चुदासी भाभी को चोद प्यास बुझाई
Chudaasi bhabhi Ko Chod Pyas Bujhai (Hindi Sex Stories Chudaasi Bhabhi Ko Chod Pyaas Bujhaai)
उस अजनबी को मुझपर यकीन नहीं हो रहा था, तब मैंने Hindi Sex Stories की इस घटना में उसके भरोसे को हासिल कर,उसकी चूत की जमकर चुदाई करके उसकी प्यास को बुझाया..
दोस्तों, नमस्कार !
मेरा नाम समीर है, और मैं यूपी का रहने वाला हूँ ! मैं मेरी सेक्स कहानी बहुत पसंद करता हूँ और सभी कहानियों को पढता हूँ। आज मैं भी एक कहानी आपलोगों बताना चाहता हूँ।
मैं अब सीधे कहानी पर आता हूँ, क्योंकि मैं जानता हूँ, आप सभी लोग सीधे मस्ती के दीवाने हो।
बात जनवरी 18 की है, मैं अपना ईमेल चेक कर रहा था, तभी मुझे एक मेल मिला। उसमें सिर्फ़ इतना लिखा था, कि कोई मुझसे मिलना चाहती है ! ज्यादातर ! यह मेल्स लोग अपनी खुद की ईमेल से नहीं करते है।
मैंने जवाब में अपना नंबर दिया, और लिख दिया भरोसे के साथ फोन करे, मैं जरुर मिलूँगा, ताकि ! जो भी है ! अच्छे से बात कर सके।
2 दिन बाद ! मेरे फोन पर मैसेज आया। उसमें लिखा था कि, मैंने आपकी स्टोरी पढ़ी है इस पर, और मैं आपसे मिलना चाहती हूँ।
मैंने कहा ! तो दिक्कत कहाँ है ? जवाब काफ़ी देर से आ रहे थे !
Hindi Sex Stories में चुदासी भाभी को दिलाया भरोसा
उन्होंने कहा- मैं बहुत ही संरक्षित परिवार से हूँ। बिना जाने भरोसा नहीं कर सकती।
वो एक भाभी थी, 35 साल, विदिशा, (भोपाल) एमपी। संरक्षित परिवार की दिक्कत मैं समझता था !
मैंने उनसे कहा- आप एक काम करो ! मेरे नंबर पर व्हाट्सअप मैसेज कीजिए और आराम से अपना टाइम लीजिए। जो पूछना चाहती है ! पूछ सकती है, ताकि आपको मिलने में दिक्कत ना हो।
वो मान गई, अगले दिन से पहला मैसेज आया। तबसे उन्होंने अपनी पूरी शर्त समझाई मुझे। उनके पति इंडियन एरफोर्स में है, 6 महीने हो गए। उन्हें पिछला टाइम आए हुए।
वहाँ पर घर में वो काम के अलावा अकेली ही रहती है, काफ़ी उदास सा महसूस कर रही थी। 15-20 दिन बाद ! जब हम आपस में काफ़ी खुले तो हमने मिलने का प्लान बनाया।
मिलने के लिए भी मैंने काफ़ी सुरक्षा हीं दी उन्हें। अपनी कार से उनकी बताई हुई, जगह पर पहुचा, वो सेफ्टी बेल्ट बाँध कर मेरी कार में बैठ गई।
मैं विदिशा को कार से बाहर ले गया, वहाँ हम करीब 15 मिनट ही रुके होंगे।
भाभी के पूरे भावनाएँ अचानक ! बाहर आने लगे। मैंने उन्हें गले लगाया, फिर हौले हौले उनके माथे पर किस किया ! ताकि उन्हें अच्छा महसूस हो।
अभी तक मेरा कोई सोच था ही नहीं ! कुछ करने का। उन्होंने ही पहले किस करना शुरू किया।
हम बहुत देर तक किस करते रहे। 10 मिनट बाद ! उन्होंने पूछा- क्या तुम यहाँ कर सकते हो ? मुझे वो ठीक नहीं लगा !
मैंने उनसे मना कर दिया। मैंने पूछा- हम आज ही मिले है ! आप एक काम करो, कल कैसे भी आराम से 3-4 घंटे का समय निकाल लो, मैं पूरी इंतज़ाम करता हूँ।
वो थोड़ी उदास हुई ! लेकिन मान गई। अगले दिन ! मेरे घर पर ! मैंने पूरी सुरक्षा वाली योजना बनाई, घर पर मेरा भाई ही रहता है, दिन में तो उसे कॉलेज भेज दिया।
भाभी ने फिर जो जगह बताई ! उन्हें वहाँ से पिक किया, और मेरे घर से कुछ दूर उन्हें उतार दिया। पहले वो घर में अन्दर आई, फिर मैं आया। मेने गेट खोला और उन्हें अन्दर करके गेट बन्द कर दिया।
चूत की प्यासी भाभी ने चूमना शुरू किया
मैंने उन्हें पानी दिया और बस ! पता ही नहीं चला ? कब वो मुझे किस करना शुरू कर दी। हम दोनों सोफे पर ही शुरू हो गए थे। मैंने उन्हें 15-20 मिनट तक चूमा, सहलाया और पुचकारा। वो अच्छा महसूस कर रही थी।
भाभी थोड़ी स्लिम थी ! मदहोशी में अपने हाथों में उठाया और अन्दर बेड पर ले गया। वहाँ मैंने धीरे धीरे ! उनके कपड़े निकाले, पैन्टी भी खोल दी, फिर उन्होंने मेरी टी-शर्ट उतार दी।
जीन्स टाइट थी ! तो मैंने ही निकाली, हम फिर से चूसना शुरू कर दिए। मैंने उनकी पूरी बॉडी के किसी हिस्से को नहीं छोड़ा। सब जगह किस किया।
अब वो पूरी चुदासी हो गई, तब मैंने उन्हें पूरी तरह लिटाया। बगल में बॉक्स में से कन्डोम निकाला, और बस चड्डी नीचे की, और धीरे से डाल दिया। भाभी की चूत ज़्यादा टाइट तो नहीं थी लेकिन, मेरा लण्ड मोटे होने की वजह से उन्हें बहुत मज़ा आ रहा था !
पहले मैंने ! उन्हें नीचे लेटा कर धक्के दिया, चुदाई करते टाइम भाभी के बाल जब खुले थे, वो इतनी ज़्यादा सुन्दर लग रही थी ! कि मैं बीच में रुक रुक कर ! उन्हें बहुत ही प्यार से किस कर रहा था।
सच तो यह है ! कि मैं कभी ऐसी सुन्दर भाभी, या किसी भी औरत को, किसी भी तरह से तड़पता नहीं देख सकता। उनके चेहरे पर संतुष्टि इतनी साफ दिख रही थी ! मुझे पूरी शांति उसी में मिल जाती है।
मैंने उन्हें फिर अपने ऊपर किया, वो मेरे लण्ड पर बैठ कर उछलती हुई चुद रही थी, और मैंने उन्हें उल्टा करके उनके नीचे तकिए लगाए, और चोदा। कुछ पोज़ भाभी ने भी चेंज की, मैं तो बस उन्हें हर तरह से खुश कर रहा था।
30 मिनट के पहले बार के बाद ! हमने 10 मिनट आराम किया। थोड़ा और चुदासी एहसास के लिए ! मैंने भाभी को 10 मिनट तक ! ऐसे ही बिना कपड़ो के पूरा घर घुमाया।
चूत चाट भाभी की दमदार चुदाई
पहले पीछे की बालकनी में ! हमने साथ में फोटो लिए सिर्फ़ देखने के लिए, तुरन्त डिलीट भी किए, फिर मिरर के सामने एक दूसरे को किस किया। वो बहुत ही अच्छी किस थी और किचन में प्लॅटफॉर्म पर बिठाकर उनकी चूत चाटी।
हम फिर से तैयार थे, और अगले 3 घंटो में 3 बार और चोदा। अंतिम बार दोनों की हालत खराब हो गई थी। भाभी तैयार हो गई ! काफ़ी खुश थी। जाते टाइम उन्होंने कहा- वो खुद घर चली जाएँगी।
मैंने उनसे कहा- अब आप जब भी अकेला महसूस करे, याद कर लिया करो !
एक बार तो ! यह हुआ कि, भाभी के घर से सारे लोग भोपाल गए हुए थे, तो रात में वो अकेली थी ! अपनी छोटी बेटी की साथ, तो मैं अपने घर से बहाना बना कर उनके घर रुका।
वो रात उनके लिए जन्नत की रात थी ! रात 11 बजे से सुबह 6 बजे तक ! 4 बार चुदाई की और पूरी रात हमने एक दूसरे के साथ बहुत मज़े किए, हमने 4-5 बार और चुदाई किया होगा।
ग़ज़ब की बात ! तो तब थी, जब भाभी ने मेरे लिए, उनकी एक दोस्त को लेकर आई। एक दिन, और उनकी वो दोस्त, मेरे स्कूल की मेरी चुदासी टीचर थी।
उन मेडम पर पूरा स्कूल जान देता था। उनके बारे में अगली कहानी में ! कैसी लगी मेरी कहानी मुझे बताएँ ! तब तक के लिए कृपया मेल करते रहे।
sameersharmaws@gmail.com
मैंने उसको अपने घर बुलाया और पहले ही उतार दिया, ताकि किसी को शक ना हो. उसके बाद उसको अन्दर कर गेट लगाया और मैंने जैसे ही पानी दिया, वो मुझपर टूट पड़ी और चूमने लगी. मैंने भी कोई कसर नहीं छोड़ी और उसके पूरे बदन को चूमते हुए, Hindi Sex Stories की घटना में, उसकी चूत को चोद उसकी प्यास बुझाई..
Chudaasi bhabhi Ko Chod Pyas Bujhai
(Hindi Sex Stories Chudaasi Bhabhi Ko Chod Pyaas Bujhaai)
Us Aznabi Ko Mujhpar Yakeen Nahi Ho Raha Tha , Tab Maine Hindi Sex Stories Ki Is Ghatna Me Uske Bharose Ko Hasil Kar , Uski Choot Ki Jamkar Chudai Karke Uski Pyas Ko Bujhaya..
Doston , Namaskar !
Mera Naam Sameer Hai , Aur Main UP Ka Rehne Wala Hoon ! Main Meri Sex Kahani Bahut Pasand Karta Hoon Aur Sabhi Kahaniyon Ko Padhta Hoon । Aaj Main Bhi Ek Kahani आपलोगों Batana Chahta Hoon ।
Main Ab Sidhe Kahani Par Aata Hoon , Kyonki Main Janata Hoon , Aap Sabhi Log Sidhe Masti Ke Deewane Ho ।
Baat January 18 Ki Hai , Main Apna E-Mail Chek Kar Raha Tha , Tabhi Mujhe Ek Mail Mila । Usme Sirf Itna Likha Tha , Ki Koi Mujhse Milna Chahti Hai ! Jyadatar ! Yah Mails Log Apni Khud Ki E-Mail Se Nahi Karte Hai ।
Maine Jawab Me Apna Number Diya , Aur Likh Diya Bharose Ke Sath Phone Kare , Main Jaroor Miloonga , Taki ! Jo Bhi Hai ! Achhe Se Baat Kar Sake ।
2 Din Baad ! Mere Phone Par Message Aaya । Usme Likha Tha Ki , Maine Apki Story Padhi Hai Is Par , Aur Main Aapse Milna Chahti Hoon ।
Maine Kahaa ! To Dikkat Kahan Hai ? Jawab Kafi Der Se Aa Rahe The !
Hindi Sex Stories Me Chudaasi bhabhi Ko Dilaya Bharosa
Unhonne Kahaa - Main Bahut Hee Sanrakshit Pariwar Se Hoon । Bina Jane Bharosa Nahi Kar Sakti ।
Wo Ek bhabhi Thi , 35 Sal , vidisha , (Bhopal) MP । Sanrakshit Pariwar Ki Dikkat Main Samajhta Tha !
Maine Unse Kahaa - Aap Ek Kaam Karo ! Mere Number Par Whatsapp Message Kijiye Aur Aaram Se Apna Time Lijiye । Jo Puchhna Chahti Hai ! Poochh Sakti Hai , Taki Aapko Milne Me Dikkat Na Ho ।
Wo Maan Gayi , Agle Din Se Pehla Message Aaya । तबसे Unhonne Apni Puri Shart Samjhai Mujhe । Unke Pati Indian एरफोर्स Me Hai , 6 Mahine Ho Gaye । Unhe Pichhala Time Aye Hue ।
Wahan Par Ghar Me Wo Kaam Ke ALava Akeli Hee Rehti Hai , Kafi Udaas Saa Mehsoos Kar Rahi Thi । 15 - 20 Din Baad ! Jab Ham Aapas Me Kafi Khule To Hamne Milne Ka Plan Banaya ।
Milne Ke Liye Bhi Maine Kafi Surakshaa हीं Dee Unhe । Apni Kaar Se Unki Batayi Hui , Jagah Par पहुचा , Wo Safety Belt Bandh Kar Meri Kaar Me Baith Gayi ।
Main vidisha Ko Kaar Se Bahar Le Gaya , Wahan Ham Karib 15 Minute Hee Ruke Honge ।
bhabhi Ke Pure Bhavnaein Achanak ! Bahar Ane Lage । Maine Unhe Gale Lagaya , Fir Haule Haule Unke Mathe Par Kis Kiya ! Taki Unhe Achachha Mehsoos Ho ।
Abhi Tak Mera Koi Soch Tha Hee Nahi ! Kuch Karne Ka । Unhonne Hee Pehle Kis Karna Shuru Kiya ।
Ham Bahut Der Tak Kis Karte Rahe । 10 Minute Baad ! Unhonne Puchha - Kya Tum Yahan Kar Sakte Ho ? Mujhe Wo Theek Nahi Laga !
Maine Unse Mana Kar Diya । Maine Puchha - Ham Aaj Hee Mile Hai ! Aap Ek Kaam Karo , Kal Kaise Bhi Aaram Se 3 - 4 Ghante Ka Samay Nikal Lo , Main Puri Intezam Karta Hoon ।
Wo Thodi Udaas Hui ! Lekin Maan Gayi । Agle Din ! Mere Ghar Par ! Maine Puri Surakshaa Wali Yojana Banai , Ghar Par Mera Bhai Hee Rehta Hai , Din Me To Use College Bhej Diya ।
bhabhi ne Fir Jo Jagah Batayi ! Unhe Wahan Se Pik Kiya , Aur Mere Ghar Se Kuch Door Unhe Utar Diya । Pehle Wo Ghar Me Andar I , Fir Main Aaya । मेने Gate Khola Aur Unhe Andar Karke Gate Band Kar Diya ।
Choot Ki Pyasi bhabhi ne Choomna Shuru Kiya
Maine Unhe Pani Diya Aur Bus ! Pata Hee Nahi Chala ? Kab Wo Mujhe Kis Karna Shuru Kar Dee । Ham Dono Sofe Par Hee Shuru Ho Gaye The । Maine Unhe 15 - 20 Minute Tak chooma , Sahlaya Aur Puchkara । Wo Achachha Mehsoos Kar Rahi Thi ।
bhabhi Thodi Slim Thi ! Madhoshi Me Apne Hathon Me Uthaya Aur Andar bed Par Le Gaya । Wahan Maine Dhire Dhire ! Unke Kapde Nikale , Panty Bhi Khol Dee , Fir Unhonne Meri T - shirt Utar Dee ।
Genes Tight Thi ! To Maine Hee Nikali , Ham Fir Se Choosna Shuru Kar Diye । Maine Unki Puri Body Ke Kisi Hisse Ko Nahi Chhoda । Sab Jagah Kis Kiya ।
Ab Wo Puri Chudaasi Ho Gayi , Tab Maine Unhe Puri Tarah LitaYa । Bagal Me Box Me Se Condom Nikala , Aur Bus Chaddi Niche Ki , Aur Dhire Se Dal Diya । bhabhi Ki Choot Jyada Tight To Nahi Thi Lekin , Mera Lund Mote Hone Ki Wajah Se Unhe Bahut Maja Aa Raha Tha !
Pehle Maine ! Unhe Niche leta Kar Dhakke Diya , Chudai Karte Time bhabhi Ke Bal Jab Khule The , Wo Itni Jyada Sundar Lag Rahi Thi ! Ki Main Beech Me Ruk Ruk Kar ! Unhe Bahut Hee Pyar Se Kis Kar Raha Tha ।
Sach To Yah Hai ! Ki Main Kabhi Aisi Sundar bhabhi , Ya Kisi Bhi Aurat Ko , Kisi Bhi Tarah Se Tadapta Nahi Dekh Sakta । Unke Chehre Par Santushti Itni Saaf Dikh Rahi Thi ! Mujhe Puri Shanti Usi Me Mil Jati Hai ।
Maine Unhe Fir Apne Upar Kiya , Wo Mere Lund Par Baith Kar Uchhalti Hui Chud Rahi Thi , Aur Maine Unhe Ulta Karke Unke Niche Takiye Lagaye , Aur Choda । Kuch Pose bhabhi ne Bhi Change Ki , Main To Bus Unhe Har Tarah Se Khush Kar Raha Tha ।
30 Minute Ke Pehle Baar Ke Baad ! Hamne 10 Minute Aaram Kiya । Thoda Aur Chudaasi ehsaas Ke Liye ! Maine bhabhi Ko 10 Minute Tak ! Aise Hee Bina Kapadon Ke Pura Ghar Ghumaya ।
Choot Chaat bhabhi Ki Damdaar Chudai
Pehle Pichhe Ki Balcony Me ! Hamne Sath Me Photo Liye Sirf Dekhne Ke Liye , Turant Delete Bhi Kiye , Fir Mirror Ke Samne Ek Doosre Ko Kis Kiya । Wo Bahut Hee Achhi Kis Thi Aur Kitchen Me प्लॅटफॉर्म Par Bithakar Unki Choot Chati ।
Ham Fir Se Taiyaar The , Aur Agle 3 घंटो Me 3 Baar Aur Choda । Antim Baar Dono Ki Halat Kharab Ho Gayi Thi । bhabhi Taiyaar Ho Gayi ! Kafi Khush Thi । Jate Time Unhonne Kahaa - Wo Khud Ghar Chali Jayengi ।
Maine Unse Kahaa - Ab Aap Jab Bhi Akela Mehsoos Kare , Yaad Kar Liya Karo !
Ek Baar To ! Yah Hua Ki , bhabhi Ke Ghar Se Sare Log Bhopal Gaye Hue The , To Raat Me Wo Akeli Thi ! Apni Chhoti Beti Ki Sath , To Main Apne Ghar Se Bahana Banaa Kar Unke Ghar Ruka ।
Wo Raat Unke Liye Jannat Ki Raat Thi ! Raat 11 Baje Se Subah 6 Baje Tak ! 4 Baar Chudai Ki Aur Puri Raat Hamne Ek Doosre Ke Sath Bahut Maze Kiye , Hamne 4 - 5 Baar Aur Chudai Kiya Hoga ।
gajab Ki Baat ! To Tab Thi , Jab bhabhi ne Mere Liye , Unki Ek Dost Ko Lekar I । Ek Din , Aur Unki Wo Dost , Mere School Ki Meri Chudaasi Teacher Thi ।
Un मेडम Par Pura School Jaan Deta Tha । Unke Bare Me Agli Kahani Me ! Kaisi Lagi Meri Kahani Mujhe Batayein ! Tab Tak Ke Liye Kripaya Mail Karte Rahe ।
sameersharmaws@gmail.com
Maine Usko Apne Ghar BuLaya Aur Pehle Hee Utar Diya , Taki Kisi Ko Shak Na Ho. Uske Baad Usko Andar Kar Gate Lagaya Aur Maine Jaise Hee Pani Diya , Wo Mujhpar Toot Padi Aur Choomne Lagi. Maine Bhi Koi Kasar Nahi Chhodi Aur Uske Pure Badan Ko choomte Hue , Hindi Sex Stories Ki Ghatna Me , Uski Choot Ko Chod Uski Pyas Bujhai..
Chudaasi bhabhi Ko Chod Pyas Bujhai Hindi Sex Stories
Labels:
adult jokes
,
bhosda jokes
,
Chudai story
,
nonveg jokes
,
sex jokes
Subscribe to:
Post Comments
(
Atom
)
BEST WHATSAPP JOKES
HINDI CHUTKULE SEXY WHATSAPP
No comments :
Post a Comment