Mujhe Kaise Grahak Se Baat Karni Hogi Kaise Uska Dil Jeetna Hoga , Kaise Uska Rijhana Hoga Aur Is Kaam Ke Liye Kitna Paisa Lena Hoga.'
कार्ला Ka Bura Waqt
कार्ला Ka Bura Waqt Shuru Ho Gaya Tha. Use Mexico Ke Sabse Bade Shaharon Me Se Ek ग्वाडलहारा Le Jaya Gaya Aur Wahan Ek Vesya Ke Roop Me Kaam Karne Ke Liye Majboor Kiya Gaya. Wah Subah Dus Baje Se Kaam Shuru Karti Aur Adhi Raat Tak Yahi Silsila Chalata. Wah Sat Din Tak Wahan Rahi. Har Din Bees Log Uske Jism Ko Nonchne Lage. Wah Roti Rahi. Log Us Par Hanste The Lekin Wo Ankhein Band Kar Leti Aur Jo Uske Sath Hota Use Nahi Dekhti.
Ek Din Me 30 Grahak
Uski Mushkilein Badhne Lagi Thi. Use Doosre Shaharon Me Bheja Jane Laga. Use Vesyalayon , Sadak Ke Kinare Motel Aur Yahan Tak Ki Gharon Me Bhi VesyaVriti Ke Liye Bheja Jane Laga. Wahan Koi Chhutti Nahi Thi. Kisi Din Aaram Nahi Tha. Kuch Dino Ke Baad To Har Din 30 Grahak Uska Jism Nonchte Uske Sath Balaatkar Karne Lage. Yah Silsila Bina Ruke Lagataar Chalata Raha.
Hoti Thi Pitai
कार्ला ne Bataya Ki Ek Baar Uske Taskat John ne Use Buri Tarah Peeta Tha. Usane Use Laat mari , Mukka Mara , Uske Chehre Par Thooka Aur Uske Bal Kheenche. Yahan Tak Ki Garm Press Se JaLaya. Use Lagta Tha Ki Wah Ek Grahak Ke Sath Pyar Ke Chakkar Me Pad Gayi Hai. Usane Taskat Ko Samjhaya Par Wah Nahi Mana.
PoliceWale Bhi Karte The Shoshan
Ek Din कार्ला VesyaVriti Ke Liye Mashahur Ek Hotel Me Grahak Ke Sath Thi Tabhi Wahan Police ne Chhapa Mar Diya. Sare Grahako Ko Wahan Se Nikal Diya Gaya. Hotel Band Kar Diya Gaya. Unhe Lag Raha Tha Ki Yah Unka लकी Day Hai. Sari Ladkiyan Aur कार्ला Ise Ek Police Ka Operation Samajh Rahi Thi.
Magar Police Adhikariyon Me Se Ek 30 Varshiy Mahila Adhikari ne Sab Ladkiyon Ko Hotel Ke Kamaron Me Bhej Diya Aur Alag Alag Uttejit Mudraon Me Unka Video Shoot Kar Liya. Jis Baat Ko Ladkiyan Rahat Samajh Rahi Thi Wo Aatank Me Badal Chuki Thi. Us Adhikari ne Kahaa Ki Unhe Jo Kahaa Jaye Waisa Hee Karna Hoga Warna Ye Video Unke Gharwalon Ko Bhej Diya Jayega.
Police Ki BlackMailing
Wahan Bahut Si Chhoti लड़किया Bhi Thi Jinki Umra Dus Sal Rahi Hogi. Wahan Sabhi Nabalig Ladkiyan Thi. Kai Ladkiyan Ro Rahi Thi. Lekin Unki Koi Nahi Sun Raha Tha. कार्ला Us Waqt Terah Sal Ki Thi. Police Ke Adhikari Us Video Ke Naam Par Ladkiyon Ko BlackMail Karne Lage The.
Garbhwati Hona GunaH Tha
Is Dhandhe Me Garbhwati Hona Ya Bachhe Paida Karna Bahut Badi Pareshani Mana Jata Hai. कार्ला ne Bhi 15 Sal Ki Umra Me Ek Bachhi Ko Janm Diya. Uske Dalaal ne Use Bachhi Ko Kabje Me Kar Liya. Wah Navjat Bachhi Ke Sahare Use Darane Dhamkane Laga. Usane कार्ला Se Kahaa Ki Agar Usane Kaam Me Aanakani Ki To Wah Bachhi Ko Mar dalega. Kuch Din Baad Hee कार्ला Ki Beti Ko Usase Door Kar Diya Gaya. Use Usase Milne Ki Ijajat Nahi Thi Jab Tak Ki Wah Bachhi Ek Sal Ki Nahi Ho Jati.
2008 Me कार्ला Ko Mili Aajadi
Aur AkhirKaar Ek Lambe Arse Ke Baad Wo Din Aa Hee Gaya Jab कार्ला Ko Aajadi Mil Gayi. Sal 2008 Me कार्ला जैसिंटो Ko Mexico Police ne Ek Manav Taskat Virodhi Abhiyan Ke Tahat Mukt Karaa Liya. Aur Tabhi Se Wah Mexico Me Rah Rahi Hai. Abhi Haal Me Usane Apne Sath Hue DardNaak Hadson Ko Ujagar Kiya Hai.
Deh Vyapar , तस्करी Ka ThiKana Hai Tenancingo
Yahan Manav तस्करी Ka Karobar Itna Badh Gaya Hai Ki Uske Liye Seemayein Bhi Koi Mayne Nahi Rakhti. Yah Karobar Bina Kisi Pareshani Ke Madhy Mexico Se Atlanta Aur Newyork Jaise Shaharon Ko Jodta Hai. US Aur Mexico Ke Adhikariyon Ki Nazar Is Dhandhe Ke Sabse Bade ThiKaane Tenancingo Par Lagi Rehti Hai.
Tenancingo , Mexico Ka Wo Kasba Hai Jahan Manav तस्करी Ke Liye Layi Gayi Ladkiyon Ko Jabaran Jismfaroshi Ke Dhandhe Me Dalne Se Pehle Rakha Jata Hai. Is Towns Ki Jansankhya Kewal 13000 Hai. Aur Yah Deh Vyapar Ka Bada Adda Ban Chuka Hai.
43200 Baar Rape Ki Shikar Hui Ek Ladki
Labels:
adult jokes
,
bhosda jokes
,
Chudai story
,
nonveg jokes
,
sex jokes
Subscribe to:
Post Comments
(
Atom
)
BEST WHATSAPP JOKES
HINDI CHUTKULE SEXY WHATSAPP
No comments :
Post a Comment