14 साल की लड़की को 22 घंटों में 110 आदमियों के साथ सेक्स करने पर किया गया मजबूर
जिस ज़िन्दगी में 24 घंटे कम लगते हैं, इस लड़की के साथ 22 घंटों में वो घटा जिसे सुन कर आपका इंसानियत से भरोसा उठ जाएगा. मेगन स्टीफंस जब महज़ 14 साल की थी, उन्हें 22 घंटों में 110 आदमियों के साथ सेक्स करने पर मजबूर किया गया. ऐसा करने वाला वो इंसान था, जिस पर मेगन ने प्यार और विश्वास किया था.
दरअसल, ब्रिटेन की रहने वाली मेगन अपनी मां के साथ 14 साल की उम्र में ग्रीस घूमने गयी. वहां उसे जैक नाम का लड़का मिला, जिससे उसे प्यार हो गया. मेगन ने अपनी मां से कहा कि 'मुझे जैक के साथ ही रहना है '. लेकिन उसे क्या पता था कि, जिस जैक में वो अपना जीवनसाथी ढूंढ रही थी, वो उसे वेश्यावृत्ति के अंधे कुएं में धकेल देगा. उस बेदर्द जैक ने मेगन को एक देह-व्यापारी को बेच दिया.
Source: internationalpoliticalforum
मेगन अपने-आप को इस ग़लत फ़ैसले के लिए कोस रही थी, कि काश उसने जैक पर भरोसा नहीं किया होता. मेगन के जीवन में जो प्यार की कमी थी, उसे लगा वो जैक के आने से पूरी हो जाएगी. वो उस सदमे को नहीं भूलती जब उसे मजबूरन 22 घंटों में 110 आदमियों को 'खु़श' करना पड़ा.
अपने वृत्तांत 'Brought and Sold' में मेगन ने कहा कि, वो किसी तरह 2009 में वहां से भागने में क़ामयाब हो गयी. इस वक़्त वो ब्रिटेन में अपने पति के साथ रह रही हैं और कुछ ही दिनों में एक बच्चे को जन्म देने वाली है. 2009 से पहले उनका समय बेहद ख़राब था. वो रोज़ सोचती थी, किस तरह वहां से भाग निकले, लेकिन ऐसा मौक़ा नहीं आता था.
जैक उन्हें फुसलाने में इसलिए भी क़ामयाब हो गया क्योंकि मेगन की मां को वहां कोई मिल गया था जिसके साथ वह कहीं और निकल गयी थी. जैक शुरू में उसे कहता था कि, उसकी मां को कैंसर है, इसलिए वो ये धंधा कर रहा है. लेकिन ये सिर्फ एक झूठ था.
उसने मेगन को एक पब में टॉपलेस कर्मचारी की नौकरी दिलवाई ये कह कर कि इन पैसों से वो अपनी मां का इलाज करवाएगा. लेकिन धीरे-धीरे उसे जैक के सच का पता चल गया. कुछ समय बाद, जैक ने लीओन नाम के एक आदमी से मुलाक़ात की और मेगन को उसे बेच दिया. जब तक मेगन को इसका एहसास होता, वो वेश्यावृत्ति के धंधे में धकेली जा चुकी थी.
मेगन के साथ जो भी हुआ, वो बहुत निराशाजनक था, लेकिन अब वो एक नए सिरे से ज़िन्दगी की शुरुआत कर रही हैं, जो की काबिलेतारीफ है. गज़बPost की तरफ़ से मेगन को ढेर सारी शुभकामनाएं.
14 Sal Ki Ladki Ko 22 Ghanton Me 110 Admiyon Ke Sath Sex Karne Par Kiya Gaya Majboor
Jis Jindagi Me 24 Ghante Kam Lagte Hain , Is Ladki Ke Sath 22 Ghanton Me Wo Ghata Jise Sun Kar Apka insaaniyat Se Bharosa Uth Jayega. Megan Stephenn Jab Mahaj 14 Sal Ki Thi , Unhe 22 Ghanton Me 110 Admiyon Ke Sath Sex Karne Par Majboor Kiya Gaya. Aisa Karne Wala Wo insaan Tha , Jis Par Megan ne Pyar Aur Vishwaas Kiya Tha.
Darasal , Briten Ki Rehne Wali Megan Apni Maa Ke Sath 14 Sal Ki Umra Me Greece Ghoomne Gayi. Wahan Use Jack Naam Ka Ladka Mila , Jisse Use Pyar Ho Gaya. Megan ne Apni Maa Se Kahaa Ki 'Mujhe Jack Ke Sath Hee Rahna Hai '. Lekin Use Kya Pata Tha Ki , Jis Jack Me Wo Apna jeevansathi Dhoondh Rahi Thi , Wo Use VesyaVriti Ke Andhe Kuain Me dhakel Dega. Us BeDard Jack ne Megan Ko Ek Deh - VyaPari Ko Bech Diya.
Source: internationalpoliticalforum
Megan Apne - Aap Ko Is Galat Faisle Ke Liye Kos Rahi Thi , Ki Kash Usane Jack Par Bharosa Nahi Kiya Hota. Megan Ke Jeevan Me Jo Pyar Ki Kami Thi , Use Laga Wo Jack Ke Ane Se Puri Ho Jayegi. Wo Us Sadme Ko Nahi Bhoolti Jab Use Majbooran 22 Ghanton Me 110 Admiyon Ko 'Khush' Karna Pada.
Apne Vrittant 'Brought and Sold' Me Megan ne Kahaa Ki , Wo Kisi Tarah 2009 Me Wahan Se Bhagne Me Kamyab Ho Gayi. Is Waqt Wo Briten Me Apne Pati Ke Sath Rah Rahi Hain Aur Kuch Hee Dino Me Ek Bachhe Ko Janm Dene Wali Hai. 2009 Se Pehle Unka Samay Behad Kharab Tha. Wo Roj Sochti Thi , Kis Tarah Wahan Se Bhag Nikle , Lekin Aisa Mauka Nahi Aata Tha.
Jack Unhe Fuslane Me Isliye Bhi Kamyab Ho Gaya Kyonki Megan Ki Maa Ko Wahan Koi Mil Gaya Tha Jiske Sath Wah Kahin Aur Nikal Gayi Thi. Jack Shuru Me Use Kahata Tha Ki , Uski Maa Ko Cancer Hai , Isliye Wo Ye Dhandha Kar Raha Hai. Lekin Ye Sirf Ek Jhooth Tha.
Usane Megan Ko Ek Pub Me Topless Karmchari Ki Naukri Dilwai Ye Kah Kar Ki In Paison Se Wo Apni Maa Ka Ilaaj Karwayegaa. Lekin Dhire - Dhire Use Jack Ke Sach Ka Pata Chal Gaya. Kuch Samay Baad , Jack ne Leone Naam Ke Ek Aadmi Se Mulaqat Ki Aur Megan Ko Use Bech Diya. Jab Tak Megan Ko Iska ehsaas Hota , Wo VesyaVriti Ke Dhandhe Me dhakeli Jaa Chuki Thi.
Megan Ke Sath Jo Bhi Hua , Wo Bahut Nirashajanak Tha , Lekin Ab Wo Ek Naye Sire Se Jindagi Ki Shuruat Kar Rahi Hain , Jo Ki Kabiletaarif Hai. गज़बPost Ki Taraf Se Megan Ko Dher Sari Shubhkamnayein.
14 Saal Ki Ladki Ko 22 Ghanton Me 110 Admiyon Ke Sath Chudai
Labels:
adult jokes
,
bhosda jokes
,
Chudai story
,
nonveg jokes
,
sex jokes
Subscribe to:
Post Comments
(
Atom
)
BEST WHATSAPP JOKES
HINDI CHUTKULE SEXY WHATSAPP
No comments :
Post a Comment