Pooja Bus Me Safar Kar Rahi Thi Aur Uske Pet Jabardast Gas Ban Gayi

Pooja बस में सफर कर रही थी और उसके पेट में जबरदस्त गैस बन गयी और इत्तेफाक से गाना बहुत जोर से बज रहा था और पूजा ने भी बड़े ही शातिराना अंदाज़ में गाने की धुन से धुन मिलाते हुए गैस रिलीज़ कर दी की 😂😂😎😎😂😂
किसी को पता भी ना चला और ऐसा बार-बार करती रही क्यों की गाना तो बज ही रहा था और वो उसी की आड़ में ताल से ताल मिलाते हुए लय से लय मिलाते हुए उस्तादी से गैस रिलीज करती रही और किसी को कानो कान खबर भी ना हुई
पर जब पूजा उतरने लगी तो उसने देखा की
सारे पैसेंजर उसको गुस्से से घूर रहे थे :@:@:@:

तब
अचानक उसे याद आया की
.
.
.
.
.
.
.
..
गाना तो सिर्फ उसके हेडफोन
पर बज रहा था
बाकी बस में तो शान्ति थी . !
😂😂

Pooja Bus Me Safar Kar Rahi Thi Aur Uske Pet Me Jabardast Gas Ban Gayi Aur Ittefak Se Gaana Bahut Jor Se baj Raha Tha Aur Pooja ne Bhi Bade Hee Shatirana Andaj Me Gane Ki Dhun Se Dhun Milate Hue Gas Release Kar Dee Ki 😂😂😎😎😂😂
Kisi Ko Pata Bhi Na Chala Aur Aisa Baar - Baar Karti Rahi Kyon Ki Gaana To baj Hee Raha Tha Aur Wo Usi Ki Aad Me Taal Se Taal Milate Hue Lay Se Lay Milate Hue Ustadi Se Gas Release Karti Rahi Aur Kisi Ko Kano Kaan Khabar Bhi Na Hui
Par Jab Pooja Utarne Lagi To Usane Dekha Ki
Sare Passenger Usko Gusse Se Ghoor Rahe The :@:@:@:

Tab
Achanak Use Yaad Aaya Ki
.
.
.
.
.
.
.
..
Gaana To Sirf Uske Headphone
Par baj Raha Tha
Baki Bus Me To Shanti Thi . !
😂😂

No comments :

Follow Sexy Jokes in Hindi by Email

BEST WHATSAPP JOKES

HINDI CHUTKULE SEXY WHATSAPP